| |
|
23.03.2010, 11:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Девочки всем привет, меня Настя зовут, я самая старушка тут похоже. мне 33. беременность вторая и неожиданная, сыну 3,8. мы конечно думали о втором, но как-то в перспективе. А сейчас свалилось вот нежданно, и я боюсь, помогите а... депер накатил. все разговоры о прекрасном времени беременности сооовсем не спасают, так как отношусь к этому немного по-другому, девочки я всего боюсь. боюсь что я старая больная неврная и тыпы  может это гормоны, но верите нет даже об аборте задумывалась настолько страшно. писать даже стыдно, но не радует меня это совсем, и все понимаю, что потом еще смеяться над собой буду, а пока совсем не смешно. Поговорите со мной у кого не первая, кому тоже было страшно, но теперь все хорошо. У меня еще болясчки есть но не серьезные а так, они и раньше были, но я не знала о них, а теперь думаю вдруг что. Сынуля у меня был неспокойный, первый год - как в тумане, только сейчас стали постепенно в себя приходить, я на 25 кг в первую бер. поправилась, только похудела  Простите за ложку дегтя, но мне не с кем это и обсудить, чтобы поняли. И еще вопросик а вы где сердечко слушали? мне узи делали, тонус есть кстати, но эмбриона пока не видно было, еще делать пока не хочу чтобы не усугублять. или ничего. а еще меня уже тошнит. и кишки болят, вот. вылила.
|
привет ты не одна такая, я тоже всего боюсь потому что больше знаю,  и вообще очень страшно, тоже думала о оборте(не бейте меня) даже еще до теста темку создовала что не могу понять чего чувствую, толи радость толи огорчения, сейчас ттт все по тихоньку проходит, остается только страх за ребенка и дико боюсь родов 
узи еще не делала, может в конце недели схожу. а какой у тебя срок?
|
23.03.2010, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе старушка. 33 всего, а уже вторая Б.
у меня знакомые есть в 35 с первой и все хорошо.
А еще есть в 42 со второй, разница между детьми лет 17. Дальше про "старушку" помолчу.
Не переживай, всем страшно наверно. У кого первая тому от незнания, а у кого вторая, тому наоборот 
Мне вот точно страшно.
|
|
|
23.03.2010, 11:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Девочки всем привет, меня Настя зовут, я самая старушка тут похоже. мне 33. беременность вторая и неожиданная, сыну 3,8. мы конечно думали о втором, но как-то в перспективе. А сейчас свалилось вот нежданно, и я боюсь, помогите а... депер накатил. все разговоры о прекрасном времени беременности сооовсем не спасают, так как отношусь к этому немного по-другому, девочки я всего боюсь. боюсь что я старая больная неврная и тыпы  может это гормоны, но верите нет даже об аборте задумывалась настолько страшно. писать даже стыдно, но не радует меня это совсем, и все понимаю, что потом еще смеяться над собой буду, а пока совсем не смешно. Поговорите со мной у кого не первая, кому тоже было страшно, но теперь все хорошо. У меня еще болясчки есть но не серьезные а так, они и раньше были, но я не знала о них, а теперь думаю вдруг что. Сынуля у меня был неспокойный, первый год - как в тумане, только сейчас стали постепенно в себя приходить, я на 25 кг в первую бер. поправилась, только похудела  Простите за ложку дегтя, но мне не с кем это и обсудить, чтобы поняли. И еще вопросик а вы где сердечко слушали? мне узи делали, тонус есть кстати, но эмбриона пока не видно было, еще делать пока не хочу чтобы не усугублять. или ничего. а еще меня уже тошнит. и кишки болят, вот. вылила.
|
Привет!!!Меня Таня зовут...у меня он надеюсь будет третий  .О своих страданиях я писала выше,все благополучно,тебе просто нужно время привыкнуть и все будет хорошо.
