Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2637 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 22:51
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

че-то меня на работе сегодня так расстроили и обидели((((
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 22:51
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Alena zaga
Участник

Девчоночки получила результат ничего, значит что то со мной не так, завтра к врачу пойду записываться , потому что мое состояние это не нормально как я расстроена
Alena zaga is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 22:55   #26363
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
выросла, за месяц прибавили 1,3 кг и 3, 5 см роста. Все, что я ей купила из одежды, уже мало

мы тоже в семь просыпаемся, а до этого Дашуля с пяти кряхтит и пукает и не просыпается, а я рядом уже не сплю. Лежу, зеваю и любуюсь

Я думала сначала собаку выселить из комнаты, но не успела. Теперь ребенок и собака спят рядышком, Дашуля вся в шерсти, так как собачушка линяет, ну и псинка так и норовит то лицо Дашке вылизать, то ручки и ножки. А так она ее охраняет даже от педиатра и первая бежит на плач, нянчит, в общем, как может.
Вот такие вот мы:
Боже какой ангелочек ттттттттттттттттттттттттт на вас, растите здоровенькими и крепенькими
Старый 25.03.2010, 22:55
ответ для Alena zaga , на сообщение « Девчоночки получила результат... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alena zaga Посмотреть сообщение
Девчоночки получила результат ничего, значит что то со мной не так, завтра к врачу пойду записываться , потому что мое состояние это не нормально как я расстроена
а сколько единиц?
не плачь!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 25.03.2010, 22:58
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Кстати, еще хотела сказать - вам,... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Кстати, еще хотела сказать - вам, девочки, с 9 рд еще повезло - вы хоть с врачом можете бесплатно пообщаться)) А вот в 18 ты сначала должна определиться, потом пойти записаться на консультацию-знакомство с врачом, и стоит это удовольствие 1000руб, потом каждый визит тоже денег стоит, что то типа 600руб, ну а если тебе этот врач не нравится...тады все по новой))))
ох уж эти рыночные отношения

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 25.03.2010, 23:08
ответ для Poliness , на сообщение « а сколько единиц? не плачь!:flower: »
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а сколько единиц?
не плачь!
<1.2 МЕ/л
Старый 25.03.2010, 23:12
ответ для Alena zaga , на сообщение « <1.2 МЕ/л »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
накричал один козлик, воспользовался тем, что мы сегодня вдвоем были. мнит себя большим начальником и постоянно хамит, причем, я с ним даже не разговариваю лишний раз, чтобы не докопался, нет, все равно нашел, за что зацепиться. воть собака...его даже мое положение беременное не смущает.
ушла в туалет женский, проплакалась, пришла, но он опять начал...жесть
ушла на час гулять вокруг офиса...пришла, настроение было просто аццкое, домой ехала как побитая собака.
такое чувство незащищенности! ну не могу я на такое хамство и грубости что-то отвечать, ком в горде и реветь при человеке не хочу- не доставлю ему такой радости.
приехала домой, и тут еще муж шлифанул. я попросила меня не трогать часик, мол, хочу хотя бы дома уюта и любви.
хер там, наорал, назвал тряпкой, что я видите ли позволяю так с собой обходиться.
короче, я все еще на взводе.
думала, что хоть дома меня в покое оставят, нет, наорал и спит на диване...ему по боку!
может, и чувствует свою вину, но извиниться не будет. нафига такой папаша?????
если этот урод с работы достает меня уже 4 год, я хоть знаю, что мне с ним детей не крестить, а тут и дома никакой поддержки! Ну попросила элементарно: не трогать! нет, начал кричать, что вот я разрешаю людям о себя ноги вытирать! и жаловаться бесполезно кому-либо...все равно на работе нас и так 1,5 человека и у всех свои функции.
Маська, не переживай и не нервничай,все хорошо будет....на мужа не обижайся....ему просто обидно за то что какой то Г.... к тебе пристает , а он ничего не может с этим поджелать и по этому он так высказался.....завтра он к тебе подойдет(мужа я имею ввиду) обнимет и все хорошо будет!!!!!

