| |
|
22.03.2010, 21:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всем боброго! мне сегодня приснился сон, что человеку, который баллотруется в президенты, надо сделать тест на выбранность для того, чтобы узнать выбрали его президентом или нет! одна полоска - не выбрали, две - выбрали!)))) у Путина в моем сне была одна полоска)))))))))
не, это связано с тем, что с апреля паспорта подорожают в 2 раза, а отличаться от нынешних ничем пока не будут. поэтому все зашухарились.
привет! да уж, они так быстро растут! и всему так быстро учаться, что прям и не знаешь как успевать за ними))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы!
ага, я в поликлинику пошла с утра - тоже офигела 
|
Подожди, они с первого февраля или что-то типа того подорожали в 2.5 раза!!! И их стали делать уже на 10 лет. Еще что ли подорожают?????
|
22.03.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
ЯнНночка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
приветик, девочки
мне вчера со своим бывшим пришлось пересечься, туфли мне для фотосессии привозил, какой-то он замученный весь был, помятый, прям и не скажешь,что у него с его кралей все отлично, мне его даже жалко стало...
первый раз за 7 лет, спросил, ты покрасилась? а я не красилась)))) странно, на него не похоже совсем...
эх, фотосессия это такой релакс, мне очень понравилось,я первый раз была, такое поднятие настроения и самооценки))
теперь неделю ждать фоток
вообще выходные как-то прошли в пустую (ну кроме фотосессии)  ((
|
Тань, а ты где фоткалась?????
Я вот у Лиды... сколько... недели 3 или 4 назад. Мне тоже очень понравилось фоткаться! Получила я фотки только сегодня, тоже вот сижу рассматриваю, но выкладывать в контакт не хочу.
|
22.03.2010, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет, кстати!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 21:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alena zaga
Всем приветик!
О а где это такие продают, мне ребенку надо не могу нормальные найти уже столько магазинов обошли и ни чего, а у вас я смотрю и цены совсем смешные ))))
|
детские 31-33 размеры,но такие страшные. в основном на взрослых везут.
|
22.03.2010, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки,я только из кино пришла....смотрела "Как приучить дракона!_мультик. такой добрый!!! Я вышла от туда,почувствовала себя мамой.... вот не знаю почему...представила,как на мультики детку водить буду,наверно))) и обдало меня гордостью и нежностью....
|
22.03.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Я вот у Лиды... сколько... недели 3 или 4 назад. Мне тоже очень понравилось фоткаться! Получила я фотки только сегодня, тоже вот сижу рассматриваю, но выкладывать в контакт не хочу.
|
нет уж выкладывай хочу на красотку полюбоваться....
|
22.03.2010, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Валя, выложи хоть сюда чуток
я фоталась у девочки знакомой, в контакте есть ее группа у меня в группах
|
22.03.2010, 22:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Подожди, они с первого февраля или что-то типа того подорожали в 2.5 раза!!! И их стали делать уже на 10 лет. Еще что ли подорожают?????
|
не, дорожать они должны вроде один раз! просто я не знаю когда)) но знаю, что все ломанулись их бегом делать, пока не подорожали. вот видимо тогда доки сдали, а сейчас так же массово плучают.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Сходила сегодня к врачу, посмотрели на узи, сказали, что все ок, фолликул зреет, через неделю будет О.
Цитата:
Сообщение от Stewie
 Девулечки, приветик!
Вот вам ЭКВАТОРНОЕ АППППЧЧЧХХХИИИ!!!
Линеечка у меня сегодня просто загляденье.  А малыш уже размером чуть меньше ладошки вымахал - сегодня утром наблюдала, как он чуть ниже пупка во весь свой рост проплывал
Танюшка, молодец, что заглядываешь! Растите большими!  Мне подружка тоже говорит, только когда ты видишь как из овоща ребенок превращается в человека, ты можешь понять родителей, которые радуются первой улыбке, первому агу, первому осознанному взгляду, первым капризкам, первым шагам и тыды.
Татьяна - ты умничка! Обязательно поделись красотой неописуенной с фотосессии. А про бывшего, я же говорю - он просто хорохорился, ну когда ободок чужой на виду оставил, локти еще не раз себе покусает, но ты главное смотри вперед и только вперед, не оглядываясь назад! 
|
Поздравляю с экватором!    И втираю чихи
Цитата:
Сообщение от alinych
блин, я так расстроилась, что аж до слез(((( полбеды на работу поехать! полбеды, что 2 раза! самая засада в том, что что это же мне надо будет притащиться в ЖК, отсидеть очередь, узнать у них че с ним делать, потому что мне никто ниче не объяснял! наверняка выслушать какая я дура, что они мне все рассказали и чуть ли не за руку отвели, а я такая растяпа не сделала ничего, теперь их вопросами мучаю! а в ЖК я раньше 1 апреля идти не хочу - я сегодня кровь на РВ сдавала, сказали, что готов будет в следующую среду, т.е 31 марта, а прием у меня 5-г оапреля, а ПДР - 6-го апреля! и ходить в консультацию каждые три дня мне тоже не хочется, поэтому пойду 1-го числа сразуц и на прием, и с этим больничным...короче, мне там слушать и слушать о том, какая я непутевая(((( и еще и по лужам шлепать на работу!!!(((( все, истерика(((((
|
Алин, не расстраивайся, все решаемо. Действительно, в регистратуре наверняка скажут, что делать.
Маша, кухня абалденная!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 22:23
|
|
|
Мега-элита