Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 18:35
ответ для laira , на сообщение « [QUOTE=susleman;40885111]Кроме этого... »
susleman
Участник

[QUOTE=laira;40889921]
Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
Кроме этого еще не в падать в панику и верить что все получиться.
Но с анализами просто у меня жесть теперь пересдала гомоцистеин чуть ли не 16 , назначила ГГ ангиовит.[/QUO

Слышала ,что он быстро приходит в нормальные результаты от ангиовита на сколько ГГ назначила его?
Назначила пить ангиовит на 2 месяца сказала планировать можно и при нем, через 2 месяца пересдать этот гормон и может некоторые другие которые были не совсем .
susleman is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 11:52
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Mashulkin
Участник

Девушки подскажите пожалуйста! Мне надо записаться на УЗИ в ЦПС. не могу дозвониться. по какому телефону звонить?
Mashulkin is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 14:21
Mashulkin
Участник

Подскажите, кому ставили гарднарелез, какое лечение назначала ГГ и как долго лечится?
Когда идете к ГГ с результатами анализов, прием оплачиваете? записываетесь на прием?
Старый 22.03.2010, 17:18
ответ для Юлила , на сообщение « Была сегодня на приеме у ГГ первый... »
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Зая_я Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме у ГГ первый раз,мне понравилось она все расспросила и на все обратила внимание,посмотрела меня очень внимательно я так долго на кресле еще не сидела.Выписала горошки и огромный список чего сдать из гормонов и инфекций.Записалась без проблем и в принципе не долго ждала,а вот у нее пробыла минут 40.Посчитала сумму анализов удар по кошельку существенный,но надо так надо.Хочется уже быстрее забеременеть
Да анализов и мне много назначила сдать на гормоны, целых 2 раза на 2-5 ден 17 гормонов и 17- 21 день 13 и еще коагулограмму,а анализы на инфекции мне ГГ сказала лучше сдать в в Пастера принести . А Вы первый раз будете их сдавать?
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 17:22   #1975
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashulkin Посмотреть сообщение
Девушки подскажите пожалуйста! Мне надо записаться на УЗИ в ЦПС. не могу дозвониться. по какому телефону звонить?
Телефон ЦПС если на улице Комсомола 5429958.
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 13:18   #1976
dyna
Участник

Цитата:
Подскажите, кому ставили гарднарелез, какое лечение назначала ГГ и как долго лечится?
Когда идете к ГГ с результатами анализов, прием оплачиваете? записываетесь на прием?
если я не ошибаюсь, гарднерелла является условно-патогенным возбудителем, поэтому если у Вас нет клинической картины (зуд, жжение, выделения с неприятным запахом), то лечение носит тоже условный характер. Насколько мне известно, эта "бяка" не лечится....
Старый 23.03.2010, 14:05   #1977
veraka
Участник

Цитата:
У меня находили гарднелез долго не было , никаких явлений воспаления и я не лечила , хотя лечение , одни назначали врачи , другие даже не обращали внимания , но перед тем как начала планировать пришлось лечить,давала мне ГГ лечение на 10 дней вначале трихополом 10 дней вместе с хилак форте и во влагалище спринцевания солевым раствором и туда же после этого вставлять таблетку трихопола , только ее подмочите в воде тоже на 10 дней , но мне пришлось и мужа кормить этим же , хотя пришлось уговаривать,при приеме ведь пить даже пива ГГ предупреждала нельзя.
veraka is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 17:13   #1978
Sharmell
Активный участник

Цитата:
Мне ГГ назначала антибиотики на 10 дней, витамины, линекс, спринцевание водно-солевым раствором и на ночь вставлять таблетку трихопола вагинального!
А,вообще, гарданеллы содержатся в микрофлоре в определенном количестве, при нарушении микрофлоры их становится больше (это может быть и из-за дисбактериоза кишечника, на гормональном фоне и т.д.),ими можно и от партнера заразиться!
На прием записываюсь!Если идете к ГГ за результатами, то нет!А если по результатам анализа должно быть назначено лечение,тогда запись обязательна!
Sharmell is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 18:15
Mashulkin
Участник

Спасибо огромное! мне надо назначить лечение, значит я плачу как за повторный прием.
Старый 23.03.2010, 19:06   #1980
evgraf
Элита

Цитата:
Спасибо огромное! мне надо назначить лечение, значит я плачу как за повторный прием.
а сколько стоит у ГГ повторный прием, если уже идти с выполненными по ее указанием анализами?
evgraf is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение