2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 372 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 22:47
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Vanilinka
Активный участник

А я купила абонемент в спортзал!! Всю жизнь мечтала.... В ИКС-ФИТ на Лермонтовском, очень дешево - 7800 руб. на полгода+три месяца в подарок!!! Меньше тысячи в месяц получается....
Сегодня была на первой фитнесс-консультации. Прошлась по тренажерам...Хочу хоть раз в неделю ходить пока, потихоньку в форму приходить, у меня +9 кг к добеременному весу!

А еще у меня проблемы с ГВ...Из-за прикорма и бутылок мы отказываемся от груди. Мпросоня еще сосет, а как проснется - ни в какую, крик,слезы...Бутылку требует...Надо консультанта вызывать..
Vanilinka is offline  
Старый 21.03.2010, 22:56
ответ для лаура , на сообщение « :001: буду иметь в виду, но вообще то... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
буду иметь в виду, но вообще то не очень успеешь прокладку запихнуть коль молоко полилось, прокладку то к тите не приклеишь))))))))) или ты в лифчике меряешь и не снимаешь?
Я уже приноровилась, потому что постоянно при ГВ лифчики покупаю, да не для кормления, а обычные. Я стараюсь по-быстрому впихнуть грудь в лифчик, приложив к груди прокладку. Обычно молоко не постоянно течёт, а во время приливов. Если я чувствую, что начинается прилив, то пережидаю этот момент.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 21.03.2010, 23:09
ответ для Vanilinka , на сообщение « А я купила абонемент в спортзал!! Всю... »
Sash@
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А я купила абонемент в спортзал!! Всю жизнь мечтала.... В ИКС-ФИТ на Лермонтовском, очень дешево - 7800 руб. на полгода+три месяца в подарок!!! Меньше тысячи в месяц получается....
Сегодня была на первой фитнесс-консультации. Прошлась по тренажерам...Хочу хоть раз в неделю ходить пока, потихоньку в форму приходить, у меня +9 кг к добеременному весу!

А еще у меня проблемы с ГВ...Из-за прикорма и бутылок мы отказываемся от груди. Мпросоня еще сосет, а как проснется - ни в какую, крик,слезы...Бутылку требует...Надо консультанта вызывать..
Девочки, привет!!! Помните нас? Я вас читаю периодически, но теперь намного реже за компом...
Мы растем хорошо, слава Богу всё у нас в порядке.

А я тоже стала заниматься в Фитнес Хаусе с 8 марта, рядом с домом, результатов пока ноль! Хожу 2-3 раза в неделю, плюс столько же раз массаж. Тренеры "утешели" - как только закончишь кормить грудью, начнешь сбрасывать. Мне бы хотелось около 5-7 кг убрать... Неужели не получится с ГВ??? Я хочу долго кормить!!!так что, так и оставаться с этими кг?? Есть мнение, что после 3 месяцев ГВ начинают скидывать, кто что слышал?
Старый 22.03.2010, 00:18
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

NinaAM ,sahkanit,Satheda - спасибо большое девочки за участие))
Девочки, кого - с крещением, кого - с месяцем)
А мы справились - оказалось температура от молока - видимо застой намечался, рассосал сына)))
мы сегодня со слингом)попробовала - хорошооо)) осваиваем
Burmetka is offline  
Старый 22.03.2010, 00:19
ответ для Sash@ , на сообщение « Девочки, привет!!! Помните нас?:) Я вас... »
AlexaS
Активный участник

Я в прошлый раз уже в первые три месяца все скинула, а вот сейчас что-то никак...видимо все время по разному
Старый 22.03.2010, 00:22
ответ для Sash@ , на сообщение « Девочки, привет!!! Помните нас?:) Я вас... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Неужели не получится с ГВ??? Я хочу долго кормить!!!так что, так и оставаться с этими кг?? Есть мнение, что после 3 месяцев ГВ начинают скидывать, кто что слышал?
Я слышала что когда закончишь ГВ - тогда начнеш сбрасывать.........сама в шоке..мне фитнес не светит по нескольким причинам..
Burmetka is offline  
Старый 22.03.2010, 00:29
домашняя стерва
Banned

а у нас есть фитнес-центры с детскими комнатами?
домашняя стерва is offline  
Старый 22.03.2010, 00:57
ответ для Burmetka , на сообщение « Я слышала что когда закончишь ГВ -... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Жаль, что у меня есть фотки детя только с 3-х недель(((( До этого как-то не до фоток было...
Ну тогда на следующую попадете

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ну вот приедет мой крем тогда то и распрощаемся с животиком
А что за крем?

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
вы уже вывозите.... тож хочу в кафу... тока у нас в россии пока все курят в общественных местах... некурящие залы не спасают.
У нас тоже курят Я как-то об этом не подумала. А тут как раз за соседним столиком курили, правда недолго, и вроде запаха особого не было. А сегодня взяла слинг, с которым вчера ездили, и поняла, что ребенка в него не посажу, пока не постираю
Но все-таки я думаю, если раз в месяц рядом с ребенком кто-то покурит, это не такая трагедия

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А я купила абонемент в спортзал!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Помните нас? Я вас читаю периодически, но теперь намного реже за компом...
Мы растем хорошо, слава Богу всё у нас в порядке.

А я тоже стала заниматься в Фитнес Хаусе с 8 марта, рядом с домом, результатов пока ноль! Хожу 2-3 раза в неделю, плюс столько же раз массаж. Тренеры "утешели" - как только закончишь кормить грудью, начнешь сбрасывать. Мне бы хотелось около 5-7 кг убрать... Неужели не получится с ГВ??? Я хочу долго кормить!!!так что, так и оставаться с этими кг?? Есть мнение, что после 3 месяцев ГВ начинают скидывать, кто что слышал?
Помним
А насчет похудения все по-разному, даже у одной женщины с разными детьми по-разному.
Старый 22.03.2010, 01:04
ответ для lipok0604 , на сообщение « Девочки,незнаю,что у вас за "органы"... »
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Larochka777 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!

Ну ничего, постепенно все заживет! Крепись) Кстати, мало того, что у нас Сонечки, кесарево, мы с тобой еще и на Ладожской живем))
Ой а ты где на Ладожской и к какой больнице вы относитесь?

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
У кого-нибудь такое было?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
А моя свекровь видимо очень за нашу интимную жизнь переживает
У нас нагрубание молочных желез есть и сказали прикладывать ватные диски (сухое тепло) потихоньку проходит.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 22.03.2010, 07:09
ответ для Нинуля , на сообщение « какой классный:) глаза большие и... »
NAXX
Активный участник

нам сегодня месяц даже не верится, что так быстро время пролетело, пытаюсь вспомнить роды и понимаю, что уже ничего не помню.[/QUOTE]

Поздравляю