Петергоф - Страница 1952 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 17:54
ответ для Calypso , на сообщение « А у меня пунктик:) я глажу все. для БМ... »
Белая Ночка_2007
Старожил

Про Жанну - спасибо за новости! Кстати, в какое время ей можно позвонить, чтобы не сильно побеспокоить во время процедур или тихого часа?[/QUOTE]

Я ей СМС кидаю )) Ей когда удобно, она перезванивает.
Белая Ночка_2007 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 18:19   #19512
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
Зоя, дитячье все глажу, даже старшему, не нравится не глаженое, а постельное бе-е-е, не могу. И какая экономия электроэнергии и моего времени!
Да, и муж, кстати, ходит в мятых носках! Бедный.
А я тоже всё глажу, но летом, когда можно просушить на балконе, стараюсь не гладить. делаю так. По длине складываю в несколько раз ( влажным), и с мужем тянем его в разные стороны. Бельё выпрямляется, на улице сохнет. И гладить не надо и свежесть сохраняется.
Старый 22.03.2010, 20:30
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Сказочная
Наш человек

Девочки, у нас на Птичке начинается массовая застройка
Я ничего не имею против строительства , но грузло, на котором будут всё возить будет проходить около моего подъезда
Может есть у кого ссылки или информация, по поводу такого, на каком расстоянии от жилого дома может проходить подъездная дорога для грузового транспорта ???
Ведь и дети из подъезда вылетают, и ходить где то еще надо, и это наша единственная дорога по которой все машины проходят к своим домам, а жильцы других домов к остановке автобуса и магазинам.!!!
Нас уже попросили убрать машины с обочины, так как это будет мешать проезду, и если заденут машину они не виноваты, т.к. нас предупреждали .
Сказочная is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 22:13   #19514
Dus`ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
Я ничего не имею против строительства , но грузло, на котором будут всё возить будет проходить около моего подъезда
Может есть у кого ссылки или информация, по поводу такого, на каком расстоянии от жилого дома может проходить подъездная дорога для грузового транспорта ???
Ведь и дети из подъезда вылетают, и ходить где то еще надо, и это наша единственная дорога по которой все машины проходят к своим домам, а жильцы других домов к остановке автобуса и магазинам.!!!
Нас уже попросили убрать машины с обочины, так как это будет мешать проезду, и если заденут машину они не виноваты, т.к. нас предупреждали .
вот вот! гуляем вокруг заборов - никак не могу найти стенд с информацией о застройщике и проектировщике?!, а ещё очень большой шанс что нам испортят/раскурочат единственный проезд в квартал и так не очень качественный! интересно, а что будет с дорожкой в поле - она уже почти перекрыта забором?! вот думаю, может типо от лица жителей квартала написать в администрацию, чтобы предоставили информацию о застройке и как будут перемещаться строительная техника?...
Старый 22.03.2010, 23:29   #19515
Morkovochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сказочная Посмотреть сообщение
Я ничего не имею против строительства .

Видели, видели - еще те мучения буду для Вас... не понимаю, почему не сделать заезд сразу с Ропшинского за д.1/а

Кстати, слышала слух что строительство новых домов началось - но и будет снос двух домов (4 и 10-ки вроде)... Будут Ропшинское расширять... Но это только слух - правду не знаю

Opel Astra G selection

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 00:46
ответ для Morkovochka , на сообщение « Видели, видели - еще те мучения буду... »
Лесовичок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Видели, видели - еще те мучения буду для Вас... не понимаю, почему не сделать заезд сразу с Ропшинского за д.1/а

Кстати, слышала слух что строительство новых домов началось - но и будет снос двух домов (4 и 10-ки вроде)... Будут Ропшинское расширять... Но это только слух - правду не знаю
4 и 10-ку сносить не будут - передумали, сказали , что дорого. а вот гаражи, особенно первую линию гаражей точно снесут, для расширения шоссе.
и про строительство, надо точно писать коллективное письмо. Получается, что только на автобусе, мы может с внешним миром повстречаться....и пешие прогулки до вокзала закончились ((((
как добираться, если автобус раз в час и то если не сломается....УЖАС.......
Лесовичок is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 01:03
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Morkovochka
Наш человек

Просто супер.... Сегодня наблюдала как мужики пытались пройти через поле - искали выход среди заборов
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:45
ответ для Morkovochka , на сообщение « Когда же сбербанк уже... »
Света Единственная
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение
Была у мужа сберкнижка з/платная.... ну валялась

Нужно было получить перевод - воспользовались этой книжкой

Дождались перевода, пошли получать - попросили снять 1000 р - а с нас % (10р) за этот перевод...

Блин, ну до чего они жлобы Сколько можно с людей снимать? А?

Спрашиваю - а почему с получателя, а не с переводчика (страховая компания)? - правила такие говорят

Интересно - а со страховой тоже % сняли?

Козлы... И это с поддержки государства - до коле уже
Пользуйтесь переводом Блиц того же Сбера-там 3%,снимают с того,кто переводит.Для получения нужен пароль и паспорт.Переводят в течение 3-4 часов из любого города.
В ВЕФК процент меньше,но идет 2-е суток.
Ой,не заметила,что перевод "от страховой".Блиц он между физлицами.
Света Единственная is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:49   #19519
Грозный пчёл
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Света Единственная Посмотреть сообщение
Пользуйтесь переводом Блиц того же Сбера-там 3%,снимают с того,кто переводит.Для получения нужен пароль и паспорт.Переводят в течение 3-4 часов из любого города.
В ВЕФК процент меньше,но идет 2-е суток.
Ой,не заметила,что перевод "от страховой".Блиц он между физлицами.
В том же ВЕФКе (ныне Петровском) можно б\п открыть текущий счет, дать его страховой, когда деньги придут на счет, забронировать за 2 дня и снять без %%. Во всяком случае, так было год назад.

Две дочурки 2005 г. и 2009 г.
Грозный пчёл is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 15:51   #19520
zzzemleroyka
Ветеран

Девочки, кто знает, как работает паспортный отдел в милиции. Нужно получить паспорт, а расписания не знаю. Помогите.

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение