Будни в яслях 2009/2010 - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2010, 12:22
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Vardinka
Элита

Унитазы, конечно, маленькие, детские.. я, когда доки в сад относила, завед сказала, что они даже разного цвета - голубые для мальчиков, розовые для девочек
мой ре точно умеет и есть сам и колготы надевать (был замечен) тока дома фик сделает: мама корми, мама одевай

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 13:16
MARVAD
Мега-элита

У нас в яслях одеваются и раздеваются, моя говорят в яслях одевается и раздевается, дома этого не делает только очень редко по желанию она ленится, на унитаз мы дома конечно ходим, но тоже когда захочется, так в основном на горшок, думаю там будут повторять друг за другом быстрее научаться
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 09:51
Malenkay_Katenka
Космонавт

сегодня после 10 дней сидения дома пошли в садик,Тёма проснулся и радостно закричал В садик пойдем
дома ему все же скучно
тут папа мне принес из сада радостную весть- пластиковые окна ставят,с каждого 5000.так не мало для меня сейчас
правда написали,что сдать можно сколько сможешь и будут ставить по одному окну,но в итоге видимо все ранво 5 получится
Старый 22.03.2010, 10:21
*Belle*
Наш человек

мы тоже вышли в сад после 8 дней сиденья дома
(при чем я заставила врача выписать нас, т.к. что лечились,что нет - никаких перемен- будем параллельно дополнительно обследоваться).
радости не было предела))
правда, пришли в сад - и зашмыгали носом - надеюсь, это из-за метели
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 22:49
ответ для *Belle* , на сообщение « мы тоже вышли в сад после 8 дней... »
Тикиту
Наш человек

а я сегодня в шоке (хорошем)- пошли разговаривать с завед. насчет открытых дверей в группу - у нас у каждой группы на первом этаже есть свой вход (как во многих садах), но вот меня это не устраивает - обьясняю- раздеваю я ребенка, а другие родители приводят свое чадо(им никуда и не дется, как и мне)-дверь на распашку, мой стоит в футболке- его продувает, но пока выхода нет и этими правилами не побороться- сад новый , охраны пока нет, на домофоне никто не сидит(по новым стандартам это должны быть видеодомофоны , где главный фактор-человек, кот. отвечает за впуск родителей и посторонних). но шок мой был не из-за этого-я ратую на то что спустя неделю "открытых" дверей мой ребенок заболевает. ее вопрос :"а что у него -насморк, кашель ", я боясь за новые стандарты - нельзя сидеть день дома и саз , опять же, новый, незнаю что ответить -потому что чую что то уже не то , но признаков юолезни явных (насморка, кашля нет,т.е. сидеть лечить пока нечего) говорю как есть "что чую" а она в ответ - "у нас есть ингаляторы с шалыеем, эвкалиптом, прогревания ит.д. -только что поступили, и если вы что то заподазриваете, в плане болезни, мы проведем необходимые поцедуры"в прошлом саду токаго не было или это теперь норма?
Старый 23.03.2010, 22:57
ответ для Тикиту , на сообщение « а я сегодня в шоке (хорошем:073:)-... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
а я сегодня в шоке (хорошем)- пошли разговаривать с завед. насчет открытых дверей в группу - у нас у каждой группы на первом этаже есть свой вход (как во многих садах), но вот меня это не устраивает - обьясняю- раздеваю я ребенка, а другие родители приводят свое чадо(им никуда и не дется, как и мне)-дверь на распашку, мой стоит в футболке- его продувает, но пока выхода нет и этими правилами не побороться- сад новый , охраны пока нет, на домофоне никто не сидит(по новым стандартам это должны быть видеодомофоны , где главный фактор-человек, кот. отвечает за впуск родителей и посторонних). но шок мой был не из-за этого-я ратую на то что спустя неделю "открытых" дверей мой ребенок заболевает. ее вопрос :"а что у него -насморк, кашель ", я боясь за новые стандарты - нельзя сидеть день дома и саз , опять же, новый, незнаю что ответить -потому что чую что то уже не то , но признаков юолезни явных (насморка, кашля нет,т.е. сидеть лечить пока нечего) говорю как есть "что чую" а она в ответ - "у нас есть ингаляторы с шалыеем, эвкалиптом, прогревания ит.д. -только что поступили, и если вы что то заподазриваете, в плане болезни, мы проведем необходимые поцедуры"в прошлом саду токаго не было или это теперь норма?
у нас такого в саду нет, видимо такие нормы в новых садах
Старый 23.03.2010, 23:01
MARVAD
Мега-элита

а мы в группе остались одни, все болеют. нас объединили с другой группой, но на карантин не посадили, вот жду неожиданности, надеюсь нас пронесет
Старый 23.03.2010, 23:04
ответ для MARVAD , на сообщение « а мы в группе остались одни, все... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
а мы в группе остались одни, все болеют. нас объединили с другой группой, но на карантин не посадили, вот жду неожиданности, надеюсь нас пронесет
в смысле ваша дочь одна из группы не заболела и ее отправили в другую группу? ттт, чтоб не болела
Старый 23.03.2010, 23:11   #5719
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
в смысле ваша дочь одна из группы не заболела и ее отправили в другую группу? ттт, чтоб не болела
ага моя одна осталась - держится
Старый 23.03.2010, 23:17
ответ для MARVAD , на сообщение « ага моя одна осталась -... »
Тикиту
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MARVAD Посмотреть сообщение
ага моя одна осталась - держится
ой, молодец!! ттт, по олове своей , деревнной постучу

Добавить сообщение