| |
|
24.03.2010, 12:07
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
Правда с утра оно добрым не показалось((( Встала раньше, сломала ноготь, электричка не доехала до Балтийской и пришлось добираться через Ленинский, опоздала на работу, сдала билеты.
НО потом пошли только ПЛЮСЫ. Муженек позвонил сказал что отпустят  позже!!! Пришлось опять брать билеты( места уже не очень, но мне уже всеравно) Переплатила в итоге на 800 р больше, ну да ладно. В общем я снова счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Доброе утро!!!!!!!!!!
Правда с утра оно добрым не показалось((( Встала раньше, сломала ноготь, электричка не доехала до Балтийской и пришлось добираться через Ленинский, опоздала на работу, сдала билеты.
НО потом пошли только ПЛЮСЫ. Муженек позвонил сказал что отпустят  позже!!! Пришлось опять брать билеты( места уже не очень, но мне уже всеравно) Переплатила в итоге на 800 р больше, ну да ладно. В общем я снова счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Поздравляю!  
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
|
Спасибки!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 12:50
|
|
|
Хранитель
|
Всем боброго!! я наконец-то записалась в парикмахерскую!! хоть кончики подравнять ,а то как лохудра хожу!   потом-то ваще будет не выбраться!
Цитата:
Сообщение от maycat
Почему-то мась начинает шевелюшки когда я сижу или полусижу-полулежу, ну, в общем, когда в спокойном состоянии, и чаще где-то через полчаса после еду, а когда спать ложусь - он молчит: тоже, видимо, уже спит...
|
а ты еще шоколадку съешь! у меня на шоколад и кофе реагирует бешеными плясками))
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
слушай, а ты не можешь мужу дать свои документы плюс доверенность на получение того, за чем надо ехать, на работе предупредить, что муж приедет, пусть хоть к КПП выходят, это им надо, в первую очередь, а не тебе!! А ты бамажку не подписала в 219 каб очевидно)) И не плакай давай)) Все будет хорошо!!
|
да уже все, сама поехала, а муж сегодня отвезет.
Цитата:
Сообщение от Masha
Да это всё понятно, у меня тоже знакомые многие ездили, но так же у многих из них после поездки была угроза и больничка  Да и меня больше волнует проблема- если там что-то случиться... без страховки- это жуть 
|
я на 10 неделях на море летала...на ранних-то сроках опаснее, чем после 16 недель..и ничего..но у меня изначально ни угроз не было, ничего, поэтому я не боялась ехать.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
ой, Наташа, удачи тебе во всех делах!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Доброе утро!!!!!!!!!!
|
ну слава богу!! ура, товарищи!   

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, извините за ОФФ
ни у кого нет знакомых в Киеве, кто квартиру на 5 дней сдал бы?
|
24.03.2010, 13:31
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 13:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Ну... 
Это я просто свое мнение выразила 
Мне было там ходить тяжелее, чем где-то. Красота - сказочная, но сплошные колдобины и подъемы-склоны.
А еда национальная - да, вкуснющщщщая  Правда слишком жирная для беременюшек.
Но это ИМХО ИМХАСТОЕ 
|
Катюш, я не спорю 
просто я влюбилась в Чехию и мы недели 2 с мужем решались, ехать или нет, но решили, что боимся больше, чем хотим

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
так сходите - ее же еще вроде показывают!
|
Девочки всем приветик! я сегодня чуть не проспала на работу. спала с мыслью что сегодня выходной
Цитата:
Сообщение от maycat
Мы тоже. Только на выхах пойдем. А чего плакаешь? Еще показывают же!
...
|
А мы с мужем смотрели в мираже в Гулливере уже почти не было сеансов в выхи точно и в будни только днем
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки,все боброго утречка
Спасибо всем за теплые слова, все ложилась спать с улыбкой до ушей)))
вот только при перекачке вконтакт качество фоток ухудшилось(((
солнышко сегодня действительно классное, посмотрела на градусник -5, оделась не тепло, села в машину,а по радио -11 говорят)))
Я сегодня на Алису в IMax иду с Петей)))упертый он, 2 раза ездил,чтоб билеты достать, там очереди огромные и билеты раскупают в первые 2 часа от начала продажи
|
там билеты стоят 900 р.  для нас дороговато. Да и вообще мне многие говорят что не стоит он 3D
Цитировать ·
|
24.03.2010, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки всем приветик! я сегодня чуть не проспала на работу. спала с мыслью что сегодня выходной
А мы с мужем смотрели в мираже в Гулливере уже почти не было сеансов в выхи точно и в будни только днем
там билеты стоят 900 р.  для нас дороговато. Да и вообще мне многие говорят что не стоит он 3D
|
плачу-то не я
|
24.03.2010, 13:53
|
|
|
Участник
|
Девочки! Фсем доброго дня)
|
|