| |
|
23.03.2010, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Наверное, все ждут 1 сентября 2010 года. Когда договор новый надо будет подписывать, вот тогда все и узнаем.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 14:11
|
|
|
Элита
Адрес: Курортный р-н - Сестрорецк - СНТ Поляна-2 / Приморский р-н - Комендантский пр.
|
Цитата:
Сообщение от B@BY
Девочки, а есть такие, кого берут в этот сад с этого сентября с 3-х лет?
(Просто интересно).
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
и мне интересно )
|
Цитата:
Сообщение от Я-Slonik
сыну в сентябре будет 2,3. Есть шанс в этом случае попасть вы этот садик?
|
Цитата:
Сообщение от Мадлена
сыну в сентябре будет 2,3. Есть шанс в этом случае попасть вы этот садик? мы так же как и вы хотим туда попасть осенью
|
Девушки, давайте объеденимся/познакомимся. Мы тоже имеем желание (и , надеюсь, шансы) в сентябре 2010 попасть в Золотую Рыбку.
Пугает/смущает перспектива планируемой автономии и неизвестность в плане планируемых ежемесячных сумм к оплате.
|
24.03.2010, 14:19
|
|
|
Элита
Адрес: Курортный р-н - Сестрорецк - СНТ Поляна-2 / Приморский р-н - Комендантский пр.
|
Цитата:
Сообщение от Allik
...У них есть время для занятий по центрам активности, дети разбиты на группы и каждая группа своим занимается. Потом есть время для игр, так вот и в это время дети могут и порисовать, и почитать, и пр. Эта программа на все возраста рассчитана, следит за детьми воспитатеть, помОщник и в идеале еще и помощник от родителей.
|
Здравствуйте, Вы не знаете действительно ли в группах (интересует старшая ясельная и/или младшая) "работает" третий "смотрящий" т.е. помощник от родителей? Имеется виду родитель-доброволец или нанятый Родительским Комитетом человек? Можно ли стать родителем-добровольцем и что для жэтого нужно?
|
24.03.2010, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от B@BY
Девочки, а как в этом садике обстоит дело с аллергостолом и как медсестра относится к деткам не совсеми прививками?
|
Здравствуйте, Таня. Кажется нам с Вами "по пути".
Тоже ищу в топе ответы на эти вопросы:
1. можно ли договориться "исключить" из меню моего ребенка РЫБУ.
Цитата:
Сообщение от Ромашка
С аллергостолом дела обстоят никак.. нет его.. можете просто сказать воспитателям и нянечке, что можно, а что нельзя ребенку.
|
Цитата:
Сообщение от KatTasha
Если ребенок - аллергик, нужно принести справку от аллерголога, и продукты-аллергены исключат из питания.
|
2. И на сколько сложно/легко проходят приемы в группы НЕПРИВИТЫХ (частично привитых) детей.
Цитата:
Сообщение от Ромашка
Насчет прививок - достаточно, если будет отказ от прививок, и они просят заверить его у вашего иммунолога (при поликлинниках есть). Если нет БЦЖ, можно пронести анализ ИФА на туберкулез. И если отказ от Манту - тогда тоже ИФА пригодится.
|
Спасибо, Ольга, Наталья! Благодяря, Вашим ответам очень оперативно нашла ответы на многие вопросы
|
24.03.2010, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
мы надеемся попасть в сентябре 2010,нам будет 4,2
|
25.03.2010, 12:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ZвеZда
Продолжу 
И я также поддерживаю идею общего собрания с присутствием главы приморского района  , и пусть уже "раставят все точки над i".
Может уже пора митинг собирать  ?
|
давайте начнем с собрания.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastiona
Здравствуйте, Таня. Кажется нам с Вами "по пути".
Тоже ищу в топе ответы на эти вопросы:
1. можно ли договориться "исключить" из меню моего ребенка РЫБУ.
|
Здравствуйте, Анастасия. 
Мы уже решили с этим садом не заморачиваться, меня пугает неизвестность автономии. Нас уже в другой садик взяли.
|
28.03.2010, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Nastiona, рыбу в саду дают не часто, если у Вас аллергия только на на нее, то сможете спредупредить врача.А лучше всего воспитателя и нянечку, т.к.к няня приносит еду в группу и раскладывает.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 11:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от B@BY
Здравствуйте, Анастасия. 
Мы уже решили с этим садом не заморачиваться, меня пугает неизвестность автономии. Нас уже в другой садик взяли. 
|
Мы тоже решили с этим садом не связываться. Нам уже позвонили с другого сада.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глюкоза