| |
|
23.03.2010, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
А вот еще думаю, сколько надо денег копить на роддом и вообще, какие расходы нужны будут?
|
копить настоятельно рекоммендую начать прямо сейчас 
деньги как песок, все время куда-то разлетаются, и надо их как-то застолбить.
я откладывала каждый месяц денежку от 500 до 10 000 руб (каждый раз по-разному удавалось), открыла вклад пополняемый в банке, чтобы не было соблазна снять и потратить, что можно с карточкой сделать, а зато можно пополнить. вклад открыла на год, закрыть вклад все равно можно в любой момент.
Очень довольна своим поступком, потому что утраты денег не особо заметила, потратила бы на еду и одежду, а так хоть на роды хватит 
я сразу прикинула, что 10 в мес- это максимум, что могу себе позволить, зато сумма накопилась нормальная, сейчас бы эти деньги неоткуда было бы взять.

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
ЮлькО привет! =)
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой пропашая появилась! как у тебя дела-то? кстати а куда опять МокиЮ пропала и Светик (Светляк) совсем выпали от нас Юля как у них дела?
|
Ну лана вам...  
Та меня тут на работе завалили, а сеня отказываюсь работать ))))
У них все по-старому... ) У меян тож, кроме того, что я приняла для себя одно важное решение, которое одобрил муж... Если я все-таки созрею его осуществить, то вам расскажу... Пока не буду ) Но это решение мне очень помогает )))))))) И становится на душе спокойно....
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
То есть лучше все-таки осенью, потому что после лета, после отдыха, солнца и т.д.? Так я понимаю?
|
летом обычно люди часто гуляют, дышат воздухом, двигаются, лопают ягоды и фрукты и вообще больше солнца и положительных эмоций, а по осени, когда урожай собран  можно и детей делать  . Хотя, у нас получилось как раз по осени забеременеть, но я была бы рада беременности в любой месяц, главное, чтобы без томительного ожидания  .

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой пропашая появилась! как у тебя дела-то? кстати а куда опять МокиЮ пропала и Светик (Светляк) совсем выпали от нас Юля как у них дела?
|
у нас еще много, кто исчез с поля зрения...Леночка Gemine тоже...и еще кто-то, не помню ника

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:07
|
|
|
Участник
|
Добрый День Девочки!
Отчитываюсь о своем вчерашнем посещении к врачу на почве тяжелейшего токсикоза.
Пришла в ЖК и все как обычно (совок) мой врач по месту прописки 1-ый день на больничном. К другим врачам очередь целый коридор и то всех не примет. Но каким-то чудом или все таки зелень моего лица сработало и меня приняли. Врач посмотрела,все анализы хорошие. Прописала капельницы в дневной стационар к 10 утра.
Ну я и пришла, а там все как всегда мол мест нет и позвоните нам в четверг. Тут у меня нервы уже не выдержалали я разревелась. И только после этого согласились поставить мне капельница: Эссенциале и Церукал.
Днем уже как-то получше, даже смогла поесть немного.
Вот такой расклад. Теперь мне надо идти в четверг.
Посмотрим,как будет дальше.
А сейчас креплюсь.
Спасибо, всем кто по-сочуствовал.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
кто просил книгу посоветовать?
вот ссылка, как она внешне выглядит
http://www.sprinter.ru/books/1861179.html
вот название:
Энциклопедия "В ожидании малыша"
Издательство: Олма-Пресс Олма-Пресс

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Ну лана вам...  
Та меня тут на работе завалили, а сеня отказываюсь работать ))))
У них все по-старому... ) У меян тож, кроме того, что я приняла для себя одно важное решение, которое одобрил муж... Если я все-таки созрею его осуществить, то вам расскажу... Пока не буду ) Но это решение мне очень помогает )))))))) И становится на душе спокойно....
|
если муж одобрил, то мы тоже поддержим 

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Элегия1
Добрый День Девочки!
Пришла в ЖК и все как обычно (совок) мой врач по месту прописки 1-ый день на больничном. К другим врачам очередь целый коридор и то всех не примет. Но каким-то чудом или все таки зелень моего лица сработало и меня приняли. Врач посмотрела,все анализы хорошие. Прописала капельницы в дневной стационар к 10 утра.
Ну я и пришла, а там все как всегда мол мест нет и позвоните нам в четверг. Тут у меня нервы уже не выдержалали я разревелась. И только после этого согласились поставить мне капельница: Эссенциале и Церукал.
А сейчас креплюсь.
|
привет-привет!
а кто это в нашей ЖК на больничный ушел? колись 
молодец, что сходила, я тоже 7 дней посещала стационар. ставили 2 укола и капельницы.
там хорошая мед сестра, которая непосредственно делает капельницы и уколы. Наталья Михайловна вроде. 
ходи, они там хорошие в стационаре, тока тетя-врач с усиками немного странная, но тоже добрая внутри 

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элегия1
Добрый День Девочки!
А сейчас креплюсь.
|
   Молодец! Поправляйся!
Цитировать ·
|
23.03.2010, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Лена а много ли осталось не беременных?!?
|
Ещё я в рядах небеременных 
Девочки...Чего-то так тоскливо...Прям вселенская тоска то какая-то...В нашем "славном" Мурманске снег валит..Весной и не пахнет. Муж на службе пропадает на своём кораблике...Сегодня придти должен был, а сейчас позвонил и сказал, что это уже под вопросом, явится он или нет(((
|
|
Цитировать ·
|