| |
|
20.03.2010, 18:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...
|
Падсталом   
Цитировать ·
|
20.03.2010, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikva
Звоню в фирму - машину страховать. Там тра-ля-ля, мы Вам все сами привезем, диктуйте данные а именно:гос. номер автомобиля на "мальке". Беру "малек" и...... нету там гос. номера.... одни цифры, а буковок нет! Мляяяя.... грю, чё та одне цифирки, буковок нет. На том конце трубки недоумение: поверните другой стороной, не там смотрите... Я - да не... вот написано гос. номер ноль-шесть-пять-четыре-ноль-ноль-семь-восемь. Где тут буковки то???? Пауза.... "Девушка, может не ноль, может "О"???"
Капец... йа не дебилко, йа хуже - брюнетко 
|
О 654 ОО - да у Вас козырный номер!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2010, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
О 654 ОО - да у Вас козырный номер!!!
|
Цифры я наврала  А буквы... действительно "три Ольги" 
А было бы не плохо!
Цитировать ·
|
22.03.2010, 02:55
|
|
|
Хранитель
|
Иду по парку с собакой, вид бомжовский - прогулки в грязном парке ночью к каблукам и декольте не располагают... Имею привычку разговаривать с собакой вслух... собака не отвечает, естественно... Мимо идут девушки юные, без шапок, волосики по ветру... Я громко, глядя на дорогу перед собой, чтобы не встать в лужу и не поскользнуться, собака своим ходом сбоку метрах в трех от меня за кустами, ее не видно: "Ты, дура лохматая, зачем в кусты полезла, какого говна там нашла?" Девушки отшатнулись и ускорились...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 02:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nadis
Иду по парку с собакой, вид бомжовский - прогулки в гразном парке ночью к каблукам и декольте не располагают... Имею привычку разговаривать с собакой вслух... собака не отвечает, естественно... Мимо идут девушки юные, без шапок, волосики по ветру... Я громко, глядя на дорогу перед собой, чтобы не встать в лужу и не поскользнуться, собака своим ходом метрах сбоку метрах в трех от меня за кустами, ее не видно: "Ты, дура лохматая, зачем в кусты полезла, какого говна там нашла?" Девушки отшатнулись и ускорились...
|

|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 10:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadis
Иду по парку с собакой, вид бомжовский - прогулки в грязном парке ночью к каблукам и декольте не располагают... Имею привычку разговаривать с собакой вслух... собака не отвечает, естественно... Мимо идут девушки юные, без шапок, волосики по ветру... Я громко, глядя на дорогу перед собой, чтобы не встать в лужу и не поскользнуться, собака своим ходом сбоку метрах в трех от меня за кустами, ее не видно: "Ты, дура лохматая, зачем в кусты полезла, какого говна там нашла?" Девушки отшатнулись и ускорились...
|
Разговаривать с собакой - это классика  Я тоже постоянно то кричу "Стоять", так что мужики на всякий случай останавливаются, то думая, что сзади за мной идет собака не оборачиваясь, говорю "Ну что ты там плетешься? Иди вперед" - парень обходит меня, говоря "Ну надо, так надо"  
Цитировать ·
|
23.03.2010, 00:57
|
|
|
Элита
|
Еще раз отмечусь для поддержания авторитета.
Собралась испечь блинчики, налила молоко в кастрюльку, смотрю - на поверхности какие-то ворсинки плавают. Думаю, опять дочка с кастрюлькой поиграла, надо процедить молочко. Достала ситечко с ручкой, стою переливаю. Когда закончила, разглядываю ситечко - правда, ворсинки. Мысль: не осталось ли больше ничего в молоке? Не надо ли еще процеживать? Глаза отрываю от ситечка, слегка фигею: молочко-то слила, да емкость-то подставить забыла. Так оно чистенькое в раковинку и убежало...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ф*И*Д*Ж*И
ОЙ ,Йа тоже дебилко )))
По молодости!!
В метро ,поднимаемся с подругой наверх из метро ВНИМАНИЕ : стоим на эскалаторе!
Вдруг она кричит: Смотри ПЛЕЙБОЙ !
Я в поиске (нам по 18 лет) молодого человека с данной внешностью ,начинаю глазеть на эскалатор,который едет вниз))) Тут замечаю, что подруга!!! ИМЕЛА ВВИДУ ЖУРНАЛ в руках у МЧ !!!!
Но суть в том ,что МЧ оказался нашим знакомым)))
И ТУТ, С ВОПЛЕМ :Привет,Серёга,как дела??Я ПЕРЕВЕШИВАЮСЬ ЧЕРЕЗ БАЛЛЮСТРАДУ !!!!
Замечу эскалаторы всё ещё едут, мы мило перекрикиваемся)))
И тут Раздается БУМ, И ДЛИННЫЙ ЗВОН!!!
НУ конечно мне заехало по голове ПЛАФОНОМ ,который находился на баллюстраде ))))
Меня вынесло обратно ,я спрашиваю ЧЁ это было???Все ,кто видел Просто лежали))
Подруга ,когда проржалась,сказала ,что мужчинки меня до добра не доведут)))
В продолжение к этому
С другой подругой поехали к ней на дачу в Оредеж ,в вагоне приглянулся МЧ )))
НУ и ,выходим на остановке))) Несем вдоем одну тяжелую сумку.
Подруга впереди ,а я сзади болтаюсь,обернулась и высматриваю ентого МЧ
Ну и что-бы вы думали ,обернулась посмотреть куда идем и ВСТРЕТИЛА ЕГО : ЖЕЛЕЗНЫЙ СТОЛБ!!!!!
Звон стоял на всю станцию))))
Народ угорал !
|
хосподи как я ржала, аж до слез.
Цитировать ·
|
23.03.2010, 01:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лана
Собралась испечь блинчики, налила молоко в кастрюльку, смотрю - на поверхности какие-то ворсинки плавают. Думаю, опять дочка с кастрюлькой поиграла, надо процедить молочко. Достала ситечко с ручкой, стою переливаю. Когда закончила, разглядываю ситечко - правда, ворсинки. Мысль: не осталось ли больше ничего в молоке? Не надо ли еще процеживать? Глаза отрываю от ситечка, слегка фигею: молочко-то слила, да емкость-то подставить забыла. Так оно чистенькое в раковинку и убежало...
|

Цитата:
Сообщение от DianaDeE
хосподи как я ржала, аж до слез.
|
Я тоже, аж ребёнка разбудила
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лана
|
Когда я первый раз на башорге почла похожий рассказ (только про компот в раковине и сухофрукты в дуршлаге), думала, что это в анабиозе люди делают. не иначе как. Однако на днях бульон процеживала от жира лишнего... в итоге он у меня и остался на сите висеть. А диетический бульончик - тудысь, поплыл в канализацию.
Цитировать ·
|