| |
|
27.03.2010, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Я труселя не стринги хлопок бегала покупала как тока узнала, что Б. а про лифчики ещё не думала, хотя наверно надо бы. У меня грудь 4-го размера, щас чуть-чуть подосла, скорее налилась. Очень тяжко без лифчика по утрам, когда бежишь в туалет.
|
|
|
27.03.2010, 15:36
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Девочки, такой вопросик. кто нибудь покупал лифчики дородовые для сна? я в прошлую беременность и ходила в обычных и с спала просто в пижаме, но вот подумала, сейчас купить для сна специально 
|
Я как раз сегодня ездила из ОЗ забирала  Взяла себе 4 красивых для дня и два дешевых для сна. Но они тоже хорошие, только ест-но простые, такого спортивного типа
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
27.03.2010, 15:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
Я как раз сегодня ездила из ОЗ забирала  Взяла себе 4 красивых для дня и два дешевых для сна. Но они тоже хорошие, только ест-но простые, такого спортивного типа 
|
я те, что я купила - в них и спать можно, и так носить, мне в магазе сказали. и они оч. красивые, с рисунком  а те, которые там были конкретно для сна - по типу маечек, только кончающихся под грудью (понятно объяснила?), мне показались не оч. удобные, т.к. когда спишь, ворочаешься, то поддержки особой не получается...
27.03.2010, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
И по поводу установки: люлька точно устанавливается только на заднее сидение, справа. При парковке на дороге как ребенка вынимать? На проезжей части?
|
Цитата:
Сообщение от натуся+
У машины есть правый и левый борт. Это и имеется в виду. 
Ой, как вы на праворукой? Мы на Кипре брали в прокат - чуть не застрелились. Правда там еще и правила правого руля.
|
Тогда не понимаю как проблема с выниманием младенца на парковке? Проезжая часть у нас по левому борту ж тогда.
На праворукой очень хорошо. Дело привычки. В городе оч удобно залезать, вылезать, парковаться удобнее. У нас еще и "ручка". На меня смотрят как на экспонат, частенко
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ну я пошла бы после еще раз скажу если пдр как у меня, то я насчитала себе 12 недель 12-13 мая...самый раз...
|
У меня ПДМ 15 февраля, по календарю получается 3 мая 11 недель, 10 мая 12 недель. Вот. А срок узистка и программа с учетом цикла поставили 24 ноября.
На два узи в такой короткий срок идти не хочу.
Цитата:
Сообщение от Эники
Я сег к Лебедеву ездила на определение срока моей Б и он мне сделал бесплатно узи быстренько раз уж я приехала,как он сказал))) в общем мелкий уже на 8 нед и 4 дня тянет,все ОК,записал на 24 апреля на 12 нед!!! УРЯЯЯЯ 
|
Привет!
А вы где на Долгоозерке живете? Мы напротив церкви 
Поздравляю! Считаю это показателем хорошего врача.
|
27.03.2010, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Доброго всем дня! А у меня сегодня ровно 9 неделек. Правда, по УЗИ на один день меньше было
Цитата:
Сообщение от натуся+
У меня Опель. Машина большая, но уж слишком я от нее устала - тяжелая, да заднеприводная. Собираюсь продавать. Уже присматриваю сере красовер. Да, теперь всех уместить надо. Старшему уже сказала, что теперь впереди сидеть будет. Придется ему какое-то сидение покупать - он в ужасе.
Я себе присмотрела либо KIO либо Кашкай, но муж эти варианты категорически "отмел", навязывает мне свои.
Пассат машина хорошая, но она еще меньше моей.
|
А что за Опель заднеприводный? У моего мужа Зафира, она точно с передним...у Антары вроде бы, если полный отключить, тоже передний получается...
У меня пассат универсал, влезает всё  Я о новом пассате мечтаю, но мне не светит
Цитата:
Сообщение от mamba77
Девочки, такой вопросик. кто нибудь покупал лифчики дородовые для сна? я в прошлую беременность и ходила в обычных и с спала просто в пижаме, но вот подумала, сейчас купить для сна специально 
|
Я не покупала ни в первую беременность, ни сейчас пока не покупаю - видимо, природа решила, что с меня и стартовых позиций хватит (3)  . Но у меня действительно размер увеличился только в первые две недели ГВ, потом всё ушло куда-то. Плюс я в груди вообще никакого дискомфорта не ощущала ни в первый раз, ни сейчас
|
|
|
27.03.2010, 15:55
|
|
|
Участник
|
Всем привет!  
Вчера вечером так здорово спина болела, точнее поясница... не знаю с чего вдруг...
А сегодня полегче  .
Эх, везет вам, девочки, кто на УЗИ уже видел своих малюток    
А я только через неделю пойду
27.03.2010, 15:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
я те, что я купила - в них и спать можно, и так носить, мне в магазе сказали. и они оч. красивые, с рисунком  а те, которые там были конкретно для сна - по типу маечек, только кончающихся под грудью (понятно объяснила?), мне показались не оч. удобные, т.к. когда спишь, ворочаешься, то поддержки особой не получается...
|
Саш, да я обычные бюстики купила  для сна говорю, потому что они дешевые и простые  а для обычной носки с кружевом у меня
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
27.03.2010, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ALENKA-mama
Всем привет!  
Вчера вечером так здорово спина болела, точнее поясница... не знаю с чего вдруг...
А сегодня полегче  .
Эх, везет вам, девочки, кто на УЗИ уже видел своих малюток    
А я только через неделю пойду 
|
Ну до 12 недель непосредственно малютку ещё не особо-то и увидишь
|
|
|
27.03.2010, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
Саш, да я обычные бюстики купила  для сна говорю, потому что они дешевые и простые  а для обычной носки с кружевом у меня 
|
ааа, все, поняла)
с кружевом я что-то не могу, люблю попроще материалы))
27.03.2010, 16:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ааа, все, поняла)
с кружевом я что-то не могу, люблю попроще материалы))
|
ну они внутри хлопок. снаружи хлопок кружевной  красивые
|
|
|