Как ваш ребенок вас позорит.... - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 18:27
ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaRemont Посмотреть сообщение
Еще немного про старшего...

В торговом центре выбирали подарок папе на день варенья, ничего не нашли и отправились в продуктовый отдел, а там акция - реклама какой-то водки, стоит макет бутылки в человеческий рост, мой сынок встал около бутылки и громко так говорит: - Мама, давай эту бутылку купим, папе точно подарок понравится.
Liberty is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 02:00
молочная фея
Ветеран

Мне подруга рассказала..ребенок рассказывает сказку про репку ..Посадил дед.....позвал....дело доходит почти до конца позвала жучка кошку..позвала кошка мышку..потянули ииииииииииииии порвалась кошка....
молочная фея is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 02:23
ответ для Zabavva , на сообщение « А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда,... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zabavva Посмотреть сообщение
А ВОТ СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ( не моей правда, но у нас все еще спереди)
В утреннем автобусе мужик с шевелюрой как у Леонтьева в молодости, причем явно с бодуна,желая позаигрываить с мамашей посредством ее дочки, пытается дитятю разговорить. Спрашивает:" Каких ты зверяток знаешь?Вот я на какого зверя похож?" А малышка в ответ:"ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ!"мама пулей на следующей остановке
ои не могу сеичас умру от рыдании :)))
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 03:15
*liliya
Мега-элита

Девочки, добавлю и я.. есть у меня много друзей среди музыкантов.
Так вот, у некоторых из них недавно был концерт в БКЗ, ну и мы с дочуркой отправились с друзьями встретиться, раздевались-одевались в комнатушке с ними. Концерт, естественно, ребенок не выдержал, час гуляли по БКЗ, под конец вернулись, пошли за сцену опять... они тоже вернулись.. и тут мой деть выдает
"Вы заметили, что многие люди выходили во время концерта? Я хочу вам сказать, это не удивительно! Меня так вообще в какой-то момент стало тошнить!" Вот такие теплые слова! На самом деле, очень звук громкий был для ребенка. (хотя далеко не самый громкий концерт...)

Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас
*liliya is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 03:23   #1235
*liliya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от молочная фея Посмотреть сообщение
Мне подруга рассказала..ребенок рассказывает сказку про репку ..Посадил дед.....позвал....дело доходит почти до конца позвала жучка кошку..позвала кошка мышку..потянули ииииииииииииии порвалась кошка....

Мой деть вот так рассказывал конец репки:
"Убежала бабка, убежала внучка, убежала жучка, убежала кошка, убежала мышка....остался один дед.. тянет-потянет, вытянуть не может."
Старый 23.03.2010, 11:31
ответ для *liliya , на сообщение « Девочки, добавлю и я.. есть у меня... »
молочная фея
Ветеран

Ещё был случай, ребенку 2,5 годика было, лежали в больнице. Был какой-то утренний обход важный, профессор какой-то приходил, лечащий врач, две сестры. Стоят они, врач перед профессором отчитался, такой-то ребенок, было то-то, сделано то-то.. И тут мой деть вступил (активно жестикулируя) "Вот я хочу сказать, сколько уже можно! То антибиотики, то клизма!!! Хватит уже!"
Надо сказать, в тот же день выписали нас [/QUOTE]
молочная фея is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 16:05   #1237
Патамушта
Частый гость

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Я поэтому и не хочу ребенка в сад отдавать.Такому научат.....
ЭТО НЕ В САДУ УЧАТ - ЭТО ОТ РОДИТЕЛЕЙ СЛЫШАТ. А то что в саду потом воспроизводят и другие дети повторяют, так это можно услышать и на площадке и в парке...И НЕ ОТ ДЕТЕЙ, А ОТ МАМАШЕК!.Вот ей Богу не вниму никак почему все причины ищут в других, а не в своей семье, и не первичные, а вторичные. Сначала дома между собой употребляют выражения, фильмы смотрят при детях, в т.ч про драки, убийства, мордобои, а потом удивляются почему ребенок кричит, маму бъет, и слова откуда знает. Смешные чесс слово )))))))))))
Патамушта is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 16:37
Koshanenok
Хранитель

Мой младший брат очень был привередливый в еде, просто очень! Ну и избаловали его до невозможности! Были на Иссык-Куле (высокогорное озеро такое) дикарями, снимали комнату в доме, у хозяйки ДР, угостила тортиком, в т.ч. и брата (6-7 лет ребенку). он громогласно объявил "наконец-то я сегодня покушаю!" Мама не знала куда спрятаться... это было при довольно большом сборище народа, человек 30 точно!

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 17:05
МериПопинс
Ветеран

У меня сын в полтора года всякую бумажку себе между ног запихивал типа прокладка и ходил сжимая ноги. тогда я поняла, что он подрос!! А в 3-4 года. когда кто-нибудь из гостей выходил из комнаты, а потом обратно входил громко спрашивал: _ты ПОКАКАЛ??. А в кафе один раз пошёл в туалет . когда я обернулась на смех я увидела. как он сняв штаны пятиться мне попой ( от туалета до столика метров 10 )и спрашивает - ЧИСТО???
МериПопинс is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 17:20
МериПопинс
Ветеран

Ещё вспомнила. Где-то в 3.6мес перед новым годом спросили его :- ты кем на НГ в садике будешь? Ответил... ГОМИКОМ. Мы с мужем слегка напряглись))) оказалось ГНОМИКОМ!!))
МериПопинс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение