=======ВЫПУСКНИКИ ДЕТСКИХ САДОВ 2010г. - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2010, 02:06
ответ для мамусек , на сообщение « Спасибо за новые координаты. :flower:... »
korolenok
Элита

Цитата:
Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
Спасибо за новые координаты.
А вы цену на эту модель будильников, сравнивали с Анкером? Хочется узнать где, все таки дешевле?
Нет,не сравнивала.Сравнила с ОЗ-цена одинаковая,если не считать организаторские %
korolenok is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 12:50   #502
anastasiy
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
Цены сильно от Цветоптторга отличаются?
Там цветы намного лучше , и цены подешевле.
anastasiy is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 18:00
ответ для anastasiy , на сообщение « Там цветы намного лучше , и цены... »
armatura
Элита

Цитата:
В Питере тоже давно открыты магазины "Веселая затея". Мы с вами соседи почти. Я ездила по адресу наб. реки Волковки д.7, есть еще на Сенной и.др. см. ссылку. Но на Волковке мелкий опт.
http://www.zatevai.ru/buy/shop/piter/index.php
Шары они надували, также балоны продавали маленькие.
сходила я сегодня по этим адресам у м. Московкие ворота и на Сенной, скажем так, цены очень сильно отличаются от интернет магазина, большинство товаров у них отсутствует или по токой цене что больше и не хочется, компесоров у них нет, если только и привозят то только за 6-7 тыс. , балонов у них тоже нет
armatura is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 23:19
ответ для anastasiy , на сообщение « Там цветы намного лучше , и цены... »
Винк
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anastasiy Посмотреть сообщение
Там цветы намного лучше , и цены подешевле.

девочки, а это не Цветоптторг? ...что-то мне последний раз показалось что это тот же цветоптторг (я правда там последний раз пару лет назад была)....
Винк is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 23:27   #505
Ленусичек
Элита

Цитата:
Сообщение от armatura Посмотреть сообщение
сходила я сегодня по этим адресам у м. Московкие ворота и на Сенной, скажем так, цены очень сильно отличаются от интернет магазина, большинство товаров у них отсутствует или по токой цене что больше и не хочется, компесоров у них нет, если только и привозят то только за 6-7 тыс. , балонов у них тоже нет
Как жаль. Может не сезон сейчас?
Ленусичек is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2010, 23:32
ответ для Ленусичек , на сообщение « Как жаль. Может не сезон сейчас? »
armatura
Элита

Цитата:
Как жаль. Может не сезон сейчас?
я тот-же товар купила в апрашке, в канцелярском, гораздо дешевле
armatura is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 11:48
ответ для мамусек , на сообщение « Да с шарими, все сложно. Девочки, а... »
Кочерга77
Старожил

Цитата:
Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
Да с шарими, все сложно.
Девочки, а как вы планируете поступить с шарами?
Я думала приедет дяденька с баллоном, на месте в садике надует. Мы сначала их под потолок пустим для украшения, потом на улицу дружно выйдем и под крики "Досвиданье Детский сад" выпустим их в небо. А у вас какие мысли насчет шариков.

Или не париться купить самим баллон и шарики и самим надуть.
у нас тоже такая задумка с шарами
но тут кто-то стал говорить: "а не запрещены ли гелевые шары в таком количестве в "общественном" месте?" не знаю, откуда это, но спросим у зав-щей
а по поводу надува - у нас через дорогу от садика есть магазин игрушек и там надувают за 10р 1 шт. Узнайте, может где-то тоже рядом надувают, т.к. это дешевле. но можно заказать у фирм (могу тел посмотреть) у них где-то 30р шар с гелем и рублей 400 доставка.

а на счет не парится и баллон купить, я тоже сначала так думала. но баллон надо где-то поставить. В сад не разрешат. домой тащить тоже не хочу в целях пожарной без-ти. Нужен по идее гараж. Потом до садика его везти, потом надувать. а там вроде нужно еще насадку покупать (но может и не нужно). короче, по деньгам ничего не выгадаете, а нервотрепки больше. лучше уж на фирме заказать.
Кочерга77 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 12:36   #508
korolenok
Элита

Цитата:
Сообщение от ol-la-la Посмотреть сообщение
у нас тоже такая задумка с шарами
но тут кто-то стал говорить: "а не запрещены ли гелевые шары в таком количестве в "общественном" месте?" не знаю, откуда это, но спросим у зав-щей
а по поводу надува - у нас через дорогу от садика есть магазин игрушек и там надувают за 10р 1 шт. Узнайте, может где-то тоже рядом надувают, т.к. это дешевле. но можно заказать у фирм (могу тел посмотреть) у них где-то 30р шар с гелем и рублей 400 доставка.

а на счет не парится и баллон купить, я тоже сначала так думала. но баллон надо где-то поставить. В сад не разрешат. домой тащить тоже не хочу в целях пожарной без-ти. Нужен по идее гараж. Потом до садика его везти, потом надувать. а там вроде нужно еще насадку покупать (но может и не нужно). короче, по деньгам ничего не выгадаете, а нервотрепки больше. лучше уж на фирме заказать.
30 руб за шар-это очень дорого! Обычно они стоят 16-20 рублей.Где-то здесь давали ссылку на 100 шаров за 9оо рублей кажется...+доставка,она примерно у всех одинаковая=400руб
Старый 24.03.2010, 00:22   #509
ксюксю
Старожил

Девочки, а кто-нибудь уже купил будильники Тик-Так? Очень интересует, как они вообще в реале выглядят - достойно? Какой у них звонок, громко ли тикают, не слишком ли мелкий циферблат?

ксюксю is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:43
ответ для ксюксю , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже купил... »
korolenok
Элита

Цитата:
Сообщение от ксюксю Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже купил будильники Тик-Так? Очень интересует, как они вообще в реале выглядят - достойно? Какой у них звонок, громко ли тикают, не слишком ли мелкий циферблат?
Я купила Взяла для всех канареек-мне они показались самыми симпотными.тикают не слышно,поют прикольно+ на инглише говорят"пора вставать" и " доброе утро".Будильники были укомплектованы батарейками.

Добавить сообщение