| |
|
25.03.2010, 10:47
|
|
|
Элита
|
Привет-привет, Нинуля! Что, не спится? 
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем.  И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут? 
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ну врач сам назначает когда прийти лучше...я ходила через день....
Ты сходи еще раз, чтобы посмотреть что будет с этим большим фолликулом...и если он перейдет в кисту, советую в след. цикле сходить на узи...чтобы псмотреть размер фолликула и разорвать его самостоятельно.....прегнильчиком....Я мы и в этом сделала, но лучше посмотреть вдруг они у тебя лопаются сами.....  если так значит проблема в другом...в трубах, или....муже....
хоть бы этот был вещим..... 
|
Доброе утро!!!! спасибо вам девочки за поддержку
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки Доброе утречко!!!
Солынышко во всю радует=)
Ниничек с Танюшкой заглянул.....как ваши крохи? Да и сами вы как наши мамулички?
И Юляшка моя тоже решила заглянуть....и ко мне домой заглянуть тоже бы не мешало....
Ксюнечка- скоро все будет...поверь нам старым шаманам.....
а мне кстати подружайка позвонила ,но у меня уже 5 неделек было я знала что Б, а она звонит и говорит...мне приснилось,что ты Б .....и говорит значит скоро будешь Б....я улыбнулась но промолчала=)
|
25.03.2010, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девочки Доброе утречко!!!
Солынышко во всю радует=)
Ниничек с Танюшкой заглянул.....как ваши крохи? Да и сами вы как наши мамулички?
И Юляшка моя тоже решила заглянуть....и ко мне домой заглянуть тоже бы не мешало....
Ксюнечка- скоро все будет...поверь нам старым шаманам.....
а мне кстати подружайка позвонила ,но у меня уже 5 неделек было я знала что Б, а она звонит и говорит...мне приснилось,что ты Б .....и говорит значит скоро будешь Б....я улыбнулась но промолчала=)
|
Загляну, загляну.... Все равно завтра не хочу в Коломягах появляться... Сначала домой к себе съезжу, замеряем там все, потом к одной подружке, с которой тож уже 100 лет не общаласт и потом к тебе, дорогуша моя )))) Короче говоря, день расписан ))))
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от romasha
Загляну, загляну.... Все равно завтра не хочу в Коломягах появляться... Сначала домой к себе съезжу, замеряем там все, потом к одной подружке, с которой тож уже 100 лет не общаласт и потом к тебе, дорогуша моя )))) Короче говоря, день расписан ))))
|
Хорошо!!! Буду ждать!!!!   
|
25.03.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|
Доброго всем утречка!
Четверг-это маленькая пятница, и работается уже легче
Цитата:
Сообщение от Alena zaga
ужас    я вот тоже вчера с документами бегала, а на улице галолед и пожелой мужчина так сильно упал бедненький так тоже все мимо нет бы помочь , а нет просто смотрели
|
Я вот тожа вчера звезданулась когда на работу бежала, но вроде нормуль все. Но вроде с завтрашнего дня обещают теплое тепло
Цитата:
Сообщение от татуляшка
посмотрели мы Алису, я не в восторге
|
Вот вот и я того же мнения, чуть не уснула
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Моя красавица проснулась в 7 с копейками, пописавши, но ещё тужилась. Потом мы над тазиком ещё пописали, потом стали сисю там же сосать и прокакались по полной программе, тоже в тазик. Потом почистили носик-глазки, помыли и намазали попу, пошли гулять по квартире, нагулялись, пописав 3 раза на пол и вытерев его, нокормили маму морковкой; потом устали и стали просить сисю, чтобы уснуть. Поели, ещё пописали, выпустили отрыжки и теперь с 4-ой попытки уснули на руках; а положить и самой лечь рядом мама боится, потому что тогда к нам отрыжки снова подкатывают, будят нас и мы плачем.  И остаётся маме с распорками в глазах сидеть и читать ЛВ; а что ещё делать 9 утра, когда все остальные в квартире дрыхнут?  
|
Какая прелесть, и у нас всех тожа рано или поздно такое счастье случится

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе солнечное утро , красавицы!
Леночек, я просто сказала, что УЗИ хотела бы сделать в МПЦ , а она и говорит - отличный выбор,я тебе выпишу направление))
Нет, все равно платно, там вроде скидка только 100 руб)))
Яна, мне когда я еще была в больнице прописали дюфастон 3 р в день, а в жк сказали, что дюф не очень хорошо влияет на желудок и лучше перейти на утражестан 200мг внутрь, сказала мне постепенно с 3х раз в день на 2 раза и потом уже утрик принимать. Ну и плюс фолька 3 р в день и витамин Е 2 раза в день) Вот как то так)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 12:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Доброе солнечное утро , красавицы!
Леночек, я просто сказала, что УЗИ хотела бы сделать в МПЦ , а она и говорит - отличный выбор,я тебе выпишу направление))
Нет, все равно платно, там вроде скидка только 100 руб)))
Яна, мне когда я еще была в больнице прописали дюфастон 3 р в день, а в жк сказали, что дюф не очень хорошо влияет на желудок и лучше перейти на утражестан 200мг внутрь, сказала мне постепенно с 3х раз в день на 2 раза и потом уже утрик принимать. Ну и плюс фолька 3 р в день и витамин Е 2 раза в день) Вот как то так)
|
Ага, я тоже этим же закидываюсь, плюс еще Магне В6..
|
25.03.2010, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Всем боброго!! купила вчера себе халат - теперь я полностью готова! даже думала, что вчера зарожаю! нифига - просто поболел живот и я спать легла)))
Цитата:
Сообщение от Нинуля
всем привет! 
|
какие люди! и без охраны)) слушай, у меня к тебе вопрос - как твоя собака с ребенком уживаются? в смысле вы разрешаете собаке быть в одной комнате с ребнком или нет и все в такойм духе? а то умом-то я понимаю, что кошку свою придетя приучать жить на кухне - как минимум из-за того, что с нее шерсти летит до фига и больше, но мне так не хочется ее расстраивать! она же привыкла делать все, что хочет, а я же ее так люблю..и мне ее заранее жалко))))
Цитата:
Сообщение от Джурочка
|
матерь божья!    че-то перехотелось мне рожать - я спать люблю)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|