Цитата:
Ну не паникуй и не расстраивайся, все впереди и ты уже на финишной прямой.....теперь иди к врачу разбирайтесь, что случилось и почему такой сбой......и потом опять в бой!!!!! За то будешь здоровенькой, самой здоровенькой мамой!!!!! А может потму что у нас в этом месяце много всяких магнитных бурь было и погода постоянно менялась....и организм у тебя так отреагировал.....так что не переживай раньше времени!!!!!:flowe r:
Старый 25.03.2010, 23:16   #26368
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение

Ну не паникуй и не расстраивайся, все впереди и ты уже на финишной прямой.....теперь иди к врачу разбирайтесь, что случилось и почему такой сбой......и потом опять в бой!!!!! За то будешь здоровенькой, самой здоровенькой мамой!!!!! А может потму что у нас в этом месяце много всяких магнитных бурь было и погода постоянно менялась....и организм у тебя так отреагировал.....так что не переживай раньше времени!!!!!:flowe r:
Девочки спасибо за поддержку, что бы я без вас делала
Старый 25.03.2010, 23:22   #26369
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Маш, зачем ты сейчас то всех проходишь? Я вот терапевта прошла недели две назад, на этой неделе дошла до лора, на следующей зайду к окулисту и стоматологу. к последнему вообще желательно тока во втором триместре...И подруга вместе со мной ходит, и то встрепенулась она потому, что ей в середине апреля уже в декрет выходить, не дадут лист вроде без обхода врачей))) так что ты не спеши, ходи по тихоньку))
Как ты себя чувствуешь то?
все тебе дадут, даже если ни одного не пройдешь! я всех проходила уже в декрете.
Цитата:
накричал один козлик, воспользовался тем, что мы сегодня вдвоем были. мнит себя большим начальником и постоянно хамит, причем, я с ним даже не разговариваю лишний раз, чтобы не докопался, нет, все равно нашел, за что зацепиться. воть собака...его даже мое положение беременное не смущает.
ушла в туалет женский, проплакалась, пришла, но он опять начал...жесть
ушла на час гулять вокруг офиса...пришла, настроение было просто аццкое, домой ехала как побитая собака.
такое чувство незащищенности! ну не могу я на такое хамство и грубости что-то отвечать, ком в горде и реветь при человеке не хочу- не доставлю ему такой радости.
приехала домой, и тут еще муж шлифанул. я попросила меня не трогать часик, мол, хочу хотя бы дома уюта и любви.
хер там, наорал, назвал тряпкой, что я видите ли позволяю так с собой обходиться.
короче, я все еще на взводе.
думала, что хоть дома меня в покое оставят, нет, наорал и спит на диване...ему по боку!
может, и чувствует свою вину, но извиниться не будет. нафига такой папаша?????
если этот урод с работы достает меня уже 4 год, я хоть знаю, что мне с ним детей не крестить, а тут и дома никакой поддержки! Ну попросила элементарно: не трогать! нет, начал кричать, что вот я разрешаю людям о себя ноги вытирать! и жаловаться бесполезно кому-либо...все равно на работе нас и так 1,5 человека и у всех свои функции.
вот засранец! тот который на работе! в следующий раз, если начнет к тебе приставать - просто вставай и уходи! молча! посредине разговора! не надо его слушать - береги нервы!!! а про мужа не буду писать - а то обидешься...
Цитата:
да все нормально с тобой - это мозг беременный))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 23:24   #26370
Alena zaga
Участник

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
все тебе дадут, даже если ни одного не пройдешь! я всех проходила уже в декрете.

вот засранец! тот который на работе! в следующий раз, если начнет к тебе приставать - просто вставай и уходи! молча! посредине разговора! не надо его слушать - береги нервы!!! а про мужа не буду писать - а то обидешься...

да все нормально с тобой - это мозг беременный))
это как ?

Добавить сообщение