|
|
25.03.2010, 16:30
|
|
Участник
|
Девчонки привет. примите меня в свою компанию. я тоже в 29-й у Землянниковой на учете стою.
Тут кто-то писал, что к окулисту очередь не надо стоять, это в какой поликлинике было? а то я привязана к 41, еще не узнавала, может, и не надо стоять тоже очередь и к лору также?
|
|
|
25.03.2010, 16:46
|
|
Участник
|
привет! Землянникова прелесть 
я ходила в платный центр.
зато узнала, что для сдачи мочи не надо иметь карту в поликлинике  это круто.
25.03.2010, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sandal
Девчонки привет. примите меня в свою компанию. я тоже в 29-й у Землянниковой на учете стою.
Тут кто-то писал, что к окулисту очередь не надо стоять, это в какой поликлинике было? а то я привязана к 41, еще не узнавала, может, и не надо стоять тоже очередь и к лору также?
|
Привет! Я после работы зашла в поликлинику спросить как попасть к лору и мне дали номерок на вечер! Я пришла, народу нет, бабулька передо мной и все! Хотя с утра когда ношу анализ мочи, очередь то там сидит у кабинета!
Про окулиста, вроде надо с утра брать номерок и там очередь! Я окулиста проходила платно в оптике Счастливый взгляд, недалеко от ЖК, я просто у них постоянно линзы покупаю.
А без очереди нас никто не пустит! Вы зайдите, в регистратуре расспросите как вам быть, чтобы пройти осмотр специалистов беременной.
|
25.03.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sandal
|
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
Привет! Я после работы зашла в поликлинику спросить как попасть к лору и мне дали номерок на вечер! Я пришла, народу нет, бабулька передо мной и все! Хотя с утра когда ношу анализ мочи, очередь то там сидит у кабинета!
|
Девочки, а на каком сроке вообще должны отправлять по всяким окулистам и прочее??? 
А то меня только к терапевту Миронова отправляла уже 2 раза..., может она забыла? Ведь у меня уже 33 недели все таки...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
|
25.03.2010, 17:45
|
|
Гость
|
Девочки, привет! То же встала на учет в сие медицинское учреждение.) А кто нибудь может что нибудь про Герасимову ЕВ сказать?... Ну кроме самой длинной очереди к ней в кабинет, конечно...
И скажите пожалуйста еще, просто для понимания, в 29-й консультации нет узи? Дохтур меня сразу же в "узи 21 век" отправила на скрининг 1-го триместра... Или данная услуга бесплатно не предоставляется?)))
|
|
|
25.03.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БруSnika
Девочки, привет! То же встала на учет в сие медицинское учреждение.) А кто нибудь может что нибудь про Герасимову ЕВ сказать?... Ну кроме самой длинной очереди к ней в кабинет, конечно...
И скажите пожалуйста еще, просто для понимания, в 29-й консультации нет узи? Дохтур меня сразу же в "узи 21 век" отправила на скрининг 1-го триместра... Или данная услуга бесплатно не предоставляется?)))
|
Привет, про узи - в ЖК узи есть это ТОЧНО, но я лично все три раза делала в 21веке, т.к. во первых муж тоже хотел процесс контролировать  , плюс мы хотели фотки малыша на память, да и техника я так понимаю у них в ЖК не очень, на маленьких сроках можно что-то нерассмотреть...
А изначально мне конечно предлагали в ЖК сделать, так что уточните еще разок у своего врача.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
|
25.03.2010, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Девочки, а на каком сроке вообще должны отправлять по всяким окулистам и прочее??? 
А то меня только к терапевту Миронова отправляла уже 2 раза..., может она забыла? Ведь у меня уже 33 недели все таки...
|
Ого! 33 недели и не пройдены врачи! Я встала на учет и где-то в неделек 10 а может и раньше прошла всех, кроме стоматолога! Мне просто на каждом приеме напоминают про стоматолога!
Цитата:
Сообщение от БруSnika
|
УЗИ у нас в ЖК есть и для Б бесплатно! Они должны дать вам талончик, но м.б. их не хватает и вы не успеете пройти 1 скрининг!
Вы можете сами выбрать клинику в которой будете делать УЗИ!
|
25.03.2010, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Ого! 33 недели и не пройдены врачи! Я встала на учет и где-то в неделек 10 а может и раньше прошла всех, кроме стоматолога! Мне просто на каждом приеме напоминают про стоматолога!
|
Мне 31 марта на плановый прием, спрошу, что это меня не направляют...
Всех врачей в 112 можно пройти я так понимаю?

|
|
|
25.03.2010, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Мне 31 марта на плановый прием, спрошу, что это меня не направляют...
Всех врачей в 112 можно пройти я так понимаю?
|
Можно и там! Но в ЖК ни каких направлений вам не дадут!!!!!
|
25.03.2010, 19:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Можно и там! Но в ЖК ни каких направлений вам не дадут!!!!!
|
Ну хотя бы на словах, а то я слышала в начале срока что их надо проходить, а что... когда...
Так и забылось, да и ненапоминаа она мне ниразу, это я тут форум почитала и задумалась, что наверно бы уже пора

|
|
|