| |
|
27.03.2010, 00:30
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер. 
Девочки, я за советом. В Утопии а Алании был кто-нибудь, поделитесь впечатлениями.
Я читаю уже неделю вас и вместо того, чтобы уменьшить список отелей, он у меня разросся до невероятных размеров

Дениске 13 лет
|
|
|
27.03.2010, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
А нам в прошлом году гид в автобусе, когда ехали в отель, даже настоятельно не рекомендовала деньги класть в паспорта и предлагать на ресепшене , объясняя это тем , что они очень надеждный туроператор, турки очень ценят взаимодействие с ними и для нас уже приготовлены отличные номера. Может было совпадение, не знаю, но так и произошло, разместили отлично без всяких денег. Хотя мы морально были абсолютно к готовы дать долларов 20, как и все нам рекомендовали ранее....
|
Так-же,слово в слово, нам гиды Ривьеры говорили.Предупреждали,что за сменой номера обращаться строго к ним,но только по уважительной причине.Поселили хорошо.
|
|
|
27.03.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Девушки - по собственному опыту, не надо СРАЗУ деньги в паспорт. Вполне возможно, что тот номер, который вам планировали дать, вас вполне устроит. Если что-то не так - подойдите к ресепшн, объясните, что именно вам не нравится, и, вполне возможно, что вам и без денег помогут. Дать 20 или 50 долларов вы всегда успеете...если поймете, что другого выхода нет. (Мне этого не приходилось делать ни разу). Исключение - если вы надеетесь получить номер более высокой категории, чем та, которая была оплачена.
|
То есть в начале просто селиться туда куда пошлют? А потом идти к ним с темой переезда. А вот если изначально знаешь, что не туда хотят отправить, а деньги они не берут, как быть? Просто много читала, что в Лонисере гордые администраторы и денег не берут
|
27.03.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulechek
Добрый вечер. 
Девочки, я за советом. В Утопии а Алании был кто-нибудь, поделитесь впечатлениями.
Я читаю уже неделю вас и вместо того, чтобы уменьшить список отелей, он у меня разросся до невероятных размеров 
|
Так, может быть, есть смысл обнародовать его целиком, чтобы было понятно, из чего Вы выбираете?
|
|
|
27.03.2010, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Так, может быть, есть смысл обнародовать его целиком, чтобы было понятно, из чего Вы выбираете?
|
Озвучу чуть погодя, ещё не все проштудировала, да и с бюджетом не все подружатся.

Дениске 13 лет
|
|
|
27.03.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,про Кремлин отель,в Ларе кто-что слышал?Собираюсь с трехлеткой в начале сентября..
|
|
|
27.03.2010, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
То есть в начале просто селиться туда куда пошлют? А потом идти к ним с темой переезда. А вот если изначально знаешь, что не туда хотят отправить, а деньги они не берут, как быть? Просто много читала, что в Лонисере гордые администраторы и денег не берут 
|
Речь не о "селиться", а о том, чтобы посмотреть, какой номер предложат. Мы в свое время в Топкапи познакомились с одной семьей. Зашили как-то к ним в номер - он выходил на Кремлин, и вечерами там было шумно. Потом они зашли к нам - а мы жили на первом этаже во дворике с бассейном тихим, пожалуй, лучшив вариант из возможных. Меня спросили, сколько денег я дала за такое размещение - я честно сказала, что ничего. Мне, по-моему, не поверили. потому как знакомые положили в паспорт дежурную двадцатку. То есть, деньги с них взяли, но поселили туда, куда изначально хотели селить. Возможно, если бы люди объяснили, что хотят чего-то другого. их бы и переселили. Но они решили, что за деньги для них и так сделали все возможное, и больше рыпаться не стали. А в другой раз мы с мамой и младшим ребенком приехали в отель, уже поздно ночью, ребенок был никакой, да и мы тоже - хотелось только спать. Номер нам дали ужасный - он находился между амфитеатром, открытым кафе и бассейном, где днем анимация проходила. Я сразу пошла на ресепшн, объяснила, что с ребенком и пожилой мамой жить там НЕЛЬЗЯ. Со мной согласились, обещав, что утром переселят - и переселили безо всяких доплат в тихое место. В другом отеле (приехали днем) я, посмотрев номер, сразу пошла на ресепшн и сказала, что он меня не устраивает потому что там шумновато, а мы хотим тишины - нас переместили сразу же без проблем. Поэтому я и говорю - вначале посмотрите, что вам предложат, потом, если предложенное вас не устраивает почему-либо (например, шумно, или вид из номера очень плохой), постарайтесь поговорить с администраторами. Деньги - на крайний случай...у меня до него никогда не доходило.
|
|
|
27.03.2010, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Девочки,про Кремлин отель,в Ларе кто-что слышал?Собираюсь с трехлеткой в начале сентября..
|
Были там в сентябре прошлого года. Я оставляла отзыв на сайте otzyv.ru (ник vishn). Если будут еще какие-то вопросы - отвечу.
|
|
|
27.03.2010, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Если можно здесь?Вы с детем ездили?Моя подруга осталась довольно.Но он без детей и ей немного др отдых нужен был..Интересует вход в воду,номера,еда годится для 3 летнего ребенка.
|
|
|
27.03.2010, 01:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lulechek
Озвучу чуть погодя, ещё не все проштудировала, да и с бюджетом не все подружатся.
|
Подожду огласки списка
|
|
|