|
|
26.03.2010, 09:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Классно!Вот в этом всё счастье... 
|
ага
чего сейчас  ?
|
26.03.2010, 10:03
|
|
Элита
|
Маргоше топик с осинки летний с одуванчиком из хлопка.Печатаю левой рукой,на правой Катюня висит  А ты?
|
|
|
26.03.2010, 10:09
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
"Упаковали" нас с нашим суставом всё-таки в шину на 2 месяца.  Профессор перестраховывается. Как я уже устала от этих бесконечных узи и поездок по врачам...
Девочки, есть кто заказывает на "бабусе" ( http://babyusa.ru) детскую одежду? Нужна помощь  Как там размеры ставить? По возрасту или как обычно (62 и т.п.)? Я чёт никак понять не могу.
Ещё хотела спросить про анализы на дому. Как вызвать, сколько стоит?
26.03.2010, 10:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Маргоше топик с осинки летний с одуванчиком из хлопка.Печатаю левой рукой,на правой Катюня висит  А ты?
|
подружке платье к ДР
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Всем привет.
"Упаковали" нас с нашим суставом всё-таки в шину на 2 месяца.  Профессор перестраховывается. Как я уже устала от этих бесконечных узи и поездок по врачам...
Девочки, есть кто заказывает на "бабусе" ( http://babyusa.ru) детскую одежду? Нужна помощь  Как там размеры ставить? По возрасту или как обычно (62 и т.п.)? Я чёт никак понять не могу.
Ещё хотела спросить про анализы на дому. Как вызвать, сколько стоит?
|
лучше сейчас в шину, чем потом, поверь
на бабусе в зав-ти от размеров на том сайте, с которого заказываешь
|
26.03.2010, 11:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Нам 24 дня ,Ника и Кира!
Еще неделю назад мы только ели и спали, сейчас начинаем по-немногу бодриться. Лежим с открытыми глазами ,смотрим куда- то  Но это очень недолго продолжается, минут через 10 просим есть, даже ,если час назад ели...
Мои мысли такие, что все ,Что мои красавицы умеют - это кушать и спать, а когда открывают глаза не понимают ,что можно еще делать.....
Вот в чем вопрос: Что может привлекать внимание ,интересовать почти месячных деток??? Как их развлекать??
|
|
|
26.03.2010, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Девочки, привет!
Нам 24 дня ,Ника и Кира!
Еще неделю назад мы только ели и спали, сейчас начинаем по-немногу бодриться. Лежим с открытыми глазами ,смотрим куда- то  Но это очень недолго продолжается, минут через 10 просим есть, даже ,если час назад ели...
Мои мысли такие, что все ,Что мои красавицы умеют - это кушать и спать, а когда открывают глаза не понимают ,что можно еще делать.....
Вот в чем вопрос: Что может привлекать внимание ,интересовать почти месячных деток??? Как их развлекать??
|
пока только яркими т контрасными картинками, чуть позже звуками (мобиль, гиолянды, шуршащие игрухи)
|
26.03.2010, 11:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
на бабусе в зав-ти от размеров на том сайте, с которого заказываешь
|
Например Kohl's, Macy's, GAP - там по месяцам. Так и ставить 3-6 или 6-12 месяцев?
А вообще я с трудом представляю, как мы с шиной во что-то влезем...  Буду брать на вырост.
26.03.2010, 11:15
|
|
Ветеран
|
Привет.
Я оформляла мат.капитал!
У нас, в Красногвардейском районе, очереди нет.
Идти надо в Пенсионный фонд.
Из документов, свой паспорт, пенсионный и свидетельства о рождении всех детей...
Заявление и копии они сами делают, берет контактный телефон, звонят ,когда можно получить ( рассмотрение месяц).
|
|
|
26.03.2010, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ladyluck
Например Kohl's, Macy's, GAP - там по месяцам. Так и ставить 3-6 или 6-12 месяцев?
А вообще я с трудом представляю, как мы с шиной во что-то влезем...  Буду брать на вырост.
|
ну бодикам, кофточкам и мягким флисовым или трикотажным штанишкам - шина не помеха, тем более если так рано одели, то 2 мес будет достаточно, у меня есть комбез на синтепоне, голубой, длинное туловище, его спецом покупала для шины, могу отдать, весно на бодик и вперед.
|
26.03.2010, 11:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
неее, не секрет  выбрала трофи на внедорожнике/мастер-класс бармена/квадро
|
здорово!Расскажи потом, как всё прошло:-)
Я мужу один раз дарила смайл на выбор (выбрал дайвинг - вместе ныряли) и мастер-класс бильярда - муж был в восторге!!!
Цитата:
Сообщение от AMARO
Макс мне вчера улыбнулся, а сегодня с игрухами заговорил  сегодня папу утром улыбочкой осчастливил  вот никогда не знаешь, что принесет новый день
|
а моя Дашулька почему-то ночью особо разговорчивая - когда я ее переодеваю с полузакрытыми глазами
|