мама-водитель - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 00:47
ответ для julivas , на сообщение « Мама-водитель »
Cohiba
Мега-элита

Мы передвигаемся в кресле на заднем сидении спиной по ходу движения. Пока даже непонятно нравиться или нет. В дороге как правило укачивается и засыпает, пару раз плакал конечно. Мы постепенно приучаем к креслу, днем укладываем поиграть туда, да и вообще чтобы не боялся его.
Из советов - мы когда отправляемся в дорогу, усаживаемся в кресле дома, потом папа нас качает как на качельке туда-сюда... ребзь доволен и уже с удовольствием садиться в машину. У нас рёмер от 0 до 13.
Старый 24.03.2010, 00:51   #72
самамама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julivas Посмотреть сообщение
как-то знак в виде стикера моим мозгом серьезней воспринимается, чем игруха)а точнее именно воспринимается. но тут конечно, что кому больше нравится..
а я зачастую знак на машине( дети) разглядеть не могу- совсем они какие то невзрачные........
Старый 24.03.2010, 00:59
элеонора1982
Ветеран

Чёрт с ней с подушкой, пассажирское место рядом с водителем- "место самоубийцы" !!!!!!!!!!!!!!!
я ставлю справа сзади, правда карапуз как только в кресло попадает сразу засыпает ))))
элеонора1982 is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:16
ответ для tahamolos , на сообщение « поэтому на светофоре спецом... »
desert elf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
поэтому на светофоре спецом останавливаюсь за пару метров от впереди стоящих машин и начинаю "игру тормозом",машину качает -дочка счастлива.
Я даже знаю, что по этому поводу говорят остальные участники движения!!![/QUOTE]

Я как-то побежала в "Ленту", оставив ребенка в машине с папой. Доча проснулась и закричала, так папа ее укачивал, катаясь по полметра на машину вперед-назад. Сзади остановился мужик, думаю, что муж выезжает, а тут такое В итоге он не выдержал, подошел и спрашивает: "ты выезжаешь или как???" А муж ему: "я ребенка укачиваю". Посмеялись вместе
desert elf is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 01:31
ответ для desert elf , на сообщение « Я даже знаю, что по этому поводу... »
Cohiba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от desert elf Посмотреть сообщение
Я даже знаю, что по этому поводу говорят остальные участники движения!!!
Я как-то побежала в "Ленту", оставив ребенка в машине с папой. Доча проснулась и закричала, так папа ее укачивал, катаясь по полметра на машину вперед-назад. Сзади остановился мужик, думаю, что муж выезжает, а тут такое В итоге он не выдержал, подошел и спрашивает: "ты выезжаешь или как???" А муж ему: "я ребенка укачиваю". Посмеялись вместе[/QUOTE]

Старый 24.03.2010, 10:14
ответ для desert elf , на сообщение « Я даже знаю, что по этому поводу... »
julivas
Старожил

Цитата:
Я как-то побежала в "Ленту", оставив ребенка в машине с папой. Доча проснулась и закричала, так папа ее укачивал, катаясь по полметра на машину вперед-назад. Сзади остановился мужик, думаю, что муж выезжает, а тут такое В итоге он не выдержал, подошел и спрашивает: "ты выезжаешь или как???" А муж ему: "я ребенка укачиваю". Посмеялись вместе
анекдот в действиях!
julivas is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 10:47
ответ для julivas , на сообщение « :023::023:анекдот в действиях! »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от desert elf Посмотреть сообщение
Вот! Тоже хочу такое зеркало! Это какое-то специальное, или приспособили обычное?
Ой зеркало отличное. Специально для автомам Мне покупали его в магазине Тош-возле Кантемировского моста..

Девочки, а какие переноски вы используете, чтоб ребеночка на одной руке в ней носить? У меня автокресло Ромер, но оно само по себе очень тяжелое и несмотря на то, что нам 1,5 мес- с сыном его совсем не потаскаешь. А иногда ну очень надо. Зато очень надежное. Вот задумалась о покупке более легкого варианта.
divinity is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 10:55
ответ для divinity , на сообщение « Ой зеркало отличное. Специально для... »
julivas
Старожил

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Ой зеркало отличное. Специально для автомам Мне покупали его в магазине Тош-возле Кантемировского моста..

Девочки, а какие переноски вы используете, чтоб ребеночка на одной руке в ней носить? У меня автокресло Ромер, но оно само по себе очень тяжелое и несмотря на то, что нам 1,5 мес- с сыном его совсем не потаскаешь. А иногда ну очень надо. Зато очень надежное. Вот задумалась о покупке более легкого варианта.
У нас Recaro Young Profi plus. вот такое http://www.rus-recaro.ru/index.php?id=266
очень доверяю данному производителю в плане безопасности. Это не колясочники, мировой лидер в производстве и разработке кресел, например, на аэрбасах установлены кресла Recaro.
julivas is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 11:12
ответ для julivas , на сообщение « У нас Recaro Young Profi plus. вот... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julivas Посмотреть сообщение
У нас Recaro Young Profi plus. вот такое http://www.rus-recaro.ru/index.php?id=266
очень доверяю данному производителю в плане безопасности. Это не колясочники, мировой лидер в производстве и разработке кресел, например, на аэрбасах установлены кресла Recaro.
Хорошее кресло, но тоже как и мой Ромер тяжелое. Я просто думаю купить полегче кресло-т к кресло 4 кг + 5 кг ребенок-на одной руке не унести мне.
divinity is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 11:16
heart shaped box
Элита

Блин, а я не могу даже подумать о том, чтобы с сыном ездить самой! Он вообще не воспринимает кресло с рождения! Орёт в нем как резаный. Вариант оставить там и ехать не прокатывает. Он закатывается на часок - другой так, что потом маму надо отпаивать успокоительным. Ездим только с папой и сын на руках. А вот дочь нормально себя вела. Правда я с ней одна почему то не ездила..как то не было необходимости что ли........
heart shaped box is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение