НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 397 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 17:07   #3961
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
были с подругой на дне открытых дверей в ОТТА ,они карту заводят так что в ЖК не надо НО наблюдение у них стоит 40 000 +анализы.Они не дают только сертификат но по-моему если есть такая сумма то уже сертификат наверное не очень-то и нужет
Спасибо большое lanasvet за подсказку про линеечку но я видимо совсем тупик-зашла туда сделала линеечку он мне выдал ссылку на неё а вот как её прикрепить я так и не врубилась
Ссылку копируешь, идешь в "Мой профиль", "Редактировать подпись". Вставляешь ссылку в окошко. Нажимаешь "Сохранить подпись". Вроде так!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 24.03.2010, 17:09   #3962
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
а мне через полчасика выезжать на УЗИ!Я так вообще босюь! А еще кто-то из девочек написал, что ранние УЗИ приводят к замершим, так вообще теперь трясусь как липка.....
да ну, бред это, до этого кто-то писал, что к замиранию приводят УЗИ после 20 недель Раз надо УЗИ - значит надо только так можно увидеть, если что-то не в порядке и вовремя принять меры

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 24.03.2010, 17:12
ответ для Зоза , на сообщение « Всем добрый день!!! :support:... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Зоза Посмотреть сообщение
У меня режим совсем от рук отбился, сова теперь ещё та..
Запахи - мир воняет!!! больше всего запах табака раздражает....
Со звуками пока дружу нормально....
ой, и у меня один из самых противных запахов, помимо запаха чего-нить жарящегося, запах табака...хотя до первой беременности курила, и после окончания ГВ тоже стала покуривать, а сейчас - брррр

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 24.03.2010, 17:13   #3964
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
а мне через полчасика выезжать на УЗИ!Я так вообще босюь! А еще кто-то из девочек написал, что ранние УЗИ приводят к замершим, так вообще теперь трясусь как липка.....
Света, а ну-ка отставить бояться! Доктор путает причину со следствием. Рано делают узи обычно те, у кого не все в порядке, группа высокого риска. Хорошая беременность от УЗИ не замрет. Так что выше нос

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 24.03.2010, 17:24   #3965
EremVK
Частый гость

Девушки, подскажите, кто-нибудь наблюдается в 16 ЖК (Васильевский остров). А то я недавно туда прикрепилась, уже пора на учет идти вставать, хочется понять что у них там с очередями и когда реально лучше утром перед работой или вечером после.
EremVK is offline  
Старый 24.03.2010, 17:25   #3966
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
а чего здесь в ОЗ не закупаетесь дешевле же
а я не могу как-то покупать одежду по интернету, в т.ч. и через ОЗ... как-то без примерки сложно
Старый 24.03.2010, 17:31   #3967
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
а я не могу как-то покупать одежду по интернету, в т.ч. и через ОЗ... как-то без примерки сложно
надо просто привыкнуть и потом можно померять где-нибудь в магазине - фирмы как правило все известные.
Кстати, я вот бюстгалтеры сейчас в ОЗ беру дородовые. Просто за две беременности я точно знаю - что мне надо и какой размер А переплачивать в магазине рука не поднимается
У меня даже муж проникся - купили вот для ремонта обои и двери (в два раза дешевле чем в магазине недорогом ....на минуточку ), ну это так к слову.

Кстати, по опыту (еще в первую меня гинеколог заставила и спасибо ей за это огромное) - носить дородовые бюстгалтеры надо обязательно. Мое ИМХО. проверенное У меня грудь как была - так и осталась (после ГВ ест-но), никаких растяжек и прочих прелестей. Кстати, гинеколог моя как-то сказала, что некоторые дамы специально не кормят - типа, грудь тогда не потеряет форму ,а это глупо, потому как превентивные меры+возможно (пишу возможно. потому как лентяйка сама) зарядка для груди - и все будет в шоколаде ....а в кремы чудодейственные не верю........уж не обессудьте
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 24.03.2010, 17:32   #3968
Катрик
Частый гость

Нашла магазин во Владимирском пассаже , вот ссылка www.biba.kz
очень интересные вещи!!!
Катрик is offline  
Старый 24.03.2010, 17:34
ответ для jas , на сообщение « надо просто привыкнуть :)) и потом... »
joker
Хранитель

А у меня везде растяжки(((Не смотря на белье,бандажи,крема и прочее....Видимо особенность такая.Ну и грудь из минус первого стала третьего размера.А с молоком как раздуло-муж в шоке был,просто Памелла Андерсон)))звезда пластической хирургии...
Я сижу в ОЗ-читаю хвасталку,буду разбираться,через пару месяцев закажу может.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 24.03.2010, 17:36
ответ для EremVK , на сообщение « Девушки, подскажите, кто-нибудь... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от EremVK Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, кто-нибудь наблюдается в 16 ЖК (Васильевский остров). А то я недавно туда прикрепилась, уже пора на учет идти вставать, хочется понять что у них там с очередями и когда реально лучше утром перед работой или вечером после.
Я там на учёте была в первую б, сейчас пока думаю. Учитывая, что моё требование к ЖК - это просто , так сказать, документальное оформление всего - карта, декрет, пособия, там сносно. анализы я там не сдавала, потому как не заставить себя было приходить к 7 утра и занимать очередь, очереди были, но как-то бессистемно - бывало с утра по 4 часа высиживаешь, бывало - с вечера, сначала надо очередь в доврачебный кабинет отсидеть, потом - у же к врачу, обычно, конечно, занимаешь и туда и туда, конечно, но часто возникает жуткая путаница...

Я Лена)))
Муррррр is offline