|
|
22.03.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaRemont
Еще немного про старшего...
В торговом центре выбирали подарок папе на день варенья, ничего не нашли и отправились в продуктовый отдел, а там акция - реклама какой-то водки, стоит макет бутылки в человеческий рост, мой сынок встал около бутылки и громко так говорит: - Мама, давай эту бутылку купим, папе точно подарок понравится.
|

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 02:00
|
|
Ветеран
|
Мне подруга рассказала..ребенок рассказывает сказку про репку ..Посадил дед.....позвал....дело доходит почти до конца позвала жучка кошку..позвала кошка мышку..потянули ииииииииииииии порвалась кошка....
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 02:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zabavva
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"  мама пулей на следующей остановке
|
ои не могу сеичас умру от рыдании :  ))) 
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 03:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добавлю и я.. есть у меня много друзей среди музыкантов.
Так вот, у некоторых из них недавно был концерт в БКЗ, ну и мы с дочуркой отправились с друзьями встретиться, раздевались-одевались в комнатушке с ними. Концерт, естественно, ребенок не выдержал, час гуляли по БКЗ, под конец вернулись, пошли за сцену опять... они тоже вернулись.. и тут мой деть выдает
"Вы заметили, что многие люди выходили во время концерта? Я хочу вам сказать, это не удивительно! Меня так вообще в какой-то момент стало тошнить!" Вот такие теплые слова! На самом деле, очень звук громкий был для ребенка. (хотя далеко не самый громкий концерт...)
Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 03:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от молочная фея
Мне подруга рассказала..ребенок рассказывает сказку про репку ..Посадил дед.....позвал....дело доходит почти до конца позвала жучка кошку..позвала кошка мышку..потянули ииииииииииииии порвалась кошка.... 
|
Мой деть вот так рассказывал конец репки:
"Убежала бабка, убежала внучка, убежала жучка, убежала кошка, убежала мышка....остался один дед.. тянет-потянет, вытянуть не может."
|
23.03.2010, 11:31
|
|
Ветеран
|
Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас  [/QUOTE]

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от перец хилтон
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....
|
ЭТО НЕ В САДУ УЧАТ - ЭТО ОТ РОДИТЕЛЕЙ СЛЫШАТ. А то что в саду потом воспроизводят и другие дети повторяют, так это можно услышать и на площадке и в парке...И НЕ ОТ ДЕТЕЙ, А ОТ МАМАШЕК!.Вот ей Богу не вниму никак почему все причины ищут в других, а не в своей семье, и не первичные, а вторичные. Сначала дома между собой употребляют выражения, фильмы смотрят при детях, в т.ч про драки, убийства, мордобои, а потом удивляются почему ребенок кричит, маму бъет, и слова откуда знает. Смешные чесс слово  )))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:37
|
|
Хранитель
|
Мой младший брат очень был привередливый в еде, просто очень! Ну и избаловали его до невозможности! Были на Иссык-Куле (высокогорное озеро такое) дикарями, снимали комнату в доме, у хозяйки ДР, угостила тортиком, в т.ч. и брата (6-7 лет ребенку). он громогласно объявил "наконец-то я сегодня покушаю!" Мама не знала куда спрятаться... это было при довольно большом сборище народа, человек 30 точно!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:05
|
|
Ветеран
|
У меня сын в полтора года всякую бумажку себе между ног запихивал типа прокладка и ходил сжимая ноги. тогда я поняла, что он подрос!! А в 3-4 года. когда кто-нибудь из гостей выходил из комнаты, а потом обратно входил громко спрашивал: _ты ПОКАКАЛ??. А в кафе один раз пошёл в туалет . когда я обернулась на смех я увидела. как он сняв штаны пятиться мне попой ( от туалета до столика метров 10 )и спрашивает - ЧИСТО???
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:20
|
|
Ветеран
|
Ещё вспомнила. Где-то в 3.6мес перед новым годом спросили его :- ты кем на НГ в садике будешь? Ответил... ГОМИКОМ. Мы с мужем слегка напряглись))) оказалось ГНОМИКОМ!!))
|
|
Цитировать ·
|