Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 10:47
ответ для Нинуля , на сообщение « всем привет!:)) »
Джурочка
Элита

Привет-привет, Нинуля! Что, не спится?
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут?

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:05
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Иди сдай ХГЧ, что-то у тебя... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
мне часто вещие сны снятся
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Ну врач сам назначает когда прийти лучше...я ходила через день....
Ты сходи еще раз, чтобы посмотреть что будет с этим большим фолликулом...и если он перейдет в кисту, советую в след. цикле сходить на узи...чтобы псмотреть размер фолликула и разорвать его самостоятельно.....прегнильчиком....Я мы и в этом сделала, но лучше посмотреть вдруг они у тебя лопаются сами..... если так значит проблема в другом...в трубах, или....муже....

хоть бы этот был вещим.....
Доброе утро!!!! спасибо вам девочки за поддержку

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:13
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Missmasya
Наш человек

Девочки Доброе утречко!!!
Солынышко во всю радует=)

Ниничек с Танюшкой заглянул.....как ваши крохи? Да и сами вы как наши мамулички?

И Юляшка моя тоже решила заглянуть....и ко мне домой заглянуть тоже бы не мешало....

Ксюнечка- скоро все будет...поверь нам старым шаманам.....
а мне кстати подружайка позвонила ,но у меня уже 5 неделек было я знала что Б, а она звонит и говорит...мне приснилось,что ты Б .....и говорит значит скоро будешь Б....я улыбнулась но промолчала=)
Старый 25.03.2010, 11:23   #26204
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утречко!!!
Солынышко во всю радует=)

Ниничек с Танюшкой заглянул.....как ваши крохи? Да и сами вы как наши мамулички?

И Юляшка моя тоже решила заглянуть....и ко мне домой заглянуть тоже бы не мешало....

Ксюнечка- скоро все будет...поверь нам старым шаманам.....
а мне кстати подружайка позвонила ,но у меня уже 5 неделек было я знала что Б, а она звонит и говорит...мне приснилось,что ты Б .....и говорит значит скоро будешь Б....я улыбнулась но промолчала=)
Загляну, загляну.... Все равно завтра не хочу в Коломягах появляться... Сначала домой к себе съезжу, замеряем там все, потом к одной подружке, с которой тож уже 100 лет не общаласт и потом к тебе, дорогуша моя )))) Короче говоря, день расписан ))))

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:24
ответ для *Romasha* , на сообщение « Загляну, загляну.... Все равно завтра... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Загляну, загляну.... Все равно завтра не хочу в Коломягах появляться... Сначала домой к себе съезжу, замеряем там все, потом к одной подружке, с которой тож уже 100 лет не общаласт и потом к тебе, дорогуша моя )))) Короче говоря, день расписан ))))
Хорошо!!! Буду ждать!!!!
Старый 25.03.2010, 11:33
ответ для Missmasya , на сообщение « Хорошо!!! Буду... »
Miminka
Элита

Доброго всем утречка!
Четверг-это маленькая пятница, и работается уже легче

Цитата:
Сообщение от Alena zaga Посмотреть сообщение
ужас я вот тоже вчера с документами бегала, а на улице галолед и пожелой мужчина так сильно упал бедненький так тоже все мимо нет бы помочь , а нет просто смотрели
Я вот тожа вчера звезданулась когда на работу бежала, но вроде нормуль все. Но вроде с завтрашнего дня обещают теплое тепло

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
посмотрели мы Алису, я не в восторге
Вот вот и я того же мнения, чуть не уснула

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем. И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут?
Какая прелесть, и у нас всех тожа рано или поздно такое счастье случится

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:33
ответ для Missmasya , на сообщение « Хорошо!!! Буду... »
Анюта Cherry
Элита

Доброе утречко!!!!!!!!!
Пойду почитаю что за вечер понаписали))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:36
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
M.alina
Мега-элита

Доброе солнечное утро , красавицы!

Леночек, я просто сказала, что УЗИ хотела бы сделать в МПЦ , а она и говорит - отличный выбор,я тебе выпишу направление))
Нет, все равно платно, там вроде скидка только 100 руб)))

Яна, мне когда я еще была в больнице прописали дюфастон 3 р в день, а в жк сказали, что дюф не очень хорошо влияет на желудок и лучше перейти на утражестан 200мг внутрь, сказала мне постепенно с 3х раз в день на 2 раза и потом уже утрик принимать. Ну и плюс фолька 3 р в день и витамин Е 2 раза в день) Вот как то так)
M.alina is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 12:12
ответ для M.alina , на сообщение « Доброе солнечное утро , красавицы!:080:... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M.alina Посмотреть сообщение
Доброе солнечное утро , красавицы!

Леночек, я просто сказала, что УЗИ хотела бы сделать в МПЦ , а она и говорит - отличный выбор,я тебе выпишу направление))
Нет, все равно платно, там вроде скидка только 100 руб)))

Яна, мне когда я еще была в больнице прописали дюфастон 3 р в день, а в жк сказали, что дюф не очень хорошо влияет на желудок и лучше перейти на утражестан 200мг внутрь, сказала мне постепенно с 3х раз в день на 2 раза и потом уже утрик принимать. Ну и плюс фолька 3 р в день и витамин Е 2 раза в день) Вот как то так)
Ага, я тоже этим же закидываюсь, плюс еще Магне В6..
Старый 25.03.2010, 12:20   #26210
Все будет хорошо!
Хранитель

Всем боброго!! купила вчера себе халат - теперь я полностью готова! даже думала, что вчера зарожаю! нифига - просто поболел живот и я спать легла)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
всем привет!
какие люди! и без охраны)) слушай, у меня к тебе вопрос - как твоя собака с ребенком уживаются? в смысле вы разрешаете собаке быть в одной комнате с ребнком или нет и все в такойм духе? а то умом-то я понимаю, что кошку свою придетя приучать жить на кухне - как минимум из-за того, что с нее шерсти летит до фига и больше, но мне так не хочется ее расстраивать! она же привыкла делать все, что хочет, а я же ее так люблю..и мне ее заранее жалко))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
матерь божья! че-то перехотелось мне рожать - я спать люблю)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение