Прокалывание ушей - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 15:33
ответ для Мила , на сообщение « Мне тоже в семь лет иглой прокололи и... »
*FELINA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мне тоже в семь лет иглой прокололи и золото вставили, все ооочень быстро зажило! И дырочки ровно получились.

.
аналогично!
дырявить уши шла как на праздник
Старый 24.03.2010, 01:32
ответ для ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ , на сообщение « Прокалывание ушей »
tigerchen
Старожил

не про двойняшек, но про уши - себе проколола в 27 лет, в детстве очень хотела, потом увлеклась биологией и медициной и (меньше знаешь, лучше спишь) долго не решалась... но проколола-таки, все зажило без проблем, с биомедицинской точки зрения разницы нет; маме прокололи уши в 61 год, зато это было полностью осознанное ее собственное решение . так что неотвратимой необходимости прокалывать малышне уши, а тем более двойняшкам (где 0.25 ребенка.... и далее по тексту) не вижу.
tigerchen is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:13
ответ для OLГA , на сообщение « Поднаторела, проведя воспитательную... »
Мама-Лама
Старожил

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
И для простоты картины, в некоторых ситуациях их проще воспринимать как малочисленную группу детского сада, чем как двух отдельных детей.Игрушка, с которой аккуратно играет один ребенок, будучи отдана в группу ДС будет гарантированно истреблена.
Как точно подмечено!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Двое - уже группировка И поэтому, мои со слов моей подруги, как "вандалы" отрывают руки, ноги, головы куклам, дурачатся и делают глупости друг перед другом
Старый 26.03.2010, 22:14
Сонник
Гость

у меня тоже вопрос стоял прокалывать ушки или нет, на 2 годика подарили красивые сережки и мы решились проколоть. Нам наш педиатр посоветовал идти в клинику "Бейби" к хирургу, она там за 30 минут все профессионально сделает, моя Полечка даже не пикнула. Через 1,5 недельки все зажило и мы отправились на море, там вообще все хорошо было, зато по приезду ухо загноилось, звонили в клинику, нам по телефону все объяснили что да как делать и если не пройдет то на прием, в принципе все прошло.Сейчас Полечка ходит в зеркало поглядывает очень нравиться. Когда играют, ни разу не видела чтоб ушки трогали, хотя и за волосы хватают друг друга и за носы и за все что можно хватить.
Сонник is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 00:56
Olguita
Участник

мы дочке прокололи где-то в 3 месяца. Зажили быстро, без проблем. Сынуля никогда не трогал. Ходим в садик с 1г 8 мес. Пользуемся золотыми гвоздиками с маленьким навинчивающимся шариком сзади. В Мексике вообще почти всем в роддоме прокалывают.
Olguita is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение