Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 19:03
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://savepic.org/355934.jpg ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 26.03.2010, 19:04   #5242
Ляськи Масяськи
Наш человек

Девочки,а что Труля уже вернулась обновленная что ли?
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 26.03.2010, 19:08
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://savepic.org/336478.jpg ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Карина

Девочке Маше, которая пришла к Никите, 18 лет. Где они берут таких 18-летних?
Говорит, что так, как любил Никита Нелли, никто никого не любил. У Никиты никакой реакции на нее нет, с ленцой согласился на выходные приехать на поляну и возможно тогда пообщается с Машей. Подстебывает ее тем, что она его выбрала из-за его волос. Нелька сидит прехорошенькая. Делает вид, что ей все равно.
Палыч подозревает, что у 18-летней Маши неоконченные отношения за периметром. Тая говорит, что у них с Машей общая подруга и эта подруга говорила ей, что отношения Маши не разорваны. Маша вяло говорит - нет, мы расстались. Трулька ей - ну ты не выглядишь на 18 лет, старше смотришься. Маша - у меня просто жизнь такая. Так что права Нелька - потрепала Машу жизнь
Натаха считает, что Маша будет для Никиты всего лишь способом позлить Нелли. Трулька 20 раз протрындела - но все в твоих руках, шанс есть, Никита очень влюбчивый.
В дневном Балакина и Тая видимо созванивались с подругой Маши. Говорят ей, что вчера парень Маши ставил ей ультиматум - или он, или проект. Та опять вяло отнекивается. Трулька защищает ее - что вы пристали, это ее дело (нифигасе, ее дело). Сдается мне, что очень уж Трульке хочется, чтобы Никита повелся на Машу и бросил Нельку. Трулька - у Маши есть все шансы построить здесь отношения. Натаха - какие отношения, она еще вчера была в отношениях! Трулька - ну и что, ну и что, так бывает. Тупица невероятная!
Старый 26.03.2010, 19:09   #5244
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи Посмотреть сообщение
Девочки,а что Труля уже вернулась обновленная что ли?
В эфире еще не легла, сейчас находится у Даши в квартире ( там надо носить спец.пояс, да и боли сильные неделю....)
Старый 26.03.2010, 19:11
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://savepic.org/355934.jpg ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 26.03.2010, 19:14
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s005.radikal.ru/i209/1003/85/d1a5... »
Петербурженка
Давно я здесь

Сорри за офф

Гордон покажет, почем нынче «Девственность» для народа

В программе «Закрытый показ» состоится телевизионная премьера скандальной документальной картины Виталия Манского

Работа Манского провоцирует споры. После премьеры на «Кинотавре» у одного критика даже возникло нереализованное, впрочем, желание поколотить режиссера. Я же, например, хоть и не согласен с некоторыми частностями, вполне солидарен с общим пафосом ленты. Эти точки зрения, несомненно, будут представлены в сегодняшнем жарком обсуждении ленты на Первом канале. Прозвучит и нехитрая мысль о том, что моральная деградация вот-вот захлестнет родину чеховских сестер, как и героинь «Девственности», стремившихся «в Москву, в Москву».

Одна из них решила подзаработать, продав через Интернет единственную материальную ценность, вынесенную в название картины. Другая лелеяла мечту расстаться с невинностью под прицелом телекамер «Дома-2» в объятиях «самого» Степана Меньщикова. Третья по кличке Барби из поселка Выползово хранила непорочность аж до 19 лет, намереваясь продать ее в Москве подороже, чтобы впоследствии затмить Мадонну одной ей известными способами.

Эти любопытные клинические случаи Манский рассматривает в контексте общей моральной ситуации в нашей стране, когда социалистическая невинность безвозвратно утрачена и ей на смену пришло всеобщее желание продать себя подороже. Вопреки всеобщему убеждению он не вешает всех собак исключительно на молодое поколение. В первой сцене картины старушка за деньги демонстрирует иностранным туристам коммуналку в трущобах, где она провела всю жизнь. Старички тоже мечтают вступить в товарно-рыночные отношения, утверждает Манский, только продавать им, бедолагам, совсем нечего.

Итак, режиссера интересуют не те, кто с полным на то правом продает на рынке труда свои знания, таланты и умения. А те, кому продавать нечего, кто надеется заработать, ничего не вложив. Опрашиваемые им молодые люди готовы, например, на полном серьезе за 100 тысяч долларов съесть дерьмо, а за 2 миллиона продать родителей. Казалось бы, какой может быть спрос на подобные предложения? Однако спрос есть. Чтобы убедиться в этом, включите шоу «Дом-2», на которое так стремятся попасть героини «Девственности».

Они инфантильно надеются, что переезд из Выползова в Москву в розовых очках и на розовом автомобиле обернется завоеванием Кремля и окрестностей. Манский откровенно и жестоко показывает, чем оборачиваются такие розовые мечты. В лучшем случае душевной драмой с перспективой зарождения личности, как в случае с девочкой Катей, продавшей-таки свою девственность за 3 тысячи у. е. В худшем - работой в стрип-клубе с перспективой выхода на панель, как в случае с безмозглой Барби, которая станет одной из героинь программы Гордона.

Первый канал. «Закрытый показ», пятница, 23.50.
Старый 26.03.2010, 19:33   #5247
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Блоги героев (Оля Бузова) / Давай поженимся?!)))
Привет, привет и еще раз всем привет!

Ни за что не догадаетесь, где я вчера была. А была я вчера в Останкино на собеседовании программы "Давай поженимся". ...
уже и сюда сунулась

Natasha21 is offline  
Старый 26.03.2010, 19:34
ответ для Natasha21 , на сообщение « уже и сюда сунулась:010: »
Natasha21
Давно я здесь

Natasha21 is offline  
Старый 26.03.2010, 20:10   #5249
Ляськи Масяськи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
В эфире еще не легла, сейчас находится у Даши в квартире ( там надо носить спец.пояс, да и боли сильные неделю....)
Ясно,спасибо

Хочу замуж. Готовлю вкусно. Говорю тихо. Голова не болит.(с)

Абонент безумно счастлив и больше не принимает звонков из прошлого!
Ляськи Масяськи is offline  
Старый 26.03.2010, 20:17
ответ для Ляськи Масяськи , на сообщение « Ясно,спасибо:flower: »
Viktor
Участник

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девочки, вы заметили, что практически для всех участников возраст 30 лет-это уже старпер
Как часто они говорят "Ему(ей) уже!!! 30, а он(она) еще..." или "Дожил аж!!! до 30 и еще....", "Тридцатилетний мужик..." И все это таким тоном и с таким выражением, что все, капец-тридцатник. Такое ощущение, что они реально считают, что после 30 жизнь заканчивается.
Они наверно считают, что им 30-ти никогда не будет. Или что, они считают, что сидя на проекте по несколько лет к 30 они чего-то большего достигнут.

Я вообще не понимаю, зачем разрешают участникам по несколько раз приходить-уходить с проекта. Ушли, так ушли. Как говориться, следующий.

Закрыто