| |
|
22.03.2010, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
22.03.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
|
22.03.2010, 21:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
Девочки, всем привет. Кому необходимо, держите и мои @@ Надеюсь, все будет хорошо.
Сегодня всю ночь мучилась от того что поясница ныла. А днем спецом ела чуть-чуть, желудок не забился, но мутило от голода  Ближе к концу рабочего дня обнаружила коричневатые выделения... Отпустила студентов с занятия и как сайгак понеслась домой. Выбила дюфастон. Я его и так 2 раза в день пью уже давно. Нужно ли 3ью выпить на всякий случай или не стоит? Сейчас живот немного ноет.
В четверг иду на учет вставать.
А, еще очень удивляюсь, читая пост за постом про квашеную капусту и всякие кисло-соленые продукты. Меня ни на что не тянет. Ем как обычно. Правда вечером в полудреме мечтала съесть пирожок с грибами и корейскую морковку с грибами (в длинненьких баночках продают)
|
Про третью не знаю,я такие препараты никогда не пила,в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@,может не в четверг ,а пораньше к врачу????Не забудь про выделения сказать-я не сказала в первую Б и зря,молчала как партизан,всего боялась...
И ляг полежи,ножки к верху...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2010, 21:38
|
|
|
Хранитель
|
Не за что)))пока,просто там довольно понятно описано,чего ж не воспользоваться)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
22.03.2010, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
Девочки, всем привет. Кому необходимо, держите и мои @@ Надеюсь, все будет хорошо.
Сегодня всю ночь мучилась от того что поясница ныла. А днем спецом ела чуть-чуть, желудок не забился, но мутило от голода  Ближе к концу рабочего дня обнаружила коричневатые выделения... Отпустила студентов с занятия и как сайгак понеслась домой. Выбила дюфастон. Я его и так 2 раза в день пью уже давно. Нужно ли 3ью выпить на всякий случай или не стоит? Сейчас живот немного ноет.
В четверг иду на учет вставать.
А, еще очень удивляюсь, читая пост за постом про квашеную капусту и всякие кисло-соленые продукты. Меня ни на что не тянет. Ем как обычно. Правда вечером в полудреме мечтала съесть пирожок с грибами и корейскую морковку с грибами (в длинненьких баночках продают)
|
Я бы к врачу сходила бы!!!  не тянула.
|
|
|
22.03.2010, 21:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
А я скоро поеду винегретик делать!!! что-то так его захотелось!
|
ой, ты заразила всех желанием покушать винегрет! и я теперь о нем мечтаю!!!
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
по мойму я одна такая которая любит ЖК  я туда бегала как на празник 
|
да я тоже, в принципе, люблю свою  там, по крайней, мере, чистенько и бесплатно 
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А я сегодня на УЗИ была, сердечко слушали)))
|
класс!
Цитата:
Сообщение от Лапуська
дали 2 карточки-одну формата А4, а другую маленькую как журнальчик .. Маленькая это я так пологаю и есть обменка?
|
ага
Цитата:
Сообщение от SECRET
Ближе к концу рабочего дня обнаружила коричневатые выделения...
|
может все же к врачу?
22.03.2010, 21:41
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я в растройстве. Решила выбрать 9 роддом, а он в октябре-ноябре прошлого года закрывался на проветривание в это время.
|
|
|
22.03.2010, 21:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Не за что)))пока,просто там довольно понятно описано,чего ж не воспользоваться)))
|
а мне вся эта информация так тяжело дается 
я только поняла, что мне много чего положено по сути, т.к. у нас с мужем официалка практически нулевая, то есть мы малоимущими можем считаться. ну и плюс всякие там единовременные, декретные и т.д. неплохо)
девы, кто уже имеет детишек, подскажите, как у вас вообще первый год со временем было? при условии, что бабушек-дедушек нет. потому что с основной работы-то я само собой в декрет уйду, а подработку домашнюю бросать не хочу, мне это сейчас 10 тысяч лишних в месяц дает, то есть совсем не лишних  так вот можно ли находить 2-3 часа в день для работы за компом при наличии малыша?
22.03.2010, 21:49
|
|
|
Хранитель
|
Ну это смотря кого родишь)))Бывают очень спокойные малыши, в идеале спящие по 2 часа сначала 3 раза в день,потом два,потом один.Мои оба спали плохо,один орал все время,а вторая как курица по 15 минут-потом подскакивала.
При наличии современных подгузов ,техники и разума все в твоих руках)))
|
|
|
22.03.2010, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
девы, кто уже имеет детишек, подскажите, как у вас вообще первый год со временем было? при условии, что бабушек-дедушек нет. потому что с основной работы-то я само собой в декрет уйду, а подработку домашнюю бросать не хочу, мне это сейчас 10 тысяч лишних в месяц дает, то есть совсем не лишних  так вот можно ли находить 2-3 часа в день для работы за компом при наличии малыша?
|
Как построишь график и ритм. У нас в топике была девушка, которая рожать уехала чуть ли не с работы и еще в РД по удаленке работать начала...В общем роды без отрыва от производства
А что у тебя за работа?
|