Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 95 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 18:44   #941
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от darling Посмотреть сообщение
я кладу в мешок с сапогами газету, она впитывает все, потом сапоги деть надевает а газету мокрую выкидывает и все чисто и сухо....мешок с карманом на молнии покупала на крупе около 100 руб...
Интересное ноу-хау - спасибо - мне нада использовать - щас часто по врачам хожу + с детем на занятия - мешок из-под сменки выкидываю - достало полный багажник пустых мешков возить - и не забывать пополнять запас по мере его истощения...
xedos is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 20:01
ответ для xedos , на сообщение « Интересное ноу-хау - спасибо - мне нада... »
darling™
вдох...выдох...

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Интересное ноу-хау - спасибо - мне нада использовать - щас часто по врачам хожу + с детем на занятия - мешок из-под сменки выкидываю - достало полный багажник пустых мешков возить - и не забывать пополнять запас по мере его истощения...
На здоровье, сама была в подобной ситуации и меня убивало при этом, что пакеты, протекали на одежду... теперь не протекают..
уточню, газету нужно как бы постелить на дно пакета, а на нее ботинки поставить...

darling™ is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 20:06
ответ для pogranec , на сообщение « Я в обычном канцелярском магазине... »
mamamasha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
девочки, кто закупался на Крупе?! Скажите насколько там дешевле, чем в обычном не очень дорогом канцелярском магазине?! (где есть например блокнотики по 8 руб, цв. бумага по 12-18р.... )
Я на крупу ездила не для того, чтобы купить подешевле, а чтобы все сразу. Мне кажется, там не сильно дешевле, чем в прочтых канцларских магазинах. А очереди! Жуть!

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Близнецы?
Если Вы мне, то да, точнее двойняшки

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Где мешки продаются такие? Мне ж 3 надо.
По 600 видела в Лукоморье.

Цитата:
Сообщение от ~Anitta~ Посмотреть сообщение
Мы покупали на Крупе.Кажется,по рублей 300-350.
Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Я в обычном канцелярском магазине покупала за 70 руб... ещё думала, что дорого. У нас такой и для сменки, и для физ-ры. Очень удобно.
Ага, вот в прошлом году после одного из таких сообщений я пожмотилась купить на Крупе по 300
Если где увидите по 70 р, сигнализируйте, куплю оптом для всех нужд сразу
Старый 23.03.2010, 13:02
ответ для mamamasha , на сообщение « Я на крупу ездила не для того, чтобы... »
MuumiAnna
Старожил

А я насчет мешков для обуви.

Вообщем для физкультуры хороший большой мешок с двумя отделениями - самое то, т.к. кроссовки прекрасно помещаются в основное отделение, а футболка, носки, брючки - в малое.

А вот насчет мешка для сменки у меня лично возникли проблемы - какой бы большой мешок мы не покупали получается следующее - сапоги зимние достаточно большие (да еще грязные и мокрые), после того как дочка запихнет их в основное отделение, в боковой карман ей бывает трудно запихнуть зимнюю шапку, шарф ( а у нас шапка прямо с шарфом) плюс варежки, да еще рейтузы, а когда было очень холодно, то вместо рейтуз она надевает теплые брючки.... Вообщем получается, что в мешок у нее помещаются только сапоги, а все остальное - в отдельном пакете!
Да, и еще не у всех мешков хорошая влагоизоляция, вроде покупали - внутри клеенка, а сапоги вынет - во втором кармане куда надо положить сменку - мокро!

Вообщем, я товарищи решила сшить мешок, такой какой надо сама!! Уже куплен красивый материал, клеенки и т.д. Когда сошью могу выложить фотку если интересно или здесь могу идеями поделиться, с теми кому интересно!
Старый 23.03.2010, 13:05
ответ для MuumiAnna , на сообщение « А я насчет мешков для обуви. Вообщем... »
Gaffi
Элита

Цитата:
Сообщение от MuumiAnna Посмотреть сообщение

Вообщем, я товарищи решила сшить мешок, такой какой надо сама!! Уже куплен красивый материал, клеенки и т.д. Когда сошью могу выложить фотку если интересно или здесь могу идеями поделиться, с теми кому интересно!
Давайте!
Gaffi is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:06
ответ для MuumiAnna , на сообщение « А я насчет мешков для обуви. Вообщем... »
pogranec
Хранитель

Цитата:

А вот насчет мешка для сменки у меня лично возникли проблемы - какой бы большой мешок мы не покупали получается следующее - сапоги зимние достаточно большие (да еще грязные и мокрые), после того как дочка запихнет их в основное отделение, в боковой карман ей бывает трудно запихнуть зимнюю шапку, шарф ( а у нас шапка прямо с шарфом) плюс варежки, да еще рейтузы, а когда было очень холодно, то вместо рейтуз она надевает теплые брючки.... Вообщем получается, что в мешок у нее помещаются только сапоги, а все остальное - в отдельном пакете!
Никогда и не думала, что в это отделение засовывают шапки-шарфы... У нас маленькое отделение для сменки. Т.ч. пихать туда шарф несколько странно было бы. А шапку и рукавицы запихивает в рукав куртки.
Старый 23.03.2010, 13:12
ответ для pogranec , на сообщение « Никогда и не думала, что в это... »
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
А шапку и рукавицы запихивает в рукав куртки.
У нас дочка так делала - в результате, то что было запихнуто в рукав оказывалось на полу, уж не знаю по какой причине.
И потом я же сказала, что боковой кармашек для сменки (который дочка странным образом использует для шапок-шарфов) промокает.
Старый 23.03.2010, 13:18   #948
pogranec
Хранитель

Цитата:
У нас дочка так делала - в результате, то что было запихнуто в рукав оказывалось на полу, уж не знаю по какой причине.
И потом я же сказала, что боковой кармашек для сменки (который дочка странным образом использует для шапок-шарфов) промокает.
Понятно . У нас никогда ничего не вываливается - рукав снизу хорошо затягивается липучкой.
Старый 23.03.2010, 13:30
ответ для pogranec , на сообщение « Понятно :). У нас никогда ничего не... »
MuumiAnna
Старожил

Цитата:
Понятно . У нас никогда ничего не вываливается - рукав снизу хорошо затягивается липучкой.
Ааа, ну дак у Вас доп. мешок и получается!!

Идеями то делиться, насчет самоделки? А то думала, думала, может глупости надумала
Старый 23.03.2010, 13:34
ответ для MuumiAnna , на сообщение « Ааа, ну дак у Вас доп. мешок и... »
Ксена
Элита

Цитата:

Идеями то делиться, насчет самоделки? А то думала, думала, может глупости надумала
Делитесь, конечно. Ждем
Ксена is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение