| |
|
26.03.2010, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 18:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
нумер раз надо брать, щас Федя поподробнее расскажет 
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
№1 надо брать,он убирает морщинки за счет гиалуроновой к-ты в составе.гиалуронка-оч.хроший увлажнитель .Ее недостаток считают одним из основных факторов старения кожи.Но блефарогель под крем эффективен,не вместо крема для глаз
|
Цитата:
Сообщение от Федька
в номере два к тому же сера есть 
поэтому номер 1 надо брать 
|
спасибо    будем значит брать
Цитировать ·
|
26.03.2010, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
ну я и говорю замазывает на ура, поэтому и плотный. диоровский мне вообще ничего не замазывал. и мне кажетсмя морщинки как и любое плотное средство он подчеркнет. Просто у меня пока их нетути
Девочки, мне прописала таблетки, сначала на 3 недели. потом каждые пару месяцев проверяться и так 2 года, а потом либо поможет, либо операция 
|
А что замазывали?
И еще вопрос! Девочки кто пользуется только корректором под глаза, как вы добиваетесь ровного тона на лице. У меня к середине дня появляются пятна под глазами, а на щеках все кудато проваливается.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leka_popova
А что замазывали?
И еще вопрос! Девочки кто пользуется только корректором под глаза, как вы добиваетесь ровного тона на лице. У меня к середине дня появляются пятна под глазами, а на щеках все кудато проваливается.
|
прыщики и синяки под глазами 
ровного тона добиваюсь хорошим вбиванием и рустушевыванием
Цитировать ·
|
26.03.2010, 20:46
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а где вы шампунь Фитолюмьер покупаете? чет в аптеках не нашла... мож не туды смотрю
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
|
Катя,я тоже надеюсь,что операции можно будет избежать 
Оксана,жду отзыв про базу
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leka_popova
Вот решила купить корректор Мистер Лайт(Живанши), в РГ меня конс отговорила, сказав что он слишком плотный и посоветовала Диоровсй с отражалками, воть теперь мучаюсь что брать то?! Мне надо круги замазывать и шоб морщинки не подчеркивал! Еще купила тональник Диоровский форева, когда тестила вроде ни чего, а потом дома намазала, через часа два лицо блястит как блинами намазанное! Короче не в восторге. Опять буду любить Ланкомовского Идола!
|
Ой,а я в восторге от корректора!Сегодня первый раз намазюкалась.Класс! Мне очень понравился.  Спасибо девочкам за отзывы!  На днях попробую тональник фотоперфекшн,в аннотации очень красиво про него пишут.
|
26.03.2010, 23:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Ой,а я в восторге от корректора!Сегодня первый раз намазюкалась.Класс! Мне очень понравился.  Спасибо девочкам за отзывы!  На днях попробую тональник фотоперфекшн,в аннотации очень красиво про него пишут. 
|
в восторге от Живанши,или от Диора? Я запуталась... Они без запаха? Мне,например,даже крем сложно под глаза подобрать,слезятся сразу...А если еще и линзы,так совсем беда... А линзы использую как раз "на выход",когда и корректор нужен (у меня сосудики прямо видны под глазами).
А еще такой вопрос: вот у меня нет мимических морщинок у глаз,зато есть одна прям под глазом,диагональная такая))) и носогубные(знаю,что надо реже улыбаться,но не могу,я хохотушка). Мажу блефарогелем пару недель уже,результата ноль... Чем меня можно спасти???
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
в восторге от Живанши,или от Диора? Я запуталась... Они без запаха? Мне,например,даже крем сложно под глаза подобрать,слезятся сразу...А если еще и линзы,так совсем беда... А линзы использую как раз "на выход",когда и корректор нужен (у меня сосудики прямо видны под глазами).
А еще такой вопрос: вот у меня нет мимических морщинок у глаз,зато есть одна прям под глазом,диагональная такая))) и носогубные(знаю,что надо реже улыбаться,но не могу,я хохотушка). Мажу блефарогелем пару недель уже,результата ноль... Чем меня можно спасти???
Заранее спасибо!
|
От Живанши  А кремом для глаз как пользуетесь?Нужно аккуратно вбивать по косточке.Носогубные складки можно гелем заполнить,а на счет морщинки под глазом даже не знаю.
|
27.03.2010, 00:16
|
|
|
Элита
|
Под глазом стараюсь по косточке,а над глазом даже верхнее веко не могу мазать.через час глаза начинают сами слипаться,даже,если выспалась. Если надеваю линзы,то никакого крема... Если честно,серьезно к глазам стала относиться только пару месяцев назад,когда морщинку эту дурацкую заметила...Понимаю,что поздняк теперь метаться,раньше думать надо было. То есть,я понимала,что надо мазать глаза,но со всеми кремами беда была. А от Шанелевского(не скажу название) вообще верхнее веко слипалось. А теперь пытаюсь найти что-то,на что глаза не будут реагировать,да+чтоб еще морщинка исчезла...
|
|
Цитировать ·
|