| |
|
25.03.2010, 22:51
|
|
|
Хранитель
|
че-то меня на работе сегодня так расстроили и обидели((((
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:51
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
выросла, за месяц прибавили 1,3 кг и 3, 5 см роста. Все, что я ей купила из одежды, уже мало
мы тоже в семь просыпаемся, а до этого Дашуля с пяти кряхтит и пукает и не просыпается, а я рядом уже не сплю. Лежу, зеваю и любуюсь
Я думала сначала собаку выселить из комнаты, но не успела. Теперь ребенок и собака спят рядышком, Дашуля вся в шерсти, так как собачушка линяет, ну и псинка так и норовит то лицо Дашке вылизать, то ручки и ножки. А так она ее охраняет даже от педиатра и первая бежит на плач, нянчит, в общем, как может.
Вот такие вот мы:
|
Боже какой ангелочек ттттттттттттттттттттттттт на вас, растите здоровенькими и крепенькими
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alena zaga
|
а сколько единиц?
не плачь!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 22:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Кстати, еще хотела сказать - вам, девочки, с 9 рд еще повезло - вы хоть с врачом можете бесплатно пообщаться)) А вот в 18 ты сначала должна определиться, потом пойти записаться на консультацию-знакомство с врачом, и стоит это удовольствие 1000руб, потом каждый визит тоже денег стоит, что то типа 600руб, ну а если тебе этот врач не нравится...тады все по новой))))
|
 ох уж эти рыночные отношения

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 23:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а сколько единиц?
не плачь! 
|
<1.2 МЕ/л
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
накричал один козлик, воспользовался тем, что мы сегодня вдвоем были. мнит себя большим начальником и постоянно хамит, причем, я с ним даже не разговариваю лишний раз, чтобы не докопался, нет, все равно нашел, за что зацепиться. воть собака...его даже мое положение беременное не смущает.
ушла в туалет женский, проплакалась, пришла, но он опять начал...жесть
ушла на час гулять вокруг офиса...пришла, настроение было просто аццкое, домой ехала как побитая собака.
такое чувство незащищенности! ну не могу я на такое хамство и грубости что-то отвечать, ком в горде и реветь при человеке не хочу- не доставлю ему такой радости.
приехала домой, и тут еще муж шлифанул. я попросила меня не трогать часик, мол, хочу хотя бы дома уюта и любви.
хер там, наорал, назвал тряпкой, что я видите ли позволяю так с собой обходиться.
короче, я все еще на взводе.
думала, что хоть дома меня в покое оставят, нет, наорал и спит на диване...ему по боку!
может, и чувствует свою вину, но извиниться не будет. нафига такой папаша????? 
если этот урод с работы достает меня уже 4 год, я хоть знаю, что мне с ним детей не крестить, а тут и дома никакой поддержки! Ну попросила элементарно: не трогать! нет, начал кричать, что вот я разрешаю людям о себя ноги вытирать! и жаловаться бесполезно кому-либо...все равно на работе нас и так 1,5 человека  и у всех свои функции.
|
Маська, не переживай и не нервничай,все хорошо будет....на мужа не обижайся....ему просто обидно за то что какой то Г.... к тебе пристает , а он ничего не может с этим поджелать и по этому он так высказался.....завтра он к тебе подойдет(мужа я имею ввиду) обнимет и все хорошо будет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena zaga
|
Ну не паникуй и не расстраивайся, все впереди и ты уже на финишной прямой.....теперь иди к врачу разбирайтесь, что случилось и почему такой сбой......и потом опять в бой!!!!! За то будешь здоровенькой, самой здоровенькой мамой!!!!! А может потму что у нас в этом месяце много всяких магнитных бурь было и погода постоянно менялась....и организм у тебя так отреагировал.....так что не переживай раньше времени!!!!!     :flowe r:
|
25.03.2010, 23:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Девочки спасибо за поддержку, что бы я без вас делала
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Маш, зачем ты сейчас то всех проходишь? Я вот терапевта прошла недели две назад, на этой неделе дошла до лора, на следующей зайду к окулисту и стоматологу. к последнему вообще желательно тока во втором триместре...И подруга вместе со мной ходит, и то встрепенулась она потому, что ей в середине апреля уже в декрет выходить, не дадут лист вроде без обхода врачей))) так что ты не спеши, ходи по тихоньку))
Как ты себя чувствуешь то?
|
все тебе дадут, даже если ни одного не пройдешь! я всех проходила уже в декрете.
Цитата:
Сообщение от lidos
накричал один козлик, воспользовался тем, что мы сегодня вдвоем были. мнит себя большим начальником и постоянно хамит, причем, я с ним даже не разговариваю лишний раз, чтобы не докопался, нет, все равно нашел, за что зацепиться. воть собака...его даже мое положение беременное не смущает.
ушла в туалет женский, проплакалась, пришла, но он опять начал...жесть
ушла на час гулять вокруг офиса...пришла, настроение было просто аццкое, домой ехала как побитая собака.
такое чувство незащищенности! ну не могу я на такое хамство и грубости что-то отвечать, ком в горде и реветь при человеке не хочу- не доставлю ему такой радости.
приехала домой, и тут еще муж шлифанул. я попросила меня не трогать часик, мол, хочу хотя бы дома уюта и любви.
хер там, наорал, назвал тряпкой, что я видите ли позволяю так с собой обходиться.
короче, я все еще на взводе.
думала, что хоть дома меня в покое оставят, нет, наорал и спит на диване...ему по боку!
может, и чувствует свою вину, но извиниться не будет. нафига такой папаша????? 
если этот урод с работы достает меня уже 4 год, я хоть знаю, что мне с ним детей не крестить, а тут и дома никакой поддержки! Ну попросила элементарно: не трогать! нет, начал кричать, что вот я разрешаю людям о себя ноги вытирать! и жаловаться бесполезно кому-либо...все равно на работе нас и так 1,5 человека  и у всех свои функции.
|
вот засранец! тот который на работе! в следующий раз, если начнет к тебе приставать - просто вставай и уходи! молча! посредине разговора! не надо его слушать - береги нервы!!! а про мужа не буду писать - а то обидешься...
Цитата:
Сообщение от Alena zaga
|
да все нормально с тобой - это мозг беременный))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
все тебе дадут, даже если ни одного не пройдешь! я всех проходила уже в декрете.
вот засранец! тот который на работе! в следующий раз, если начнет к тебе приставать - просто вставай и уходи! молча! посредине разговора! не надо его слушать - береги нервы!!! а про мужа не буду писать - а то обидешься...
да все нормально с тобой - это мозг беременный))
|
это как ?
|
|
Цитировать ·
|