|
|
25.03.2010, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Девочки привет! У меня проблема,мой сынуля очень плохо спит,а если и спит то это по 15 минут.Что делать? Что можно дать из успокоительного? Мне его так жалко,аж до слез... 
|
валерианхель поможет, по 5 капелек на ночь
|
25.03.2010, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
валя..мне в рд 2 вида кололи аб, ничего-кормлю
sahkanit с месяцем вас  красивый тортик 
|
+1
мне тоже 2 вида и тоже кормлю. Малышу давала бифидумбактерин
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Девочки привет! У меня проблема,мой сынуля очень плохо спит,а если и спит то это по 15 минут.Что делать? Что можно дать из успокоительного? Мне его так жалко,аж до слез... 
|
А на улице спит? Мой если дома кряхтит-я его на улицу и он сразу засыпает))))
|
|
|
25.03.2010, 14:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
валерианхель поможет, по 5 капелек на ночь
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от divinity
+1
мне тоже 2 вида и тоже кормлю. Малышу давала бифидумбактерин
А на улице спит? Мой если дома кряхтит-я его на улицу и он сразу засыпает))))
|
Ну на час его хватает.
|
|
|
25.03.2010, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лорен28
Спасибо.
Ну на час его хватает.
|
его надо начать с 1 капли, растворить ее в чае или сладкой видичке.
|
25.03.2010, 15:13
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Satheda
Давайте я Вас развлеку!
Это я делала завтрак для мужа:
|
Такая прелесть, аж слюнки текут, так хотца сосисочку.
Цитата:
Сообщение от rozanna
Девочки,срочно нужен совет.У кого мячи гимнастические для занятия с малышами,какого они размера?
Я тут в ОЗ хочу заказать малышке мяч и прыгающие животное для сына,но поскольку у меня размеры квартиры не позволяют хранить столь объемные 2 вещи.Я релашила схитрить и заказать мяч на который одевается "шкурка" житвотного.Но эти мячи только 40 см в диаметре.Такого размера хватит для гимнастики с малышкой?
|
А у меня большой мяч, я его для себя брала.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Мне и беременной выписывали и сейчас педиатр выписала. Просто приходишь в Здоровый малыш и отдаешь рецепт девушкам на кассу-они тебе и выдадут! 
|
А у вас аллергии нет?
Цитата:
Сообщение от darinap
А почему ты только это ешь? у детки аллергия? Я уже почти все ем, каждый день что-то новое по чуть-чуть
Мне в пятницу слинг привезут  А в субботу мы празднуем месяц Ратмиркин с шариками и тортом 
|
Счастливая, а я не могу, сразу высыпает ляльку, а так хотца чаго-нибудь вкусненького.
|
25.03.2010, 15:15
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня не гулит, а улыбается неосознанно, что пока тоже не в счет. Но еще рано беспокоиться!
|
у нас тоже во сне, часто после кормления улыбается от удовольствия)))
Цитата:
Сообщение от kalendula
я уже жду -не дождусь когда у нас пройдут эти прыщики!!! а то даже не пофотографировать сынулю((( а еще сегодня Дима первый раз сам уснул в кроватке))) я его положила, он покапризничал и уснул  а так обычно весь день на руках у меня и гуляет и спит!!! будем приучать к самостоятельности)))
|
а я фотографирую..на фото их и не видно)
Цитата:
Сообщение от Лорен28
|
мы спим так ужасно по ночам..кряктим, тужимся, у меня уже 3 дня головн боли видать от недосыпа( на улице нас тоже хватает на 1-1,5 часа
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Всем привет!
мы сегодня в первый раз осваивали мочеприемники..девчонки.такая классная вещь!!!
я вчера весь вечер изучала картинки и инструкцию=)) в тоге все боялась что мы мимо пописаем =)
в итоге сегодня утром сняли памперс..я положила на одноразовую пеленку (она у меня очень любит на нее писать=)) одела штучку..подождали 5 минут..ничего..решила я ребенка отвлечь и начала делать массажик..сделала..глаза вниз опускаю..а все уже в пакетике =))))
единственно какого цвета должна быть моча??? у нас она была бесцветная..это нормально????
потом съездили с папой и малышкой в ситилаб-у нас недалеко от дома. сдали там кровь и баночку..вечером будут результаты =))
удовольствие всего 500 рэ=)
кстати вчера переделывали узи тбс..все у нас отлично.так что поликлинике и ее врачам я теперь 100 % не доверяю..
кстати девочки совет-если вы пользуетесь платными услугами..типа приемы врачей, собирайте чеки и договора- можно потом будет вернуть обратно 13 % через налоговую=)
|
а знаешь как у мальчика удобно с этими моче приёмниками  я с дочей тоже польз, а тут ещё удобнее))) моча тоже была прозрачная (вчера сдавали), я тоже мужу ещё сказала типа норм ли это)))) чтобы возместить 13 проц, тебе надо с того учреждения взять справку об оплате+чек+копия лицензии..и возмещать будет муж, т.к. у тебя сейчас доходов нет.
Настя...550 вызов стоит кровь на дом взять+стоимость самого анализа (руб 300-400)..думаю проще до поликл сходить)))
|
|
|
25.03.2010, 15:16
|
|
Ясельки
|
девочки, если болит голова, что принимаете???? кормите ли после этого малыша? я уже 3ий день страдаю, ка мигрень...до озноба и тошноты
|
|
|
25.03.2010, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
его надо начать с 1 капли, растворить ее в чае или сладкой видичке.
|
А где его купить?
мы спим так ужасно по ночам..кряктим, тужимся, у меня уже 3 дня головн боли видать от недосыпа( на улице нас тоже хватает на 1-1,5 часа
У меня тоже самое......и кряхтим и тужимся и не спим....
|
|
|
25.03.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
девочки, если болит голова, что принимаете???? кормите ли после этого малыша? я уже 3ий день страдаю, ка мигрень...до озноба и тошноты
|
панадол и кормить можно
|
25.03.2010, 15:23
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
панадол и кормить можно
|
панадол детский? или можно обычный? я так понимаю, содержащие парацетамол можно? я просто приняла сейчас уже Седалгин (она как раз на парацетамоле)
|
|
|