| |
|
25.03.2010, 00:44
|
|
|
Элита
|
Тася-можнор еще называть Таиссию
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Что значит ОНИ ХОТЯТ!!??абсурдная ситуация!
шлите ее лесом..даже без вариантов!
опасно менять ребенку судьбу, уже выбранную случаем!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:45
|
|
|
Активный участник
|
Моя свекровь,когда узнала,что я первого и единственного на тот момент внука назвала Колей, была в полном ступоре и бешенстве.Мы все наплевали на неё,хотя она бесконечно ныла,что все Коли-алкаши, но она до сих пор называет его Мыкола.Типа шутейно. К слову- своего младшего сына она назвала Вася (хорошее имя,НЕалкашеское). Так что ,автор, ищите поддержку у близких,у мужа,а бабушке скажите-изменять ничего уже НЕЛЬЗЯ, это изменит судьбу малышки.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:46
|
|
|
Элита
|
Мужа главное убедить. А то у меня девочка есть одна знакомая, Злата-Таня... Мама её Златой называет, а папа - Таней...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
как хорошо,что у меня нет свекрови!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...
|
Вы читали значение имени Таисия?!
по моему ооочень прекрасное имя....
Значение: «Принадлежащая богине Изиде», «плодородная».
Происхождение: Это имя известно с IV века до н.э. Впервые появилось в Египте. Есть еще другие формы - Таисья и Таиса. Культ богини Изиды по своему происхождению египетский, так что покровительница имени - Таисия Египетская. В Египте богиня Изида была одной из наиболее почитаемых, ее культ широко распространился по странам Средиземноморья и, в частности, попал в Грецию. Изида была описана в мифологии как жена и сестра бога Осириса и мать бога Гора. Она служила олицетворением супружеской верности, материнства, плодородия, водной и ветровой стихий, волшебства и мореплавания. Изображалась Изида с головой или рогами коровы. Ее статуи, на которых богиня стояла с младенцем Гором на руках, повлияли на иконографию Богоматери.
Характер: Спокойная, общительная, рассудительная, любознательная девочка, она будет серьезно изучать незнакомых людей, внимательно присматриваясь к ним.
Стремится, чтобы жизнь ее не была обыденной. Уверенна, что рассчитывать может только на себя. Не очень везучий человек, но никогда не падает духом. Лишь сжимает кулаки, распрямляет спину и продолжает идти своим тернистым путем. Сознательно к карьере не рвется, но может успешно продвигаться по служебной лестнице. Хороша как в роли исполнителя, так и в роли руководителя.
Жизнь может подарить ей потрясающую любовь. Семью строит активно и энергично. Трудолюбие и энергию сохраняет до глубокой старости.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня есть Анна-Полина. Там родители долго спорили и нашли компромисс)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Лучше пусть свекровь страдает, что имя не то, чем Вы страдать будете. Тем более что мечтали так дочку назвать.
Тут на ЛВ куча тем, как отвязаться от родственников с их предложениями имен, и все сводится к тому, что нравиться должно обязательно только маме и папе.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
А мне очень-очень нравится имя Таисия
|
25.03.2010, 00:59
|
|
|
Элита
|
Отличное имя Тая!!!Ненужно переиминовывать!!!
|
|
Цитировать ·
|