| |
|
24.03.2010, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulichita
были с подругой на дне открытых дверей в ОТТА ,они карту заводят так что в ЖК не надо НО наблюдение у них стоит 40 000 +анализы.Они не дают только сертификат но по-моему если есть такая сумма то уже сертификат наверное не очень-то и нужет 
Спасибо большое lanasvet за подсказку про линеечку но я видимо совсем тупик-зашла туда сделала линеечку он мне выдал ссылку на неё а вот как её прикрепить я так и не врубилась
|
Ссылку копируешь, идешь в "Мой профиль", "Редактировать подпись". Вставляешь ссылку в окошко. Нажимаешь "Сохранить подпись".  Вроде так!
|
24.03.2010, 17:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а мне через полчасика выезжать на УЗИ!Я так вообще босюь! А еще кто-то из девочек написал, что ранние УЗИ приводят к замершим, так вообще теперь трясусь как липка.....
|
да ну, бред это, до этого кто-то писал, что к замиранию приводят УЗИ после 20 недель  Раз надо УЗИ - значит надо  только так можно увидеть, если что-то не в порядке и вовремя принять меры
|
|
|
24.03.2010, 17:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зоза
У меня режим совсем от рук отбился, сова теперь ещё та.. 
Запахи - мир воняет!!!  больше всего запах табака раздражает....
Со звуками пока дружу нормально....
|
ой, и у меня один из самых противных запахов, помимо запаха чего-нить жарящегося, запах табака...хотя до первой беременности курила, и после окончания ГВ тоже стала покуривать, а сейчас - брррр
|
|
|
24.03.2010, 17:13
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а мне через полчасика выезжать на УЗИ!Я так вообще босюь! А еще кто-то из девочек написал, что ранние УЗИ приводят к замершим, так вообще теперь трясусь как липка.....
|
Света, а ну-ка отставить бояться! Доктор путает причину со следствием. Рано делают узи обычно те, у кого не все в порядке, группа высокого риска. Хорошая беременность от УЗИ не замрет. Так что выше нос
|
|
|
24.03.2010, 17:24
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, подскажите, кто-нибудь наблюдается в 16 ЖК (Васильевский остров). А то я недавно туда прикрепилась, уже пора на учет идти вставать, хочется понять что у них там с очередями и когда реально лучше утром перед работой или вечером после.
|
|
|
24.03.2010, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
а чего здесь в ОЗ не закупаетесь  дешевле же 
|
а я не могу как-то покупать одежду по интернету, в т.ч. и через ОЗ... как-то без примерки сложно
24.03.2010, 17:31
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а я не могу как-то покупать одежду по интернету, в т.ч. и через ОЗ... как-то без примерки сложно
|
надо просто привыкнуть  и потом можно померять где-нибудь в магазине - фирмы как правило все известные.
Кстати, я вот бюстгалтеры сейчас в ОЗ беру дородовые. Просто за две беременности я точно знаю - что мне надо и какой размер  А переплачивать в магазине рука не поднимается 
У меня даже муж проникся - купили вот для ремонта обои и двери (в два раза дешевле чем в магазине недорогом ....на минуточку  ), ну это так к слову.
Кстати, по опыту (еще в первую меня гинеколог заставила и спасибо ей за это огромное) - носить дородовые бюстгалтеры надо обязательно. Мое ИМХО. проверенное  У меня грудь как была - так и осталась (после ГВ ест-но), никаких растяжек и прочих прелестей. Кстати, гинеколог моя как-то сказала, что некоторые дамы специально не кормят - типа, грудь тогда не потеряет форму  ,а это глупо, потому как превентивные меры+возможно (пишу возможно. потому как лентяйка сама) зарядка для груди - и все будет в шоколаде  ....а в кремы чудодейственные не верю........уж не обессудьте
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
24.03.2010, 17:32
|
|
|
Частый гость
|
Нашла магазин во Владимирском пассаже , вот ссылка www.biba.kz
очень интересные вещи!!!
|
|
|
24.03.2010, 17:34
|
|
|
Хранитель
|
А у меня везде растяжки(((Не смотря на белье,бандажи,крема и прочее....Видимо особенность такая.Ну и грудь из минус первого стала третьего размера.А с молоком как раздуло-муж в шоке был,просто Памелла Андерсон)))звезда пластической хирургии...
Я сижу в ОЗ-читаю хвасталку,буду разбираться,через пару месяцев закажу может.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.03.2010, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от EremVK
Девушки, подскажите, кто-нибудь наблюдается в 16 ЖК (Васильевский остров). А то я недавно туда прикрепилась, уже пора на учет идти вставать, хочется понять что у них там с очередями и когда реально лучше утром перед работой или вечером после.
|
Я там на учёте была в первую б, сейчас пока думаю. Учитывая, что моё требование к ЖК - это просто , так сказать, документальное оформление всего - карта, декрет, пособия, там сносно. анализы я там не сдавала, потому как не заставить себя было приходить к 7 утра и занимать очередь, очереди были, но как-то бессистемно - бывало с утра по 4 часа высиживаешь, бывало - с вечера, сначала надо очередь в доврачебный кабинет отсидеть, потом - у же к врачу, обычно, конечно, занимаешь и туда и туда, конечно, но часто возникает жуткая путаница...
|
|
|