Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 12:58
ответ для mushca , на сообщение « Привет девочки!!! Меня выписали!... »
беська
Мега-элита

Боброе утро, милые мои
Ой, как здорово, у нас пополнение
А вы переживали. Я вот вспоминала, как первый раз зашла сюда полтора года назад где-то, так тут по-моему вообще ни одной беременной не было, одни планерюшки Видите, как всё удачненько складывается. Главное идти к цели и не сворачивать
Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня зовут Ксюша. Я много слышала про этот форум, иногда заходила, а теперь решила пообщаться. На самом деле, мы с мужем планируем малыша. Но так, как я решила подойти к этому ответственно, то хочу подготовиться к беременности. Вот решила написать в этот топик. Надеюсь я по адресу. Хотелось бы зачать ребеночка где-нибудь к лету. К гинекологу пойду в четверг, сдавать кровь, а на следующей неделе на запись. Хочу все узнать.
Надеюсь, здесь я найду подруг, с кем могла бы совместно проделать этот путь! А то у меня все подруги уже либо родили, либо еще вообще не собираются!
Скажите, с чего вообще начать?
Добро пожаловать, у нас самый лучший и самый заразный топик
Меня Оля зовут

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Меня выписали! Ура!!!
Завтра пойду вставать на учет и становиться официально беременной!
Еху!!!
Что я пропустила пока меня не было?
Урряяя!!!! С выпиской!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:58
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Привет девочки!!!
Меня выписали! Ура!!!
Еху!!!
С возвращением!!!!!!! хорошего похода к дохтору и встать на уЧет!!

Новеньким приветики, а я и не знаю что посоветовать, сходить может к геникологу и точнор узнать что именно вам делать?

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:10
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Letisia_Mendez
Ветеран

Анюта, спасибо за ответ!
У меня есть еще и страхи по поводу денег. Вдруг зарплаты мужа не хватит на нас двоих и малыша еще.
Но понимаю, что это просто страхи и надо идти и не боятся. В четверг иду сдавать кровь. Мне хотелось бы узнать опыт того, в какой период нужно делать зачатие. Дело в том, что у меня много есть знакомых девушек, которые не могут забеременеть годами. От чего это зависит? как рассчитать овуляцию? Или это все скажет гинеколог?
есть еще страхи по поводу того, что не хочу беременная ходить на работу - работа далеко от дома, в метро давка. машину купить пока не получается... хочется не работать, но с другой стороны, пособие.
Может быть кто-нибудь был в такой ситуации? Как сложно ли и работать и быть беременной?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:16
Miminka
Элита

Цитата:
Всем привет!
Меня зовут Ксюша. Я много слышала про этот форум, иногда заходила, а теперь решила пообщаться. На самом деле, мы с мужем планируем малыша. Но так, как я решила подойти к этому ответственно, то хочу подготовиться к беременности. Вот решила написать в этот топик. Надеюсь я по адресу. Хотелось бы зачать ребеночка где-нибудь к лету. К гинекологу пойду в четверг, сдавать кровь, а на следующей неделе на запись. Хочу все узнать.
Надеюсь, здесь я найду подруг, с кем могла бы совместно проделать этот путь! А то у меня все подруги уже либо родили, либо еще вообще не собираются!
Скажите, с чего вообще начать?
Привет Ксюша, я Марина!
Я тоже недавно на этом форуме планируем активничать начать в мае. Я с осени занималась планированием, за это время сделала следующее: прекратила принимать противозач., сдала анализы на скрытые инфекции, мазок, кровь, поскольку у меня сбился цикл после прекращения контр. то сдала анализы на гормоны, и сделала два узи в разные периоды цикла. Ну еще конечно зубки полечила и аллергию свою. Вот еще бы мужа в больницу загнать анализы сдать ну и вот на форуме начиталась еще фольку попью... ну и впринципе все, здоровый образ жизни и гулять побольше сказал мне гинеколог при последнем посещении его
А ты почему к лету именно планируешь?
Цитата:
Привет девочки!!!
Меня выписали! Ура!!!
Еху!!!
С выпиской

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:32
ответ для Miminka , на сообщение « Привет Ксюша, я Марина! Я тоже недавно... »
Ли_
Наш человек

с бобрым утром! Новеньким привет я Лида.
Мы сеодня утром собирались в кино с мужем, а он будильник случайно выключил и мы прспали

