| |
|
06.04.2007, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
У моей бабушки подруга детства была,вместе выросли,блокаду пережили и до самой ее смерти дружили.Так вот та женщина очень заболела,когда ее сын в институте учился.И она лежа в постели стала видеть одних и тех же людей,в старинной одежде.Они к ней приходили.Мужчина в белом шарфе стоял все время в дверном проеме и женщина в белом платке,садилась на кровать.
Однажды она позвонила моей бабушке и позвала к себе,т.к. очень их боялась.Бабуля приехала и стояла с ней разговаривала у кровати и вдруг т.Роза изменилась в лице и стала смотреть через бабулино плечо и спрашивает:"Ты их видишь? Они опять тут стоят!".Бабушка их не видела,спросила,знает ли она их лица,та ответила,что нет.
Эта женщина в платке как то позже ей сказала,что они пришли за ней,что ей пора.
Тогда т.Роза стала их умолять оставить ее,что ей надо сына до учить до конца института (ему 3 года оставалось).Они кивнули и ушли,больше не возвращались.Когда сын окончил институт она умерла.Вот так вот.
Вторая история.
бабушка с дедулей жили летом на даче.Однажды ночью,дедушка проснулся весь в поту и увидел в углу дома образ ,как из белого облака,лицо женщины .Утром рассказал бабушке.Где то неделю спустя они поехали в Чудово (недалеко от дачи)и зашли в церковь.Тут у дедушки упал взгляд на одну икону и тут случилось что то странное,у него начали градом течь слезы,он рыдал,но немог объяснить почему!Бабушка была в шоке.Оказывается,эту женщину он видел ночью!Точно ее!
Они подошли к священнику и попросили рассказать об этой иконе.Оказалась это заступница жен перед мужьями.И она является тем,кто обижает своих жен.
Вот потом что началось...Бабушка деда совсем "заела"...
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2007, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Ого! А Вы в старом доме живете?Может Ваши бабули,дедули приходят на вас по смотреть.
У нас дом не очень старый, 1956 года. До нас в квартире жила только одна семья: бабушка, дочка и внучка. Нам два года назад эту квартиру внучка продала. Может и правда чья-то душа приходила посмотретьна моего сына. Я думаю, если бы это НЕЧТО было плохое, ребенок как-то по-другому отреагировал.
|
06.04.2007, 22:57
|
|
|
с орбиты
|
освятите квартиру
|
Цитировать ·
|
06.04.2007, 23:01
|
|
|
Элита
|
А надо ли? Если привидения незлобные, то пущай живут, им тоже где-то надо ютиться.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2007, 23:07
|
|
|
с орбиты
|
не ну если Вам комфортно рядом с мятежными душами не нашедшими покоя, то конечно пусть "живут"
|
Цитировать ·
|
06.04.2007, 23:09
|
|
|
с орбиты
|
Ой, вспомнила голивудский фильмец-полтергейст 
там тоже все начиналось безобидно и душевно-и общалась с ним только девочка 5 лет, родители не видели ничего такого
а пооотоом
|
Цитировать ·
|
07.04.2007, 01:49
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Всё!  Дальше не могу читать  - спать уже не смогу и так
Вспомнила как моя собака сначала смотрела на что-то чего я не видела, а потом стала пятиться ко мне, но взгляд от "чего-то" не отрывала! Дошла до меня (я умирала от страха сидя в кресле), замерла и на цыпочках осторожно пошла потихонечку до зеркала, дошла и как-будто всё исчезло.
А вообще я не хочу видеть такие вещи, верю в них, но пусть уж лучше я с ними не буду "видеться"
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2007, 01:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Ну домового я сама видела (вместе с мамой и ее сестрой) - когда жили в доме 19 века. Такой мохнатенький, кругленький, на кошку похожий немного.
|
Вот а надомной смеются, именно такого и видела тоже, думала, что это кошка, она у нас черная была, но кошка на кровати в ногах лежала.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2007, 02:15
|
|
|
с орбиты
|
ууууу а скока всего и я и другие "видели" в бытность работы в реанимации.....
|
Цитировать ·
|
07.04.2007, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
СТРАШНО ЧИТАТЬ, НА НОЧЬ,,,
Цитировать ·
|