| |
|
21.03.2010, 21:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Оксанчик, пасибо.... 
А это в хеликсе и мониторинг а не обычное узи....Смотрят яичники и эндик....А тебе больше ничего и не надо....
В Хеликсе в Озерках могу посоветовать врача Заболоцкого...мне он нра....
Я ходила туда к 19,30....
|
так так надо записать на всякий случай и это как раз в моей стороне  
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Натуль, это нехорошо что вот так болит. И не пей канефрон лучше. У тебя никаких проблем с песком или камушками не было? Вообще ничего не пей, просто если есть камушки, то канефрон, как и другие травки почечные, способствует их движению, а это боли адские. Сходи к нефрологу, пусть узи почек сделают. Тебе делали второе узи малыша? там вроде тоже должны почки смотреть.
|
кстати, да! про камни я даже и не подумала  . тады лучше завтра к нефрологу или на УЗИ

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ты пробовала?
Просто маленькие вещи вязать удобнее, из-за того что быстро.... 
|
согласна! вязать может каждый! главное, понять суть "телодвижений",а потом не остановить будет

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
кстати, слышала такое поверье народное, что те, кто пьют алкоголь во время беременности (иногда), или если тянет выпить чего-нить алкогольного, то у ребёнка 100% пристрастия к алкоголю не будет))
это конечно ерунда наверное, но успокаивает ведь, да? мне вот периодически до жути коньяка с лимоном хочется и я себе позволяю раз в месяц, или реже грамм 30 выпить))) такое блаженство 
|
Моей непьющей маме, когда она ходила беременная мной, хотелось чего-нибудь выпить иногда 
Она боялась и не пила, но гинекологу пожаловалась на такую проблему, на что врач ответила, что "если нельзя, но очень хочется, то можно".... Результат - я не пью вообще!!!!
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
согласна! вязать может каждый! главное, понять суть "телодвижений",а потом не остановить будет 
|
что верно то верно     затягивает ))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
кстати, слышала такое поверье народное, что те, кто пьют алкоголь во время беременности (иногда), или если тянет выпить чего-нить алкогольного, то у ребёнка 100% пристрастия к алкоголю не будет))
это конечно ерунда наверное, но успокаивает ведь, да? мне вот периодически до жути коньяка с лимоном хочется и я себе позволяю раз в месяц, или реже грамм 30 выпить))) такое блаженство 
|
 ну я тоже пива жутко хотела в 1 триместре, купила себе безалкогольного, отлегло.
хотя, некоторые врачи считают, что лучше алкогольного выпить, если приперло, химии меньше

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Настюш, спасибо! 
у меня тоже голова болит еще до того как я узнала что Б...это наверное такой токсик.... 
А спать для меня это вообще какая-то беда, вся изверчусь... 
|
А у меня похоже начинается токс  , меня с пятницы все время тошнит  , когда желудок пустой....
|
21.03.2010, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Натуль, у меня не только на ранних, у меня и сейчас он, якобы в стадии ремиссии, но почки не болят. У меня просто то бактерии какие-то в моче (на что мне говорят, что неправильно сдавала), то лейкоциты повышены чуть-чуть... вобщем, в принципе всё нормально. Почки у меня болят только в том случае, если долго терплю, ну нет возможности пописать сходить... зарулём например в пробке, бывает... либо когда температура высокая (от 38 где-то начинает тянуть), а так не болят. Поэтому советую с врачом посоветоваться и лекарства без назначений нефролога не пить... Гинекологи тоже не всегда назначают то что надо. Я свою слушаю, но половину не пью, потому что знаю что для меня такие анализы это норма. Да и уролог тоже самое говорит, поэтому нужно к доктору. И не накручивай себя раньше времени
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 21:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська
Натуль, это нехорошо что вот так болит. И не пей канефрон лучше. У тебя никаких проблем с песком или камушками не было? Вообще ничего не пей, просто если есть камушки, то канефрон, как и другие травки почечные, способствует их движению, а это боли адские. Сходи к нефрологу, пусть узи почек сделают. Тебе делали второе узи малыша? там вроде тоже должны почки смотреть.
|
У меня пиелонефрит с детства, но где болят почки, я знать не знала - не было обострений с 5 лет! Поэтому на узи Макеев сказал, что фигня мой пиелонефрит, почки чуть расширены, но это из за беременности и наблюдается у всех...А потом пришел не оченьхороший анализ мочи. но не криминальный, в ЖК вообще не обратили на него внимания, а в Отта моя врач назначила канефрон и доп анализы,а я не сделала их, все откладывала, теперь вот побегу срочно делать(( если бы не заболело, я бы и не дергалась((
Цитата:
Сообщение от беська
|
Ничего себе, а я переживала из за стакана вина)))
Цитата:
Сообщение от lidos
Наташ, про пиелонефрит, он у меня тоже с детства. сейчас, кстати, тоже канефрон пью.
про диету для тех, у кого обострение, почитай в интернете, а вообще, все просто:
к спине сухое тепло (шарфом обмотаться можно вокруг), ничего жирного, жареного, соленого, цитрусового, кофе и крепкий чай тоже не надо, побольше теплого питья типа домашних морсов, брусничный лист. Грелкой греть спину низя, эт на всякий случай  , тока одеждой, полегчает. и пить, пить, пить, пить и писать, пить и писать 
выздоравливай! ты врачу можешь завтра позвонить проконсультироваться?
|
я уже все в нете пролопатила, там про обострение пишут такие симптомы, у мяен их нет, кроме боли((( Спасибо за диету, хоть знать буду)) А то я весь день на стреме - можно в рот тащить или нет)  ) Я уже давно, как в той рекламе про памперсы - пью и писаю, пью и писаю))) 
А ко врачу лучше сразу к нефрологу, ибо Г из Отта к нему и направит с анализами...
Спасибо, девочки, за поддержку!!!  
Цитировать ·
|