Дорогие мамочки и папочки! Готова уже просто молить о помощи, хоть и понимаю, что подобного рода вопрос наверное многим надоел. Моя проблема в том, что я знаю что хочу (по характеристикам и функциям), но никак не могу найти конкретную коляску. Их такое множество на сайтах, что я 3-ий день пытаюсь все это просмотреть и потихоньку уже схожу с ума.

Просьба, быть может кто подскажет какая коляска (конкретно) подходит под мои описания хотя бы частично?
Мне нужна коляска-трансформер (прогулочный блок от универсала негде хранить, поэтому отказались от этой идеи):
1. колеса большие, надувные и съемные, на подшибниках или втулках (где-то около 28 см в диаметре), что бы по лестнице таскать
2. хорошая амортизация и на передних и на задних колесах (мягкое укачивание малыша и что бы он не прыгал на кочках)
3. перекидная ручка и как следствие тормоза с двух сторон. регулировка ее (ручки) по высоте
4. дождевик, сумка мамы и пр. в комплекте
5. не очень большой вес, т. к. до подъезда 1 лестничный пролет
6. не очень большая, что бы в лифт влезала (грузового лифта нет, только стандартный)
7. сумка для продуктов
8. регулировка положения спинки "лежа", "сидя", "полулежа"
9. ОТСУТСТВИЕ поворотных колес
10. механизм складывания "книжка"
11. рожаю в конце апреля, тоесть малыш весенний
Было бы идеально прибавить ко всему этому приемлемую стоимоть... В пределах 10 - 15 тыс. Но я буду рада всем вариантам!
Всех заранее сердечно благодарю!!!