***Девчонка за 80 кг,скоро станет красавицей !!! А вы со мной ? - Страница 86 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 11:10   #851
Romik
Элита

Цитата:
Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
Не так уж и много противопоказаний.Надо все-таки собраться.Хотелось бы,чтобы водные процедуры были рядом с домом,а мне ездить нужно будет,это и тормозит.Холодно еще.
Марина,потом расскажешь,какие ощущения.
Я тоже хочу рядом с доом)))) А там где я нашла,они начнут работать только через три недели. Ждемссс!!!!
Romik is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 16:24
ответ для Romik , на сообщение « Я тоже хочу рядом с доом)))) А там где... »
k0shka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Я тоже хочу рядом с доом)))) А там где я нашла,они начнут работать только через три недели. Ждемссс!!!!
Марина, а где ты нашла шарко, который через три недели? я просто рядом живу, заинтересовала..
Старый 22.03.2010, 16:45
ответ для k0shka , на сообщение « Марина, а где ты нашла шарко, который... »
ShamANN
Мега-элита

У меня че то настрой пропал,надоелооо...гоняю туда-сюда уже не 1,5 ,а 3 кг.Седня утром опять 77.Поститься тоже уже не в радость,завяжу сегодня.Хочу яичку попробовать.Но сначала нужно перестать депрессировать,а то ничего не получиться.
Старый 22.03.2010, 17:19
ответ для k0shka , на сообщение « Марина, а где ты нашла шарко, который... »
Romik
Элита

Цитата:
Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
Марина, а где ты нашла шарко, который через три недели? я просто рядом живу, заинтересовала..
Колонтай 28
Старый 22.03.2010, 17:39
ответ для ShamANN , на сообщение « У меня че то настрой... »
Romik
Элита

Цитата:
У меня че то настрой пропал,надоелооо...гоняю туда-сюда уже не 1,5 ,а 3 кг.Седня утром опять 77.Поститься тоже уже не в радость,завяжу сегодня.Хочу яичку попробовать.Но сначала нужно перестать депрессировать,а то ничего не получиться.
Анюта,не растраевайся,может это перед КД.А может это весенняя депрессуха(нехватка витаминов). У меня тоже сейчас "гуляет"пару кг,а плюс ко всему никто не замечает,то порой хочется послать все это на....Но с другой стороны я думаю,что если сейчас сорвусь и брошу,то потом стыдно станет перед самой собой.А такие моменты,когда все надоело ,надо пережить.А мы будем помогать в этом друг другу!!!!!Методы у нас разные,и кнут есть ,и пряник найдем.
Старый 23.03.2010, 11:30
ответ для Romik , на сообщение « ***девчонка за 80 кг,скоро станет... »
Katalina
Мега-элита

девочки! у меня та же ерунда - уже несколько дней не взвешиваюсь, пару раз отступала от диеты. и вообще, совсем расклеилась - понятно, что до лета до желаемых кг не дойду. да и вообще, такими темпами к лету избавлюсь еще всего от 1-2кг. тяжело...
Katalina is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:41
ответ для ShamANN , на сообщение « У меня че то настрой... »
k0shka
Ветеран

Цитата:
Держи настрой!!!
Солнышко выглянуло, депрессию надо разгонять)))
Мне вот друзья не дают грустить - постоянно какая то движуха... правда вот за едой в этот период сложно следить((( Но я стараюсь....
Старый 23.03.2010, 16:03
ответ для k0shka , на сообщение « Держи... »
ShamANN
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
Анюта,не растраевайся,может это перед КД.А может это весенняя депрессуха(нехватка витаминов). У меня тоже сейчас "гуляет"пару кг,а плюс ко всему никто не замечает,то порой хочется послать все это на....Но с другой стороны я думаю,что если сейчас сорвусь и брошу,то потом стыдно станет перед самой собой.А такие моменты,когда все надоело ,надо пережить.А мы будем помогать в этом друг другу!!!!!Методы у нас разные,и кнут есть ,и пряник найдем.
Пасибки Маришка за поддержку.Седня вроде пободрее,но к обеду такой жорище нападает,ппц.Хочу с 15-00 помолокочаиться попробовать.

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
девочки! у меня та же ерунда - уже несколько дней не взвешиваюсь, пару раз отступала от диеты. и вообще, совсем расклеилась - понятно, что до лета до желаемых кг не дойду. да и вообще, такими темпами к лету избавлюсь еще всего от 1-2кг. тяжело...
Может что-тодругое попробовать?Например белково-углеводно-молокочайное чередование?
Цитата:
Сообщение от k0shka Посмотреть сообщение
Держи настрой!!!
Солнышко выглянуло, депрессию надо разгонять)))
Мне вот друзья не дают грустить - постоянно какая то движуха... правда вот за едой в этот период сложно следить((( Но я стараюсь....
Движуха,эт хорошо.А у меня день сурка уже скоро 3 года будет как.Бабушки ......дк детям не проявляют интереса никакого,поэтому даже с мужем вдвоем не побыть,не то чтобы куда-то оторваться сходить.Одна надежда с осени сынулик в сад пойдет,а я на работу.
Старый 23.03.2010, 18:01
Romik
Элита

Анюта,не мое дело,конечно,но мне кажется,что яичная диета ООЧЕНЬ вредная.Я к ней присматривалась,но я не решилась.
Старый 23.03.2010, 18:06
Marishan
Хранитель

Девочки, мне стыдно к Вам заглядывать, т.к. писать особо нечего, т.к. ситуация в плане веса не изменилась (работа-дом-работа-дом иииииииииииииии). На весы уже вставать не хочется, есть только по вечерам хочу и вообще хочу ЛЕТО и отпуск на 3 месяца
Marishan is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение