| |
|
22.03.2010, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darling
я кладу в мешок с сапогами газету, она впитывает все, потом сапоги деть надевает а газету мокрую выкидывает и все чисто и сухо....мешок с карманом на молнии покупала на крупе около 100 руб...
|
Интересное ноу-хау - спасибо - мне нада использовать - щас часто по врачам хожу + с детем на занятия - мешок из-под сменки выкидываю - достало полный багажник пустых мешков возить - и не забывать пополнять запас по мере его истощения...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:01
|
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от xedos
Интересное ноу-хау - спасибо - мне нада использовать - щас часто по врачам хожу + с детем на занятия - мешок из-под сменки выкидываю - достало полный багажник пустых мешков возить - и не забывать пополнять запас по мере его истощения...
|
На здоровье,  сама была в подобной ситуации и меня убивало при этом, что пакеты, протекали на одежду... теперь не протекают  ..
уточню, газету нужно как бы постелить на дно пакета, а на нее ботинки поставить...
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
девочки, кто закупался на Крупе?! Скажите насколько там дешевле, чем в обычном не очень дорогом канцелярском магазине?! (где есть например блокнотики по 8 руб, цв. бумага по 12-18р.... )
|
Я на крупу ездила не для того, чтобы купить подешевле, а чтобы все сразу. Мне кажется, там не сильно дешевле, чем в прочтых канцларских магазинах. А очереди! Жуть!
Цитата:
Сообщение от Илона.74
Близнецы?
|
Если Вы мне, то да, точнее двойняшки
Цитата:
Сообщение от PSVETAA
Где мешки продаются такие? Мне ж 3 надо  .
|
По 600 видела в Лукоморье.
Цитата:
Сообщение от ~Anitta~
Мы покупали на Крупе.Кажется,по рублей 300-350.
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Я в обычном канцелярском магазине покупала за 70 руб... ещё думала, что дорого  . У нас такой и для сменки, и для физ-ры. Очень удобно.
|
Ага, вот в прошлом году после одного из таких сообщений я пожмотилась купить на Крупе по 300 
Если где увидите по 70 р, сигнализируйте, куплю оптом для всех нужд сразу
|
23.03.2010, 13:02
|
|
|
Старожил
|
А я насчет мешков для обуви.
Вообщем для физкультуры хороший большой мешок с двумя отделениями - самое то, т.к. кроссовки прекрасно помещаются в основное отделение, а футболка, носки, брючки - в малое.
А вот насчет мешка для сменки у меня лично возникли проблемы - какой бы большой мешок мы не покупали получается следующее - сапоги зимние достаточно большие (да еще грязные и мокрые), после того как дочка запихнет их в основное отделение, в боковой карман ей бывает трудно запихнуть зимнюю шапку, шарф ( а у нас шапка прямо с шарфом) плюс варежки, да еще рейтузы, а когда было очень холодно, то вместо рейтуз она надевает теплые брючки.... Вообщем получается, что в мешок у нее помещаются только сапоги, а все остальное - в отдельном пакете!
Да, и еще не у всех мешков хорошая влагоизоляция, вроде покупали - внутри клеенка, а сапоги вынет - во втором кармане куда надо положить сменку - мокро!
Вообщем, я товарищи решила сшить мешок, такой какой надо сама!!  Уже куплен красивый материал, клеенки и т.д. Когда сошью могу выложить фотку если интересно или здесь могу идеями поделиться, с теми кому интересно!
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
Вообщем, я товарищи решила сшить мешок, такой какой надо сама!!  Уже куплен красивый материал, клеенки и т.д. Когда сошью могу выложить фотку если интересно или здесь могу идеями поделиться, с теми кому интересно!
|
Давайте!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
А вот насчет мешка для сменки у меня лично возникли проблемы - какой бы большой мешок мы не покупали получается следующее - сапоги зимние достаточно большие (да еще грязные и мокрые), после того как дочка запихнет их в основное отделение, в боковой карман ей бывает трудно запихнуть зимнюю шапку, шарф ( а у нас шапка прямо с шарфом) плюс варежки, да еще рейтузы, а когда было очень холодно, то вместо рейтуз она надевает теплые брючки.... Вообщем получается, что в мешок у нее помещаются только сапоги, а все остальное - в отдельном пакете!
|
Никогда и не думала, что в это отделение засовывают шапки-шарфы... У нас маленькое отделение для сменки. Т.ч. пихать туда шарф несколько странно было бы. А шапку и рукавицы запихивает в рукав куртки.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
А шапку и рукавицы запихивает в рукав куртки.
|
У нас дочка так делала - в результате, то что было запихнуто в рукав оказывалось на полу, уж не знаю по какой причине.
И потом я же сказала, что боковой кармашек для сменки (который дочка странным образом использует для шапок-шарфов) промокает.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
У нас дочка так делала - в результате, то что было запихнуто в рукав оказывалось на полу, уж не знаю по какой причине.
И потом я же сказала, что боковой кармашек для сменки (который дочка странным образом использует для шапок-шарфов) промокает.
|
Понятно  . У нас никогда ничего не вываливается - рукав снизу хорошо затягивается липучкой.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Понятно  . У нас никогда ничего не вываливается - рукав снизу хорошо затягивается липучкой.
|
Ааа, ну дак у Вас доп. мешок и получается  !!
Идеями то делиться, насчет самоделки? А то думала, думала, может глупости надумала
Цитировать ·
|
23.03.2010, 13:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MuumiAnna
Идеями то делиться, насчет самоделки? А то думала, думала, может глупости надумала 
|
Делитесь, конечно. Ждем
|
|
Цитировать ·
|