Болячек после двух 4.5 кг детей у меня тоже завались+предстоящее кесарево.И ребенок старший у меня тяжелый,дочка здоровая и очень хочет лялю 
А как им здорово вдвоем-мои так играют хорошо,соседям конечно не очень нравится,но )))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 12:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
привет ты не одна такая, я тоже всего боюсь потому что больше знаю,  и вообще очень страшно, тоже думала о оборте(не бейте меня) даже еще до теста темку создовала что не могу понять чего чувствую, толи радость толи огорчения, сейчас ттт все по тихоньку проходит, остается только страх за ребенка и дико боюсь родов 
узи еще не делала, может в конце недели схожу. а какой у тебя срок?
|
Я люблю тебя
срок маленький. по узи 4 недельки так 6. Я вот тоже насчет чувств, пока огорчения если честно, и про роды вообще пытаюсь не думать, хотя все было ок, среднестатистически  , кто рассказывает, что не помнит как все было, а я то что не надо так помню
|
|
|
23.03.2010, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Дома была жара...вчера отключили отопление-теперь холодно...
Оденусь-жарко,разденусь -холодно,вот сижу мучаюсь)))
|
|
|
23.03.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Доброе утро!!!
Машенька, Удачи тебе!!! Пусть результат всех порадует!!!! 
|
Доброе 
Ага, так и буду ныть до вечера. А вдруг и вечером результата не будет, тогда мне каюк просто!
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
Девочки, скажите плиз, мне узистка сказала, что у меня срок у плода 7нед + 6 дней, а по мес-ым 7 + 4 дня, считать теперь все по узи?
|
Считай по узи  я так думаю.
мне правда в первую бер-ть считали по мес-м, потом скорректировали по узи.
Цитата:
Сообщение от Anastas111
|
Настя, привет!!!
Нормальная у тебя реакция, гормоны скачут. Плюс неожиданно!
Ты знаешь про меня? Тут про меня все знают! Мне в пт сказали, что все хорошо, беременна, все отлично. Назначили узи на пн, что проверить ПЯ, а ПЯ НЕТ! И я трясусь и нервничаю, лишь бы все было хорошо!
Зато сейчас родишь и будет уже двое и все. А дальше и работай, и ездить скоро уже совсем просто будет и т.д.
|
23.03.2010, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ничего себе старушка. 33 всего, а уже вторая Б.
у меня знакомые есть в 35 с первой и все хорошо.
А еще есть в 42 со второй, разница между детьми лет 17. Дальше про "старушку" помолчу.
Не переживай, всем страшно наверно. У кого первая тому от незнания, а у кого вторая, тому наоборот 
Мне вот точно страшно.
|
Спасибо, я думаю что конечно это мое субъетивное ощущение что я старушка, но вот как то так меня плющит.
Цитата:
Сообщение от joker
Привет!!!Меня Таня зовут...у меня он надеюсь будет третий  .О своих страданиях я писала выше,все благополучно,тебе просто нужно время привыкнуть и все будет хорошо.
Болячек после двух 4.5 кг детей у меня тоже завались+предстоящее кесарево.И ребенок старший у меня тяжелый,дочка здоровая и очень хочет лялю 
А как им здорово вдвоем-мои так играют хорошо,соседям конечно не очень нравится,но )))
|
ого по 4,5 кг! третий это подвиг на мой взгляд  а мой вот сказал что не надо ему никого, мол я хочу один, вот такой вот бармалей.
|
|
|
23.03.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Настя, привет!!!
Нормальная у тебя реакция, гормоны скачут. Плюс неожиданно!
Ты знаешь про меня? Тут про меня все знают! Мне в пт сказали, что все хорошо, беременна, все отлично. Назначили узи на пн, что проверить ПЯ, а ПЯ НЕТ! И я трясусь и нервничаю, лишь бы все было хорошо!
Зато сейчас родишь и будет уже двое и все. А дальше и работай, и ездить скоро уже совсем просто будет и т.д.
|
Привет, спасибо за поддрежку, держу кулаки, может просто рано пока, у меня тоже сначала не увидели, а через неделю увидели, может еще просто срок маленький совсем.
|
|
|
23.03.2010, 12:12
|
|
|
Хранитель
|
НАсть, все мы тут боимся..у меня вапще Экошная беременность первая , до этого 5 лет не было ничего...трясусь как осиновый лист...всего боюсь, хочу на 9 мес лечь в больницу  )) и ничего  все мы тут справляемся как то! не переживай!
|
|
|
23.03.2010, 12:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Привет, спасибо за поддрежку, держу кулаки, может просто рано пока, у меня тоже сначала не увидели, а через неделю увидели, может еще просто срок маленький совсем.
|
Ждем результат хгч. Ждем. И узнаем рано, не рано. Пока ждем...
|