|
|
26.03.2010, 11:32
|
|
Наш человек
|
Нюта.. иди быренько смывай тональник из-под глаз.. мазюкай все блефарогелем и будет тебе счастье
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Нюта.. иди быренько смывай тональник из-под глаз.. мазюкай все блефарогелем и будет тебе счастье 
|
Да. Я ваще вдвойне лох ибо блефарогеля у мны тож нет. Зато есть маааааалюсенькие морщинки под глазами, которые проходят после пилингом ну которые у косметолога курсами делаются. Но кажется я сегодня уже потопаю за гелем этим, как раз морозы кончатся и можно мазать смело. Спасибо за совет!
|
26.03.2010, 11:40
|
|
Наш человек
|
Аня, а какой Вы пилинг делаете? Которые я знаю, область глаз вроде не затрагивают
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Аня, а какой Вы пилинг делаете? Которые я знаю, область глаз вроде не затрагивают
|
Ко мне лучше на Ты   
Я нинаю какой делают, ну фруктовыми кислотами какой-то а на глаза мне что-то особенное накладывают. Щас не спросить ибо косметолог у декрете, буду снова делать с октября курс
|
26.03.2010, 11:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова
Девочки,а вы такую пудру не покупали?
Guerlain GUER PARURE COMP FOUND Пудра компакт с пор жемчуга
|
А мне она, несмотря на мою любовь к декоративной косметике G, особенно отдушкам, Парюр не нравится, какая-то она очень плотная и сколько я не тестила её лицо она краше не делает, все морщинки подчёркивает (
Цитата:
Сообщение от SoleMio
1. У меня сейчас только дневной крем.
На выход в люди купила ЭЛ с тональным эффектом, чтоб два в одном
|
Вика, а как этот крем наз-ся? И если в дневной крем каплю тонального добавить, как думаешь эффект такой же будет?
Пы.Сы. увидела в профиле фото, красотка! И мне сразу обратно в блонд захотелось -))
Цитата:
Сообщение от Demlena
А я сегодня приобрела хваленый корректор GIVENCHY Mister Light и еще масочку Skin Targetters-черная маска для ослепительного цвета лица.
|
Про масочку потом отпишитесь, плиз -)
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 11:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Ко мне лучше на Ты   
Я нинаю какой делают, ну фруктовыми кислотами какой-то а на глаза мне что-то особенное накладывают. Щас не спросить ибо косметолог у декрете, буду снова делать с октября курс
|
Всё понятно, пасиб. На "ты" - ок
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Таааакс, Бог велел делиться  Пароли-явки, где такие щедрые консы? 
|
+1
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
А мне она, несмотря на мою любовь к декоративной косметике G, особенно отдушкам, Парюр не нравится, какая-то она очень плотная и сколько я не тестила её лицо она краше не делает, все морщинки подчёркивает (
|
Цитата:
Вика, а как этот крем наз-ся? И если в дневной крем каплю тонального добавить, как думаешь эффект такой же будет?
Пы.Сы. увидела в профиле фото, красотка! И мне сразу обратно в блонд захотелось -))
|
Оля, спасибо! Сейчас, правда, я какого-то неопределенного цвета, т.к.никуда не выйти надолго.
А крем вот: http://www.esteelauder.ru/product/1N9T/
Цитировать ·
|
26.03.2010, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Таааакс, Бог велел делиться  Пароли-явки, где такие щедрые консы? 
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Напишите потом отзыв про Фотоперфекшен и маску,если не трудно 
Меня почему-то привлекают маски черного цвета  к чему бы это..
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Про масочку потом отпишитесь, плиз -)
|
Честно говоря,очень редко такие щедрые консы попадаются,особенно у нас в Купчино.Тональник как раз новый планировала покупать,вот и затестю photo perfexion.Про масочку обязательно отпишусь.
|
26.03.2010, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
спасибо  ко мне на "ты", ладно? 
|
Хорошо, Оксана
Цитата:
Сообщение от annaalien
Так, значит надо прекращать мазюкать под глазами тональником, тем более что от темных кругов я не страдаю и замазывать особо нечего... Надо осведомиться, чем мазать-то... Наверное, пока просто буду ограничиваться дневным кремом...
|
Да-да, для этого есть консилер. Но я пока так и не купила, все не дойти потестить. Мне в "дешевых средствах" Max Factor насоветовали. Иногда хочется "тончик набросать" под глаза
Цитата:
Сообщение от annaalien
Да. Я ваще вдвойне лох ибо блефарогеля у мны тож нет. Зато есть маааааалюсенькие морщинки под глазами, которые проходят после пилингом ну которые у косметолога курсами делаются. Но кажется я сегодня уже потопаю за гелем этим, как раз морозы кончатся и можно мазать смело. Спасибо за совет! 
|
Мне дерматолог одобрил Блефарогель, тож хочу купить. А еще она посоветовала Редермик Лярошей. Я по работе много с людьми общаюсь, вечно улыбка на лице=морщинки, если не следить  Купила я Редермик, он от 30 лет, лучше от 40, но мне велено. Мажусь, пока не поняла. Хуже не стало. Вроде мешки уменьшились.
|
|
Цитировать ·
|