|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
22.03.2010, 11:08
|
|
Активный участник
|
девочки.. моя фантазия не работает. мы выписываемся через пару часов. что мне мужа попросить купить на выписку? цветы? сколько букетов? Кузину тоже цветы? что вы посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
в бебисмайле тож есть на экспорт и на импорт пачки надо просто выбирать импортные. раьнше у них был тко импорт, а теперь и то и то. очень отличается качество
|
А как там выбрать, это же инет-магазин?
Ой, как вспомню наше начало хождения в садик, аж дурно становится. Пошли в 2,5 года. Орал благим матом, что не хочет в садик, за 8 месяцев хождения болел 6 раз, из них 3 с неотложкой.     Думала забирать из сада, возвращать нашу няню и плевать, что у нее с грамотным русским языком проблема. Ложь (положи), слазь (слезай) и т.п. Типа, у Пушкина няня тоже наверняка не высоким штилем изъяснялась и ничего, вырос
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
девочки.. моя фантазия не работает. мы выписываемся через пару часов. что мне мужа попросить купить на выписку? цветы? сколько букетов? Кузину тоже цветы? что вы посоветуете?
|
Мы дарили большой торт.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
а мы сегодня первый раз в садик, так волнительно!! Дочь зашла в группуи громко заявила "здравствуйте всем, меня зовут Янина!", наш папа чуть не упал. Через 10 мин заглянули в группу-сидит за столом с детками,кашку наворачмвает)))
|
желаю вам, чтоб Янине понравилось в садике! 
я вот в садик не ходила  папа-подводник и как-то не было возможности в связи с переездами меня туда отдать..
Я сегодня "на хозяйстве"
У мужа утром не завелась машина (знать бы еще из-за чего????)  и он забрал мою.. Так что я сегодня стираю и глажу малышковские вещи-вчера еще бирочки отпорола с них  Малюсенькие такие вещички
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 11:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
корзину фруктов, торт...м.б. шампанское или вино?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
А как там выбрать, это же инет-магазин?
|
импорт и экспорт отличается по кол-ву подгузов или трусиков всегда в пачках. есть списки в каком году для внутреннего рынка японии выпускали какое кол-во в пачках. они каждый год меняют еще. я тогда брала в инет. магазе заботливый папа. целая статья была. сейчас надо поискать, много наверно где написано. точно знаю, что маленькие пачки это экспорт типа 28 шт и тп.
вот статья была http://www.zpapa.ru/news/view/news_44.html
думаю в инет магазине спросить, телефон есть подскажут же
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
я дарила всем букеты цветов.  сколько уже не помню. букетов 5-6 вроде было
Цитировать ·
|
22.03.2010, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaNova
а турундами не пользуюсь, закапываю почаще аквамарисом детским, всякие мелкие соплюхи сами выходят, когда малыш чихает. так действовать нам посоветовал педиатр, чтобы в нос малышу не лазить лишний раз.
|
+1! Кузи мы и сами хорошо вычихиваем! Если носик отлично дышит, то тоже считаю, что лишний раз туда лазить не стоит!
Цитата:
Сообщение от Olex
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
|
Ничего себе 4 дня! Такой серьёзный, осознанный взгляд! Красотууууля!!!
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Кстати!!!
Всем огромный привет! Мы сегодня выписались и приехали домой - зря я волновалась - дома замечательно!!! Козявочка покушала и крепко спит))))))))))
|
Поздравляю с выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Да, я соглашусь. Из чисто "детских" магазинов - Mothercare и Юниор, пожалуй, понравились больше всего  Да и девушки здесь их советовали  Мы были еще в "Детях" и "Здоровом малыше", я в каждом хоть что-то купила, чтоб не просто так заходить
Вообще у нас только по мелочи куплено - чуть-чуть одежды, термометр, соски, пара пледиков... Ни кроватки, ни коляски, ни автокресла, ни постельного белья....  Даже пеленки приличные мягкие не могу найти  Так что у нас изучение рынка детских товаров еще впереди
|
Мне ещё Next нравится. Там очень хорошие слипики на новорожденных. Они с рукавчиками, котрые подворачиваются и закрывают ручки - это намного удобнее, чем царапки одевать.
По-поводу кроватки - смотря что хотите: просто кроватку или люльку для начала, или сразу набор мебели...Вообще в этом плане, как уже тут кто-то писал, Лапси очень хороший магазин. Мы сейчас люльками пользуемся, а затем хочу в Лапси уже комплект мебели заказать, с трансформирующейся кроватью, чтобы надолго!
Коляски - большинство производителей представлены в ЦПДК...тут главное с фирмой-моделью определиться, потому как многого в наличии нет, особенно в плане расцветок и придётся ждать. А дорогих производителей лучше наверное в инет-магазах заказывать. Так же и с креслами. В плане выбора кресел тоже много ньюансов: может зависить от выбора коляски, если вы захотите на шасси его устанавливать; может вам придется с рождения часто ездить в машине, тогда нужно кресло с функцией горизонтального положения или вообще автолюлька....Короче, выбор нелёгкий 
Цитировать ·
|
22.03.2010, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Алиса тпкая апушка!!! такая лааадненькая, Боже, неужели моя была такой малюсей????
и неужели у меня опять такая будет??)))
а мы сегодня первый раз в садик, так волнительно!! Дочь зашла в группуи громко заявила "здравствуйте всем, меня зовут Янина!", наш папа чуть не упал. Через 10 мин заглянули в группу-сидит за столом с детками,кашку наворачмвает)))
|
Дааа, время быстро летит! И как-то быстро забывается, что детки такие маааленькие бывают  Мне до сих пор не верится, что старшенькая в этом году в первый класс идёт  косички....ранец....букет цветов в руках....да вроде я ещё недавно так на школьной линейке стояла...
Цитировать ·
|
22.03.2010, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
|
мы дарили в теч 2х дней. Врачам нашим и акушерке заказывали букеты в Оранже+ хорошее шампанское. А медсестрам и в педиатрическую службу - торт
+ отдельный букет ТВ
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Это наш Алисон)) 4 дня от роду)
Повисит тут немного))
|
ОЙ!!!! Какая сладкая Алиска. ИМЯ ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ 
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|