Отбор деток в модельное агентство на Невском . предостережение - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 01:58   #231
Mama Ariny
Участник

Нас поймали в Меге, записали, позвонили, пригласили. Я потащилась туда с сыном и 10ти месячной дочкой на руках. Как только поднялись на третий этаж и прочитала название агентства, поняла, что мы сейчас развернемся и уйдем ( в контакте в группе про детские кастинги успела случайно прочитать про M0delOne. Зашли в комнату, битком набитую детьми, нам раздали анкеты, я сразу подошла к девушке и спросила, надо ли будет что-то платить. Девушка видимо, пожалев меня, с маленькой дочей на руках, ответила: " Да надо будет, есть немножко такого"Великий и могучий русский язык! Я положила им пустую анкету и ушла. Попыталась отговорить еще двух мамашек, но одна ответила, что знает про лохотрон, но все равно останется, причем рядом с ней сидел муж, читал газету и кивал головой. Вторая мамочка взяла сына и ушла вместе со мной. Как я рада, что мельком прочитала тогда обсуждения в группе, а то бы точно попалась! Жаль, конечно, потраченного времени и свою спину, так как решила поехать в центр на электричке, а не на машине. Дочка тяжеловата для поездок на руках
Это было вчера, а сегодня позвонили и спросили, почему я не приехала? Я изложила им все аргументы, на что мне было сказано:"Это все слухи, вы подумайте еще, а я вам завтра перезвоню" Не понимаю, русский язык им не доступен что ли?!
Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!
Mama Ariny is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 09:57
ответ для Mama Ariny , на сообщение « Нас поймали в Меге, записали,... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama Ariny Посмотреть сообщение
..........
Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!
Реклама дочернего предприятия M0delOne?! http://forum.littleone.ru/showthread...8#post40891988

Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:17
ответ для Mama Ariny , на сообщение « Нас поймали в Меге, записали,... »
~ ло-ло ~
Элита

Цитата:
=Mama Кстати, по СТС идет реклама кастинга для деток-так мы сегодня (19.03) ездили туда. Киностудия СТ, по моему, находится в бизнес-центре, на против Смольного собора. народу тоже очень много, но и места достаточно. Нас из-за дочери взяли без очереди. Тоже выдали анкету, заполнять надо полностью. Ребенка провели в другую комнату, спрашивали, где бы он хотел сниматься и почему, рассказывал стишок на камеру, просили изображать разные эмоции. Выбрали фотографию (просят по телефону захватить с собой) и сказали, что, если ребенок подойдет, позвонят на следующей неделе. Вот и посмотрим, развод ли это?!

Мы там были ,готовьте денюжки товарищи

Один ребенок-мало
Второй ребенок -мало
Заводим один аквариум- мало
Теперь кота- мало
Буду заводить еще один аквариум.....
но все равно будет мало....
~ ло-ло ~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:22
ответ для ~ ло-ло ~ , на сообщение « Мы там были ,готовьте денюжки... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~ ло-ло ~ Посмотреть сообщение
Мы там были ,готовьте денюжки товарищи
зачем им готовить денюжки?
Человек специально зарегистрировался, что бы ненавязчиво постить рекламу этой "студии".

Martesha is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 10:26   #235
~ ло-ло ~
Элита

Они просят 17500
Старый 20.03.2010, 10:29
ответ для Oksa_81 , на сообщение « +10000000 »
Кассандрик
Старожил

Просто прежде чем идти в модельное агенство надо сто раз подумать. Ведь это не ребенку надо. по сути, а вам. Ребенку надо в театральную студию. в кружок танцев и т.д. А вот похвастатся малышом на облложке и годо сказать 2у меня доча модель, так нам. моделям. сложно" - это скорее мамины нереализованные мечты...

А может ребёнку это тоже надо? Вы у него спросите. просто надо обращаться в проверенные агентства , а не в те, которые только-только появились и берут по 22000 рублей.
По городу много детских где цена от 1400 до 3000 в месяц и также показы, рекламные фотосессии и т.п. Просто надо самим искать, а не ждать пока вас какая-нибудь тётенька или дяденька пригласят и разведут на 20 000.
Кассандрик is offline   Цитировать ·
Старый 20.03.2010, 12:46
ответ для Martesha , на сообщение « :)) зачем им готовить денюжки? Человек... »
Mama Ariny
Участник

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
зачем им готовить денюжки?
Человек специально зарегистрировался, что бы ненавязчиво постить рекламу этой "студии".
Я ничего не рекламирую-я правда, вчера возила сына, так как ему нравится сниматься. Мы уже снимались в Убойной силе. Я специально написала про киностудию, так как мне хочется узнать-может там кто-то уже был? Попадалово это или нет?
Старый 20.03.2010, 12:49   #238
~ ло-ло ~
Элита

Цитата:
Сообщение от Mama Ariny Посмотреть сообщение
Я ничего не рекламирую-я правда, вера возила сына, так как ему нравится сниматься. Мы уже снимались в Убойной силе. Я специально написала про киностудию, так как мне хочется узнать-может там кто-то уже был? Попадалово это или нет?
Мы были там, платишь денюжку и все ОК,а без денюжки ....

Один ребенок-мало
Второй ребенок -мало
Заводим один аквариум- мало
Теперь кота- мало
Буду заводить еще один аквариум.....
но все равно будет мало....
Старый 20.03.2010, 13:18   #239
Mama Ariny
Участник

спасибо за предупреждение Значит больше не поедем

Старый 23.03.2010, 11:05   #240
Vikva
Участник

Куда не плюнь - везде лохотрон А где не лохотрон то??? Моя дочка просится фотографироваться, хочет "в телевизор". И мои амбиции тут не причем...
Vikva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение