|
|
25.03.2010, 14:48
|
|
Участник
|
ну если жили где-то в районе "Крыма" - тогда да, там более полОго.
|
|
|
25.03.2010, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
|
А обходят этот "прелестный городок" потому,
что это крупный (по Крымским меркам) ГОРОД - порт,
с большим количеством людей и машин, с отсутствием номальных пляжей
Здесь почти все с маленькими детками и в Крыму есть более подходящие места для отдыха
Ялта- действительно красивый город и ОЧЕНЬ многие там уже были на экскурсиях ( и на Поляне сказок, Ласточкином гнезде, Ай-петри ,Никитском ботаническом саду, в Ливадии)
Можно съездить туда всем желающим и не обязательно там останавливаться
Мы и так в большом городе живем , многим хочется отдохнуть от толпы -поближе к природе 
Я , правда, совсем без цивилизации не могу и поэтому останавливаюсь в маленьком городке, но рядом с большим ( Новый Свет-Судак, Заозерное -Евпатория, будет Учкуевка-Севастополь) и заграницей тоже так делаю.
|
25.03.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
А обходят этот "прелестный городок" потому,
что это крупный (по Крымским меркам) ГОРОД - порт,
с большим количеством людей и машин, с отсутствием номальных пляжей
Здесь почти все с маленькими детками и в Крыму есть более подходящие места для отдыха
Ялта- действительно красивый город и ОЧЕНЬ многие там уже были на экскурсиях ( и на Поляне сказок, Ласточкином гнезде, Ай-петри ,Никитском ботаническом саду, в Ливадии)
Можно съездить туда всем желающим и не обязательно там останавливаться
Мы и так в большом городе живем , многим хочется отдохнуть от толпы -поближе к природе 
Я , правда, совсем без цивилизации не могу и поэтому останавливаюсь в маленьком городке, но рядом с большим ( Новый Свет-Судак, Заозерное -Евпатория, будет Учкуевка-Севастополь) и заграницей тоже так делаю.
|
Согласна на 100 %
|
|
|
25.03.2010, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате
я сегодня только агитировала в Семидворье  это под Алуштой и там с питанием. Я с двумя детками 4 и 2 года
|
я тоже хотела сначала в семидворье, но номера с удобствами там дорогие, а когда душ на этаже мне кажется не очень удобно, зхотя не знаю, еще думаю, а Вы отзывы смотрели? хорошие?
|
|
|
25.03.2010, 16:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kat70
А мы на Айвазовку и не ходили, нам ближе и удобней было на пляж сан.Крым, однозначно не круто, поверьте мне 
Ну а что касается красот, так я не спорю, что Гурзуф в этом плане интереснее архитектурно  , нам на тот момент были важнее другие вещи, поэтому выбрали Партенит. Так что кому что....
|
а на счет самого санатория крым ничего не знаете? если в Партенит, то хотели как раз туда поехать
|
|
|
25.03.2010, 17:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от July_73
а на счет самого санатория крым ничего не знаете? если в Партенит, то хотели как раз туда поехать
|
Нет, про сам санаторий в смысле условий проживания сказать ничего не могу. Но территория (парк) санатория шикарный+достаточно протяженная и красивая набережная+ дельфинарий тоже на территории санатория+ поющий фонтан  ну и тд Там собственно и в поселок ходить не надо, все есть на территории санатория.
|
|
|
25.03.2010, 17:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letat'
Я дважды проездом - тож понравилось, одно из мест, в которых я хотела бы пожить, пусть там немного круче, но намного, имхо, уютней. Да просто сам городок красивее.
и опять про "круче" - помню как неслись по лестнице вверх с пляжа Айвазовского к выходу, а до этого петляли по Партениту в течение часа, чтобы добраться до Айвазовского (центральная проходная?) - мне Партенит не показался таким уж пологим 
Ион просто больше Гурзуфа, там от одних расстояний устанешь
ну если расширять список - а как насчет Канаки? 
|
Были в Канаке в 1996г. еще без детей. Жили в домиках почти на берегу. Никаких ступенек вообще. Пляж- галька. Пансионатов вокруг было мало. Только оттуда тяжело куда-то ездить на экскурсии - очень крутые серпантины, хотя тогда из Канаки объехали весь ЮБК. Даже меня там укачивало, а больше нигде и никогда. Наверное, там хорошо жить с маленькими детьми без вылазок.
25.03.2010, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Secretick
Наверное, там хорошо жить с маленькими детьми без вылазок.
|
ну а мало ли что? оттуда выехать трудно, продукты доставлять тоже сложно , стоят они дороже из-за доставки, на счет выбора сомневаюсь- а маленьким деткам много чего может быть нужно
|