| |
|
25.03.2010, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastas111
Попробую, мне его приписывали как то так меня от него тошнило  может сейчас клин клином. Бе просто щеки сводит.
|
когда я пожаловалась врачу, что у меня постоянная тошнота и попросила что-то назначить, она сказала - это надо пережитьь.....и ничего не разрешила пить
|
25.03.2010, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
а врачу не позвонить???? а пока - лежать-лежать и лежать!!!! Мне врач говорит, что 70% при сохранении - это строгий постельный режим 
|
неа, я тока в консультации наблюдаюсь....она сказала лежать....деть не дает, конечно
|
25.03.2010, 19:27
|
|
|
Элита
|
Я прям как первый раз  3,7 года прошло не помню ничего уже... меня еще морозит практически постоянно, а тошнота.. вырвало пока один раз сегодня утром, но такого не хочу больше, а мутит постоянно, поем - 20 минут ок потом опять.
морозит - это ок?
кто какие витамины пьет уже? как принимать Е и фолиевую?
|
|
|
25.03.2010, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Может, это грипп такой - у меня муж так неделю проболел, симптомы были те же, что и у тебя, плюс он на третий день болезни заезжал к своим родителям (отвозил к ним нашу дочу, чтоб дома её не заразить), в результате у него там вся семья по очереди переболела с теми же симптомами, включая сестру на 20-ой неделе беременности  Всех, кроме неё, лечили антибиотиками, могу спросить, чем лечилась она...точно знаю, что пила оциллококцинум.
|
я в прошлую беременность на этом же сроке в больницу загремела на сохранения, так же желудок болел, испугналась и вызвала врача. температура тоже была только меньше, мне выписывали антебиотики, если не ошибаюсь амоксиклав(хотя могу ошибаться, не помню уже.) подожду еще чуть чуть тогда к следующему утру уже хорошо было, может и в этот раз так же?
|
25.03.2010, 19:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я в прошлую беременность на этом же сроке в больницу загремела на сохранения, так же желудок болел, испугналась и вызвала врача. температура тоже была только меньше, мне выписывали антебиотики, если не ошибаюсь амоксиклав(хотя могу ошибаться, не помню уже.) подожду еще чуть чуть тогда к следующему утру уже хорошо было, может и в этот раз так же?
|
Ну вот чтобы всё было хорошо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Но врача обязательно зови!
|
|
|
25.03.2010, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ёёёёёёёёёёёё я никогда к остеопатам не обращалась то.....куда кинутся то потом?????? где они ,остеопаты то хорошие????
|
Я тебе ссылку попозже скину про остеопатов,хорошо?
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
я тоже всем подругам ,родным и знакомым....кроватку только пол года назад отдали........ 
вот придется новую покупать...ну да ладно...... конечно у кого вещички то остлаись-большое подспорье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С одной стороны да,а с другой-все равно хочется нового и красивого  и доставляет массу удовольствия при покупке.
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
всем еще раз привет, мне вас не прочитать,попозже все дочитаю. 
у меня температура поднялась, всю ломает, зато желудок прошел, пыталась сбить медом и малиновым вареньем не помогло, сейчвс 38.3 позвонила в скорую, сказали выпить половинку парацетамола, жду надеюсь что подействует, если нет буду скорую вызывать 
|
Геля,держись,доктора зови обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от levkin_mam
всем привет! два дня не заходила, а вы столько наболтали
Есть кто-нибудь, у кого разница у деток будет 5-5,5 лет? я вдруг задумалась, как это все с садиком-занятиями совмещать? (в садик вожу на транспорте
а ещё у нас папа уехал на 2 месяца  приедет, мелкий уже пинаться будет (надеюсь  )
и Лёвка переживает сильно папин отъезд  эххх...
|
У моих такая разница:старшему 5 сейчас,младшей 3.8.Сложность в больничном у одного и занятиях у другого.Иногда сидим оба на больничном-так проще.Старшего вообще вожу в сад на маршрутке или машине на Гражданку-далеко от меня,а младшую по утрам будет папа возить,а вечером я с коляской забирать.
+ дочка еще хочет на рисование-придется ходить еще туда по вечерам наверно и платить за доп занятия в саду или в выходные что-то искать.
Мой муж тоже уехал,приедет в субботу-дочка тоже расстроилась,весь день его ждала поиграть.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.03.2010, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
я сильно блевала на 24 неделе, причем отравление судя по всему.....муж тоже блевал...может, ротовирус какой. у меня тоже температура была 38, скорая приезжала, хлористый колола....хотели в больницу отправить в боткина, но я писала отказ.
тогда, когда приехала неотложка (они тогда заколебали меня врачами. потому что как сказали "боимся беременных, вы ж потом будете по судам бегать, если что"), мужчинка такой пожилой сказал - отпивайтесь охтинской водлой минеральной. она единствееная не подделывается
|
25.03.2010, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, жесть, живот болит и поясница!!!!! Прям лежу и всё равно...жжение такое.
|
У меня тоже самое после утренней прогулки с ребенком и к вечеру - все равно в течение дня прыгать приходится. А вот после ночного или дневного сна все хорошо, поэтому и выхожу геройски с ребенком погулять. А потом лежу, лежу, лежу..... На выходных надеюсь отправить ребенка к своим родителям за город. Вот только непонятно на какой период? Завтра узнаю на УЗИ... что мне светит...
Кстати, а мы на прогулке сегодня снегиря видели!  гуляли по детской железной дороге, а там кустики и небольшое подобие лесочка. Последний раз видела снегирей у бабушки в деревне 5 лет назад. В общем, была приятно удивлена. Пыталась ребенку показать, но рядом громко каркала ворона и отвлекала его внимание
|
|
|
25.03.2010, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
фига себе, только начала и уже закончила  так ты теперь профи  в этом, фотошопе? или где?
|
Ну не совсем еще профи, всегда есть куда расти
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
всем еще раз привет, мне вас не прочитать,попозже все дочитаю. 
у меня температура поднялась, всю ломает, зато желудок прошел, пыталась сбить медом и малиновым вареньем не помогло, сейчвс 38.3 позвонила в скорую, сказали выпить половинку парацетамола, жду надеюсь что подействует, если нет буду скорую вызывать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от SECRET
А кто уже анализы первые сдал? Или на учет еще никто не вставал?
|
Я, сегодня - кровь и из пальца и из вены, мочу.....в понедельник на учет иду ставиться
|
25.03.2010, 20:44
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
А кто уже анализы первые сдал? Или на учет еще никто не вставал?
|
Я на учет встала, но все анализы за раз иду сдавать завтра утром
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|