| |
|
24.03.2010, 15:16
|
|
|
Небожитель
|
у меня муж сейчас в страховую поедет, надеюсь все документы примут и дадут направление в сервис, а то если что-то не подойдет и придется опять в милицию таскаться, я этого не переживу
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой а куда идете и на что? мы тоже хотели пойти с мужем но чего то позабыли и не собрались
|
мы идем 9 апреля на "хитрую вдову" в театр им.Акимова.
еще хвалят "роман с переодеванием" в театре Буфф (ул.Народная). там 7 апреля будет спектакль.билеты стоят по 600 руб хорошие места 
и "идеальный муж" в Буффе 31.03 .
я решила, что до родов надо хоть на 3 спектакля сходить, чтобы обогатиться культурой

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня муж сейчас в страховую поедет, надеюсь все документы примут и дадут направление в сервис, а то если что-то не подойдет и придется опять в милицию таскаться, я этого не переживу 
|
Машуль, я что-то пропустила..вы машинку поломали?

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
эх, а я вот хочу черной икры попробовать)))
|
и я хочу...только ее не продают уже(((
Цитата:
Сообщение от Lena5
Девочки, посоветуйте или подскажите, оч. нужен совет.
Когда уже начинать волноваться если не получается забеременеть, может необходимо какие-то обследования сделать? Читала в интренете, что в принцепе, это нормально если беременность не наступает сразу. Просто ужасно хочется увидеть долгожданных две полосочки 
И куда обращаться в женскую консультацию или в спец. центры?
|
говорят, что год - это норма при регулярной половой жизни.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Машуль, я что-то пропустила..вы машинку поломали?
|
нам поцарапали машину какие-то хулиганы
в итоге милиция дело не стала открывать и написала ущерб незначительный, хотя ремонта на 40 тысяч  , а в страховой по идее надо предоставить нормальные документы... Короче я поняла, что лучше б в нас просто въехали, т.к. с ГАИ всё гораздно проще, чем с милицией
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в итоге милиция дело не стала открывать и написала ущерб незначительный, хотя ремонта на 40 тысяч  , а в страховой по идее надо предоставить нормальные документы... Короче я поняла, что лучше б в нас просто въехали, т.к. с ГАИ всё гораздно проще, чем с милицией 
|
фигасе...а страховая такие случаи оплачивает? вернее, нет, что она требует от вас?

|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:28
|
|
|
Элита
|
Ой,ой,ой, не хочу год целый ждать, хочется то сейчас и сразу 
А может есть смысл провериться, или просто плыть по течению.....................................

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
А вот мне интересно... у нас появились одновременно два свеженьких "шрама" на машине, пока она во дворе стояла - адская царапина со сколом на заднем крыле и бампере и небольшая вмятина на переднем крыле. Нам тоже в милицию сначала? или можно сразу в страховую идти??

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
Ой,ой,ой, не хочу год целый ждать, хочется то сейчас и сразу 
А может есть смысл провериться, или просто плыть по течению.....................................
|
очень многие (процентов 80) проверяются до планирования по полной программе. я этой программы не знаю, т.к. выбрала второй вариант - плыть по течению)) течение нас с первого раза вынесло куда надо))) мне кажется, что тут однозначного совета быть не может. если видимых проблем нет, то можно попробовать пока без проверок. но если налицо какие-то проблемы - то лучше сразу провериться!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 15:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
фигасе...а страховая такие случаи оплачивает? вернее, нет, что она требует от вас?
|
да, это называется "повреждения от третьих лиц"
требуют квиток о заведении дела, описание повреждений от участкового и заключение- вот с ним-то и вопрос- менты утверждают, что всем такую дают, а в инете куча случаев, что с такой справкой отказывают в выплате, т.к. указано,что ущерб незначительный
|
|
Цитировать ·
|