Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 11:08
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
taratorkina
Активный участник

девочки.. моя фантазия не работает. мы выписываемся через пару часов. что мне мужа попросить купить на выписку? цветы? сколько букетов? Кузину тоже цветы? что вы посоветуете?
taratorkina is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:14
ответ для ВолнA , на сообщение « ага про нее, я уже забыла, это мне... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
в бебисмайле тож есть на экспорт и на импорт пачки надо просто выбирать импортные. раьнше у них был тко импорт, а теперь и то и то. очень отличается качество
А как там выбрать, это же инет-магазин?

Ой, как вспомню наше начало хождения в садик, аж дурно становится. Пошли в 2,5 года. Орал благим матом, что не хочет в садик, за 8 месяцев хождения болел 6 раз, из них 3 с неотложкой. Думала забирать из сада, возвращать нашу няню и плевать, что у нее с грамотным русским языком проблема. Ложь (положи), слазь (слезай) и т.п. Типа, у Пушкина няня тоже наверняка не высоким штилем изъяснялась и ничего, вырос

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:15   #7163
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
девочки.. моя фантазия не работает. мы выписываемся через пару часов. что мне мужа попросить купить на выписку? цветы? сколько букетов? Кузину тоже цветы? что вы посоветуете?
Мы дарили большой торт.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:24
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Алиса тпкая апушка!!! такая... »
Наташа84
Ветеран

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
а мы сегодня первый раз в садик, так волнительно!! Дочь зашла в группуи громко заявила "здравствуйте всем, меня зовут Янина!", наш папа чуть не упал. Через 10 мин заглянули в группу-сидит за столом с детками,кашку наворачмвает)))
желаю вам, чтоб Янине понравилось в садике!
я вот в садик не ходила папа-подводник и как-то не было возможности в связи с переездами меня туда отдать..

Я сегодня "на хозяйстве"
У мужа утром не завелась машина (знать бы еще из-за чего????) и он забрал мою.. Так что я сегодня стираю и глажу малышковские вещи-вчера еще бирочки отпорола с них Малюсенькие такие вещички
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:27   #7165
Наташа84
Ветеран

Цитата:
корзину фруктов, торт...м.б. шампанское или вино?
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 12:22   #7166
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
А как там выбрать, это же инет-магазин?
импорт и экспорт отличается по кол-ву подгузов или трусиков всегда в пачках. есть списки в каком году для внутреннего рынка японии выпускали какое кол-во в пачках. они каждый год меняют еще. я тогда брала в инет. магазе заботливый папа. целая статья была. сейчас надо поискать, много наверно где написано. точно знаю, что маленькие пачки это экспорт типа 28 шт и тп.
вот статья была http://www.zpapa.ru/news/view/news_44.html
думаю в инет магазине спросить, телефон есть подскажут же

Цитата:
я дарила всем букеты цветов. сколько уже не помню. букетов 5-6 вроде было

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 12:50
ответ для Наташа84 , на сообщение « Поздравляю с выпиской и креслом!!!... »
Julialove
Элита

Цитата:
Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
а турундами не пользуюсь, закапываю почаще аквамарисом детским, всякие мелкие соплюхи сами выходят, когда малыш чихает. так действовать нам посоветовал педиатр, чтобы в нос малышу не лазить лишний раз.
+1! Кузи мы и сами хорошо вычихиваем! Если носик отлично дышит, то тоже считаю, что лишний раз туда лазить не стоит!

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
Ничего себе 4 дня! Такой серьёзный, осознанный взгляд! Красотууууля!!!

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Кстати!!!

Всем огромный привет! Мы сегодня выписались и приехали домой - зря я волновалась - дома замечательно!!! Козявочка покушала и крепко спит))))))))))
Поздравляю с выпиской!!!

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение

Да, я соглашусь. Из чисто "детских" магазинов - Mothercare и Юниор, пожалуй, понравились больше всего Да и девушки здесь их советовали Мы были еще в "Детях" и "Здоровом малыше", я в каждом хоть что-то купила, чтоб не просто так заходить
Вообще у нас только по мелочи куплено - чуть-чуть одежды, термометр, соски, пара пледиков... Ни кроватки, ни коляски, ни автокресла, ни постельного белья.... Даже пеленки приличные мягкие не могу найти Так что у нас изучение рынка детских товаров еще впереди
Мне ещё Next нравится. Там очень хорошие слипики на новорожденных. Они с рукавчиками, котрые подворачиваются и закрывают ручки - это намного удобнее, чем царапки одевать.
По-поводу кроватки - смотря что хотите: просто кроватку или люльку для начала, или сразу набор мебели...Вообще в этом плане, как уже тут кто-то писал, Лапси очень хороший магазин. Мы сейчас люльками пользуемся, а затем хочу в Лапси уже комплект мебели заказать, с трансформирующейся кроватью, чтобы надолго!
Коляски - большинство производителей представлены в ЦПДК...тут главное с фирмой-моделью определиться, потому как многого в наличии нет, особенно в плане расцветок и придётся ждать. А дорогих производителей лучше наверное в инет-магазах заказывать. Так же и с креслами. В плане выбора кресел тоже много ньюансов: может зависить от выбора коляски, если вы захотите на шасси его устанавливать; может вам придется с рождения часто ездить в машине, тогда нужно кресло с функцией горизонтального положения или вообще автолюлька....Короче, выбор нелёгкий

Julialove is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 13:07
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Алиса тпкая апушка!!! такая... »
Julialove
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Алиса тпкая апушка!!! такая лааадненькая, Боже, неужели моя была такой малюсей????
и неужели у меня опять такая будет??)))
а мы сегодня первый раз в садик, так волнительно!! Дочь зашла в группуи громко заявила "здравствуйте всем, меня зовут Янина!", наш папа чуть не упал. Через 10 мин заглянули в группу-сидит за столом с детками,кашку наворачмвает)))
Дааа, время быстро летит! И как-то быстро забывается, что детки такие маааленькие бывают Мне до сих пор не верится, что старшенькая в этом году в первый класс идёт косички....ранец....букет цветов в руках....да вроде я ещё недавно так на школьной линейке стояла...

Julialove is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:02   #7169
natalie-natalie
Элита

Цитата:
мы дарили в теч 2х дней. Врачам нашим и акушерке заказывали букеты в Оранже+ хорошее шампанское. А медсестрам и в педиатрическую службу - торт
+ отдельный букет ТВ

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:03
ответ для Olex , на сообщение « Это наш Алисон)) 4 дня от роду)... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
ОЙ!!!! Какая сладкая Алиска. ИМЯ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение