| |
|
27.03.2010, 16:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jas
Саш, да я обычные бюстики купила  для сна говорю, потому что они дешевые и простые  а для обычной носки с кружевом у меня 
|
Юль,а ты у девушки из Сертолово заказывала?Открыто там еще-надо сходить,посмотреть...
Штаны мне тоже малы-пузо жмут 
Сообщили моим родителям-чето как то они странно отреагировали...восторга не вызвало,удивления тоже и поздравлений не получили...Надо еще как-то родителям мужа сказать...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
27.03.2010, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Тогда не понимаю как проблема с выниманием младенца на парковке? Проезжая часть у нас по левому борту ж тогда.
На праворукой очень хорошо. Дело привычки. В городе оч удобно залезать, вылезать, парковаться удобнее. У нас еще и "ручка". На меня смотрят как на экспонат, частенко
У меня ПДМ 15 февраля, по календарю получается 3 мая 11 недель, 10 мая 12 недель. Вот. А срок узистка и программа с учетом цикла поставили 24 ноября.
На два узи в такой короткий срок идти не хочу.
Привет!
А вы где на Долгоозерке живете? Мы напротив церкви 
Поздравляю! Считаю это показателем хорошего врача.
|
ну, если акушерка сдвинула срок на 24 ноября то и 12 недель сдвинулись на 2 дня...как раз 12 мая....
27.03.2010, 16:06
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от joker
Юль,а ты у девушки из Сертолово заказывала?Открыто там еще-надо сходить,посмотреть...
Штаны мне тоже малы-пузо жмут 
Сообщили моим родителям-чето как то они странно отреагировали...восторга не вызвало,удивления тоже и поздравлений не получили...Надо еще как-то родителям мужа сказать...
|
Ага. у нее..............если бы я знала, как далеко ехать  лучше бы на Наврской забирала  хорошо, что сегодня отвезла старших мальчиков на вокзал и на машине за ОЗ поехала...............мама дорогая, как же это все оказалось далеко
Второй выкуп у нее вроде до завтрашнего дня открыт. Но я так понимаю. у нее еще будут выкупы!!!! Я себе в этот раз хочу послеродовые утяжки какие-нить еще суперские взять.
А мама у меня удрученно восприняла  т.е. я ее готовила и говорила, что третий будет  она только отбрыкивалась и говорила, ну куда вам, вы старые
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
27.03.2010, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
А у нас все родители на УРА восприняли. У мужа родители вообще долго внуков ждали, что от него, что от сестры его. Вот и дождались: в 2008 сначала сестра его родила, потом я, и сейчас тоже и я беременная, и она, только у неё срок побольше - уже 20 недель
|
|
|
27.03.2010, 16:20
|
|
|
Ветеран
|
а я прямо не знаю, когда маме говорить... с одной стороны, не уверена в ее реакции, с другой, я же даже на узи не была, и не буду до 12 недели, так что вообще ни в чем не уверена
|
|
|
27.03.2010, 16:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а я прямо не знаю, когда маме говорить... с одной стороны, не уверена в ее реакции, с другой, я же даже на узи не была, и не буду до 12 недели, так что вообще ни в чем не уверена 
|
У меня просто с мамой такие отношения. Она у меня третья всегда узнавала - первая я  второй муж и сразу мама  с разницей от часа до дня
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
27.03.2010, 16:29
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А у нас все родители на УРА восприняли. У мужа родители вообще долго внуков ждали, что от него, что от сестры его. Вот и дождались: в 2008 сначала сестра его родила, потом я, и сейчас тоже и я беременная, и она, только у неё срок побольше - уже 20 недель 
|
У нас с сестрой мужа в прошлую беременность так получилось  Она ждала первого, я второго с разницей в две недели  Она тогда прислала мне смс-ку. типа мы беременны  а я ей в ответ - поздравляю. мы тоже
|
|
|
27.03.2010, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Девочки!!У нас еще смешнее ситуация!!!Детей ни у кого нет,только у нас.У его сестры не получается,да и не очень хотят,моя сестра только замуж собралась и проблем тоже у нее со здоровьем...В общем-внуки единственные,а воспринимается вот так.Даже мужу обидно стало-говорит любая реакция-проявление чувств,а тут никакой вообще реакции((
Пойду в хваст схожу-может чего посоветуют...
|
|
|
27.03.2010, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
девы, как считаете, если сырую форель дома засолить - можно нам такое кушать? или сырое оно и есть сырое и лучше не надо? тут маме подсуетили огромную рыбину, вот думаю, что ей посоветовать с ней сделать  есть-то и мне в том числе)))
|
|
|
27.03.2010, 17:15
|
|
|
Хранитель
|
Можно я думаю,подержать подольше просто-не через 2 часа лопать)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|