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:36
ответ для Miminka , на сообщение « Привет Ксюша, я Марина! Я тоже недавно... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Дело в том, что я слышала, что первые месяцы беременности очень надо беречь себя, я подумала, что как раз летом, позитивные эмоции, солнце. А так, на самом деле, просто как получится.
Я иду к врачу на сл.неделе. Начала диету, перестала переедать, стала есть полезные вещи. Собираюсь на йогу с апреля. Но вот думаю о работе. Так не хочется работать во время беременности!
Зубы планирую даже сегодня пойти к стоматологу.
Вообще, конечно не очень хочется с огромным животом ходить зимой тоже... но с другйо стороны, активничать хочу начать как только пропью все для иммунитета. Мне врач-гинеколог сказала, что надо проколоть что-то для иммунитета.
Вот думаю, как справляться со стрессами. Это ведь не полезно. а я очень эмоциональная.
Очень рада, что нашла тут тех, кто тоже планирует. мне очень нужна поддержка и опыт!
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:46   #25857
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Привет девочки!!!
Меня выписали! Ура!!!
Еху!!!
поздравляю с выпиской! только я думала, что ты на учет уже встала....
Цитата:
Анюта, спасибо за ответ!
У меня есть еще и страхи по поводу денег. Вдруг зарплаты мужа не хватит на нас двоих и малыша еще.
Но понимаю, что это просто страхи и надо идти и не боятся. В четверг иду сдавать кровь. Мне хотелось бы узнать опыт того, в какой период нужно делать зачатие. Дело в том, что у меня много есть знакомых девушек, которые не могут забеременеть годами. От чего это зависит? как рассчитать овуляцию? Или это все скажет гинеколог?
есть еще страхи по поводу того, что не хочу беременная ходить на работу - работа далеко от дома, в метро давка. машину купить пока не получается... хочется не работать, но с другой стороны, пособие.
Может быть кто-нибудь был в такой ситуации? Как сложно ли и работать и быть беременной?
да нормально работать беременной) если токса нет - то ваще шикарно) сама на метро каталась, да еще и с Василеостровской - кто знает, что там вечером творится - меня пожалеет))) а куда деваться-то? на больничный уходить сразу - фиг пособие получишь, его считают от среднего заработка за год, если полгода на больняке просидеть, то получится фиг с маслом! поэтому не накручивай себя - все работают, все ездят! я вот сейчас тоже еду на работу)) не надо паниковать раньше времени)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:48   #25858
Rovena
Элита

Доброе утро!!!!!!! Новеньким привет!!! у нас очень заразный топик))))

Цитата:
Привет девочки!!!
Меня выписали! Ура!!!
Еху!!!
Машенька, поздравляю с выпиской!!!!!

Цитата:
Анюта, спасибо за ответ!
привет! страхи всегда есть и будут, в любом случае. просто если вы с мужем оба поняли что очень хотите малыша, если вы готовы всегда помогать и поддерживать друг друга в любой ситууации, то не надо бояться. ведь рождение малыша - это самое удивительное событие которое только может с нами произойти. первую половину беременности я воспринимала достаточно спокойно, а сейчас чтобы я ни делала я ощущаю внутреннюю связь с этим маленьким человечком внутри меня. и какое бы настроение у меня не было, какие бы проблемы не вставали на пути, стоить малышке толкнуть меня, и я уже совсем другой человек, все неприятности отходят на второй план. естьтолько она, такая маленькая и беззащитная, которая почему то выбрала именно меня....
а по поводу ходить-не ходить на работу есть как минимум два варианта. 1 если у тебя нормальные отношения с работодателем, то можно договориться и перенести начало и конец рабочего дня, тем более что беременные имеют права на облегченный труд. ну и 2. можно почти всю Б. провести на больничном (не по показаниям, а просто чтоб не ездить) мне в этом плане повезло, работа у меня хорошая, добираться на метро не надо. только на автобусе. я до 30 недель спокойно отходила, и сейчас регулярно собираюсь появляться, окнечно не каждый день и не по 8 часов. просто мне здесь нравится, а дома скучно все время быть

Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом А кому не нужна - то того и не надо
Rovena is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:52   #25859
беська
Мега-элита

Цитата:
Анюта, спасибо за ответ!
По поводу овуляции лучше посоветоваться с врачом.
По поводу работы - это вопрос сложный. Я например в октябре уволилась, а потом, спустя месяц с лишним, узнала что беременна. Неудачно вобщем уволилась, так что, если хочешь пособие получать - работай конечно, устанешь - больничный в ЖК без проблем дают. И на работе по этому поводу тебе никогда никто ничего не скажет. Более того, можно ведь договориться и сделать себе более удобный график, всвязи с беременностью, руководство должно пойти навстречу.
У нас тут многие девочки работали и работают во время беременности.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 14:00
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

всем привет!!!
Poliness is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение