| |
|
25.03.2010, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
а у меня на дочку какое то все не девичье.
коляска зеленая, комбез на первое время тоже зеленый (только я его нигде найти не могу, куда на хранение запрятала  )
на два года на весну вобще синий комбез Лесси (покупали цвет какой был, лишь бы штаные резиновые). ботинки тоже темные многие.
Хорошо что по времени все примерно совпадает, есть надежда что многое и по размеру совпадет.
|
а у нас ещё и по времени совпадает всё абсолютно, ПДР совпадает с Днём Рождения дочи, так что размерчики, думаю, будут в самый раз))) А с колясками кстати у нас то же самое, у меня их несколько ( по каждому месту пребывания дочки ), и ни одной красной)))
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Всем трям!
Сдала сегодня экзамен на курсах на отлично  Я пока не ходила. Все УЗИ пойду платно. В ЖК только анализы сдавать буду.
Поздравляю!

Какая прелесть 
|
а неудобств-то сколько)))
|
|
|
25.03.2010, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
Я тоже все продала практически продала и раздала. Весенний комбез только месяц назад (мы же не планировали третьего вообще).
Надеюсь на девочку, тогда и не обидно будет, т.к. все синее да голубое.
А вы не знаете автолюльку с какой стороны ставить нужно будет. Младший справа сидит, нужно будет переставить? Нигде такой инф. не нашла, может это не важно?
Кто чем загружается! 
|
хм...я никогда о таком не слышала, всегда ставили как Бог на душу положит...
|
|
|
25.03.2010, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
А вы не знаете автолюльку с какой стороны ставить нужно будет. Младший справа сидит, нужно будет переставить? Нигде такой инф. не нашла, может это не важно?
Кто чем загружается! 
|
Знаю только что место впереди рядом с водителем считается самым опасным.
А вот насчет мест сзади ничего не слышала. я свою слева сажаю.
|
|
25.03.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
а у нас ещё и по времени совпадает всё абсолютно, ПДР совпадает с Днём Рождения дочи
|
Ух ты. прикольно
А мы чуть чуть опаздываем. у меня у дочки 11 октября ПЯТЬ лет. Получатся разные знаки
и у меня 15-гоноября круглая дата. Вот такой подарочек всем, тттчнс.
|
|
25.03.2010, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я не могу найти что за лекарства? 
|
утрожестан 2 раза в день, транексан 2 раза в день - для остановки внутреннего кровотечения (так врач сказала) и аскорутин 3 раза в день. Завтра на УЗИ и к врачу. Стараюсь лежать по-возможности - тогда вроде получше себя чувствую, а вот когда погуляю с ребенком - на площадки стараюсь не ходить, чтобы не бегать за ним сзади, но все равно получается, что мы много ходим - тогда, конечно, очень тяжело становится
Цитата:
Сообщение от юл@
Девочки, привет! Давно вас не читала. Приболела я. Сначала кашель, а теперь-из носа течет и закладывает так, что спать порой не могу. Как избавиться от насморка? Из лекарств ничего нельзя, все капли сосудосуживающие и противопоказаны при Б. Даже витамин С хотела купить, так прочитала на каком-то из них, что употреблять можно в2,3триместрах только. Почему так? Вообщем, не знаю, капаю в нос луковый сок с растительным маслом и все, где-то вычитала. Как бы еще иммунитет поднять...
|
Я на прошлой неделе болела (у меня был срок 6/7 недель). Вызвала терапевта из поликлиники, позвонила своему гинекологу и еще нашему частному педиатру-неонатологу - в общем, целый консилиум собрала!  Резльтат такой - терапевт сказала, что ничего нельзя  а мне было так плохо - пазухи заложены - вообще мрак  да еще t 37.6  в результате оставила мне только Синупрет (я сама уже начала его пить, начитавшись на просторах интернета). Гинеколог (из Отто) целый список дала:
вит.С шипучий 2 раза в день по 250мг,
свечи Виферон 500 000 - на ночь - 10 дней (здесь на форуме девочки писали, что вроде на раннем сроке нельзя, но неонатолог мне тоже разрешила. Правда, я все-таки не 10, а 5 дней вставляла),
нос - промывать (я Долфином пользуюсь), брызгать Эуфорбиум (гомеопатия), називин неонатолог мне разрешила, объяснив это тем, что до мучений лучше не доводить.
+ Синупрет (без него мои пазухи довели бы меня до гайморита).
А от кашля я потом себе еще Стодаль купила, а то кашель такой сильный начался - кашляла всем животом!   
Про повышение иммунитета по осени вычитала здесь на ЛВ про сок калины с медом - это, конечно, осенью делать надо (нам на даче как раз соседи предлагали свою калину собрать). Мама сделала нам и мы с ребенком утром пили по столовой ложке этой калины каждый день (ребенку я сначала в чай добавляла) и еще тогда, когда начинало болеть горло, я тоже сразу же пила этот сок, точнее держала во рту несколько секунд, а потом глотала. В общем, не болели мы с октября и до февраля, а потом у нас сок закончился  и понеслось... до сих пор из болячек вылезаем.
А еще читала здесь же на ЛВ, что некоторые поднимают иммунитет тем, что жуют пергу пчелиную (продается в магазинах меда). Вот недавно и я себе купила... на вкус она мне, конечно, меньше понравилась, чем калина с медом  но вроде бы про пергу написано еще, что токсины выводит из организма и поднимает гемоглобин - попробую пожевать...
|
|
|
25.03.2010, 17:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ух ты. прикольно
А мы чуть чуть опаздываем. у меня у дочки 11 октября ПЯТЬ лет. Получатся разные знаки
и у меня 15-гоноября круглая дата. Вот такой подарочек всем, тттчнс.
|
А у меня второй скорпиончик ожидается
|
|
|
25.03.2010, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А у меня второй скорпиончик ожидается 
|
ох, как классно!!!!!
они точно должны поладить!!! мы-скорпионы друг друга лююююбим
25.03.2010, 18:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Всем трям!
Сдала сегодня экзамен на курсах на отлично  Я пока не ходила. Все УЗИ пойду платно. В ЖК только анализы сдавать буду.

Какая прелесть 
|
Молодец!!!!Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от натуся+
Я тоже все продала практически продала и раздала. Весенний комбез только месяц назад (мы же не планировали третьего вообще).
Надеюсь на девочку, тогда и не обидно будет, т.к. все синее да голубое.
Кто чем загружается! 
|
А у тебя какая машина???У нас 15-ка пока,вообще не представляю как мы там будем умещаться...Видимо Додж Караван придется покупать.Денег осталось найти

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ох, как классно!!!!!
они точно должны поладить!!! мы-скорпионы друг друга лююююбим 
|
спасибо))) вообще, я пока по первой доче скажу, что такие скорпионы мне нравятся
|
|
|
25.03.2010, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Молодец!!!!Поздравляю!!!!
А у тебя какая машина???У нас 15-ка пока,вообще не представляю как мы там будем умещаться...Видимо Додж Караван придется покупать.Денег осталось найти 
|
и нам тоже надо   а то с нами часто бабушка ездит... правда, денег тоже бы где-нибудь найти не мешало...
В общем, если в ОЗ будут Додж Караваны предлагать - зовите 
|
|
|