| |
|
26.03.2010, 17:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Ну да, наверное не он. А как вообще фольку пить, подскажите плиз, а? До еды, после или вместо? Как?
|
я пила три раза в день во время еды
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
да скорее всего.....мд мама там написано.......
|
26.03.2010, 17:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я пила три раза в день во время еды
|
Спасибо! Правда, Орлова мне почему-то сказала 1 раз в день пить....
|
26.03.2010, 17:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера ))))
|
наконец-то дождалась!!! так здорвов, поздравляю!!     :s upport:
Цитата:
Сообщение от oyster
А сегодня я еще ходила к Орловой в ОТТА. Анализы у меня не очень хорошие в том плане, что в мазке лейкоциты повышены (ну, собственно, как всегда последние 2 года), но никаких инфекций нет. Отчего это - непонятно. И еще дисбактериоз кишечника сильный и стафиллокок. В общем, назначила она мне на месяц лечения для восстановления баланса в кишечнике и 10 дней делать санацию влаг с лазерной терапией. Сказала, что эти лазерные процедуры направлены на то, чтобы лучше подготовить организм к беременности и вместе с санацией хорошо. И еще мне свечи для повышения иммунитета назначила. Так что я завтра поеду снова в ОТТА и еще так 10 дней....
|
вот и здорово, что в общем все хорошо, кроме этих лейкоцитов! сейчас чуток полечшься и все - ты в рядах беременюшек!!!
Цитата:
Сообщение от oyster
Элевит мне сказала заменить на фольку, т.к. у меня от него крапивница началась ((( Кстати, Маша, ты говорила про бесплатные витамины - вот как раз Элевит и выдают. Но это наверное только моя особенность, что у меня крапивница, но чего-то мне как-то не пошло....
|
мне бесплатно ВИтрум Пренатал давали
Цитата:
Сообщение от oyster
Ага, говорю, что всю ночь снились. Он мне привез сережки для одного моего комплекта из культив жемчуга, правда, они тоже одной известной французской фирмы и выращены как-то особым способом. А вот второй комплект привез из натурального морского жемчуга. Я вообще обалдела!!!! Тоже фирма хорошая, одна из лучших по производству (а может и добыче хз) жемчужных изделий - Schoeffel называется. Теперь прикидываю куда носить то 
|
не куда носить, а когда - носи всегда и везде!!!!!!!! идет к одежде или нет - пофиг, зато подарок любимого мужа!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
наконец-то дождалась!!! так здорвов, поздравляю!!     :s upport:
вот и здорово, что в общем все хорошо, кроме этих лейкоцитов! сейчас чуток полечшься и все - ты в рядах беременюшек!!!
мне бесплатно ВИтрум Пренатал давали
не куда носить, а когда - носи всегда и везде!!!!!!!! идет к одежде или нет - пофиг, зато подарок любимого мужа! 
|
Спасибо, спасибо, спасибо! )))
Ну да, носить буду стараться. Мне муж подсказал даже с чем пойдет. Блин, так сложно иногда признавать, что у мужчины вкус лучше, чем у меня, но это реально так и есть.
|
26.03.2010, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, привет! Приехал мой муж вчера )))) Короче, я приехала домой к 8 вечера (даже пробок не было), приняла душ, поела, оделась и в 10 поехала в аэропорт. Приехала как раз когда самолет уже приземлился. Ждала-ждала у парапета.... ))) Аж запрыгала от радости, когда увидела. И действительно выходит мой муж такой красивый, широкоплечий, мускулистый, в новом прикиде... прямо как обещал )))) Мне как-то даже неловко стало, я почему-то подумала, что выгляжу плохо в тот момент.
Он конечно вообще еще ничего не соображает. В ауте слегка от происходящего. Приехали к часу домой и даже готовить ничего не стали. Оба так устали, что завалились спать. Он мне надарил перед этим подарков. Привез мне духов и украшений из жемчуга. Блин, мне этот жемчуг всю ночь снился ...... Проснулась и 8 не было. Вскочила, сделала салат и поехала на работу. Зато за рулем начала засыпать, чуть не впилилась во впереди едущую машину. Вот приедет к 7 за мной, т.к. он выспался и повезет за мной. С завтрашнего дня у нас начинается сплошная гулянка...... Приезжают наши друзья и мы с ними будем у нас тусить. Наверное, останутся ночевать, а в воскресенье еще с несколькими встретимся. Короче, развлекуха!
|
Поздравляю! Как здорово! Хорошо вам отдохнуть! Очень рада за тебя)))))))))))
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
о, ты с нами! а я уже думала, что ты того
|
Не беги впереди паровоза  Нам ещё как минимум недельку ходить  Хотя, ходить громко сказано - я еле еле передвигаюсь
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 19:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Не беги впереди паровоза  Нам ещё как минимум недельку ходить  Хотя, ходить громко сказано - я еле еле передвигаюсь 
|
а я всегда впереди паровоза)) мне там видимо удобнее))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
а я всегда впереди паровоза)) мне там видимо удобнее))
|
   И я такая же
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 19:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
|
во! надо же паровозу темп задавать, а то он ваще не поедет)))

|
|
Цитировать ·
|