живот как шарик-что с ним делать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 14:44   #1
Сид
Активный участник

живот как шарик-что с ним делать?

Девы, такая ситуация.
Родила месяц назад, ребь почти 4 кило.
Без конца есть хочет (предупреждали-что крупняки часто прожорливы ), иногда и 2 часов перерыва не делаем межу кормлениями, а иногда и 4.Но чаще 2-2,5 часа.вообщем-по требованию.
Я стала замечать, что стало ребя крючить-пучить-Бэбикалм купила, я бы не сказала, что АХ как помогает-но немного снимает.
Был тут патронаж-отругала меня в гриву и хвост.Говорит-обалдели, мамаша- у дитя живот с шар воздушный, "он у вас в туалет ходит?" я говорю-да, раз 5 точно, "ну хорошо, а пукает?" тут проблемка.....изредка разве что.Она -газоотводку надо.а я ставила вчера впервые-НИЧЕГО не выходит, никакие газы, хотя правильно делаю.как учили.
она-ну тогда водой поите вместо молока, разгружайте его!( у меня ГВ)! Мол, поите из бутылки чаще-вы ж посмотрите как он вздут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, посему такие вопросы к вам
1.боюсь водой поить, сто раз читала-что из бутылок нельзя, может грудь не брать потом
2.Вообще уже сто раз читала, что детей на ГВ не допаивают водой
3.Массажи (ножки кверху), бейбикалм и трубочка не снимают газы и этот очень круглый живот.
шо делать???????ребь мается..........
Сид is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:47
ответ для Сид , на сообщение « живот как шарик-что с ним делать? »
Танин
Элита

мы носили столбиком или почти столбиком на руках, после еды по полчаса, пока не выйдет воздух.Через верх)))первый месяц реб.пукает мало и животик такой, зато потом научится)))водой не надо...
Танин is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 14:51
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от Сид Посмотреть сообщение
Девы, такая ситуация.
Родила месяц назад, ребь почти 4 кило.
Без конца есть хочет (предупреждали-что крупняки часто прожорливы ), иногда и 2 часов перерыва не делаем межу кормлениями, а иногда и 4.Но чаще 2-2,5 часа.вообщем-по требованию.
Я стала замечать, что стало ребя крючить-пучить-Бэбикалм купила, я бы не сказала, что АХ как помогает-но немного снимает.
Был тут патронаж-отругала меня в гриву и хвост.Говорит-обалдели, мамаша- у дитя живот с шар воздушный, "он у вас в туалет ходит?" я говорю-да, раз 5 точно, "ну хорошо, а пукает?" тут проблемка.....изредка разве что.Она -газоотводку надо.а я ставила вчера впервые-НИЧЕГО не выходит, никакие газы, хотя правильно делаю.как учили.
она-ну тогда водой поите вместо молока, разгружайте его!( у меня ГВ)! Мол, поите из бутылки чаще-вы ж посмотрите как он вздут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, посему такие вопросы к вам
1.боюсь водой поить, сто раз читала-что из бутылок нельзя, может грудь не брать потом
2.Вообще уже сто раз читала, что детей на ГВ не допаивают водой
3.Массажи (ножки кверху), бейбикалм и трубочка не снимают газы и этот очень круглый живот.
шо делать???????ребь мается..........
Я то же по-полчаса стараюсь на руках поносить, так, что бы почти столбиком, а еще он у меня любит спать на животе, как лягушонок.
Старый 25.03.2010, 14:56
ClaiR
Наш человек

не вижу ничего страшного в воде...если допаивать немного, вы ж не кормление водой замените.У нас с животиком ттт стало полегче когда стала детским фенхельным чайком допаивать,ромашковым. Носите столбиком,нам эспумизан помогал от вздутия, ну и если совсем тяжко то трубочка.
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 15:00
Nastugan
Элита

от вздутия животика помогал сабсимплекс)
можно поить водой с ложечки, я правда не допаиваю (как альтернатива бутылочке)
доче помогал массажик животика и ноги к животику прижимать)
Nastugan is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 15:15
домашняя стерва
Banned

массаж делайте,перед едой на животик выкладывайте, после еды столбиком носите,у меня если дочку минут 20 не поддержать столбиком,она потом дискомфорт показывает,а так она столько воздуха отрыгивает за эти 20 минут
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 15:24
Bmaline
Гость

Массаж животику (мягкими надавливаниями), нас так наш педиатр, канд.мед наук учил - пукает как миленький еще и какает потом.
Bmaline is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 15:36
ответ для Bmaline , на сообщение « Массаж животику (мягкими... »
marusy1301
Ветеран

Может всё таки у гастроэнтеролога проконсультироваться? Бывает и печенка увеличивается...Я педиатрам из поликлиник вообще не доверяю - глупые они в большинстве своем. Все в бумах своих зарыты.
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 15:37
Omela777
Элита

Беби калм не сразу помог, даем перед каждым кормлением.И плантекс! - свежий по 50 мл в день 1-2 раза в день из бутылочки. Все путем, наладилось.А Эспумизан - как-то не очень помогает.
Omela777 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 15:51
ответ для Omela777 , на сообщение « Беби калм не сразу помог, даем перед... »
betulana
Элита

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
Беби калм не сразу помог, даем перед каждым кормлением.И плантекс! - свежий по 50 мл в день 1-2 раза в день из бутылочки. Все путем, наладилось.А Эспумизан - как-то не очень помогает.
А нам со старшей "плантекс" был как мертвому припарка, в это раз взяли эспумизан, правда еще не успели опробовать.

Добавить сообщение