Девочки всем привет.
Я все борюсь за ГВ, сегодня уговорами уговариваю, но не отчаиваюсь и не иду за бутылкой. Особенно хорошо спящую уговорить. Вот с ейчас с балкона занела раздела потихоньку, попукала глаза открыла сиську взяла и уснула, лежит посопехивает то сосет то нет, но я все равно рада

, может забудет потихоньку про бутылку и смесь. Я готова быть и пустышкой и соскойи бутылочкой
Я думала что мне одной кажется что памерсы пахнут. Оказывается вы тож заметили.
А мне понравились Хаггисы, решила попробовать, там такой клевый гель внутри образуется, либеро -толстоваты, памперсы пахнут. Но мы пока 1 носим.
На 2 перейдем попробую снова разные. Особенно меня интересует Белла (они только с 2) не потомуц что дешево а потому что интересно

, жалко японские не продаются везде их тож хочу поэкспериментировать
Цитата:
Сообщение от Jelis
где то я читала,что в какой то стране даже первые месяцы называются " 100 дней беспричинного плача младенца", типа надо просто пережить....но расстрою вас  потом 1,5 года буду "идти" зубы))))))) у кого то это спокойно проходит, у меня с дочкой сна не было во время прорезывания зубок(
аллергичные всё таки отлтч..гармональные они мелкие красн или с белой головкой...при аллергии потом они ещё корочкой покрываются и шелушением.
мне кажется это ерунда...даже если и правда, это делается и говорится про первые дни малыша..ну никак после 1 мес
|
Да еще и зубки впереди, но там хоть побольше будет, ейчас же вообще такая маська

ТАК жалко
Я мажу все прыщики "фенистил гелем" помогает

теперь ужене понять прошла аллергия или нет
были сплошные красненьки крупные достаточно
Хрень про щетинку-не было ничего

Фоток не будет. Только накрошила ....
Цитата:
Сообщение от Anit@
Да нам дали направление по моей убедительной просьбе. решила сдать, потому что ж больно мучается ребетёнок, сил нет смотреть. Да и во время беременности у меня и носа брали посев на стаффилококк и выявили что есть золотистый.Сказали что фигня, назначили физиоерапии. Подлечили. Но вот я думаю может всё-таки передался масику... 
|
Блинн у меня Стафил в зеве находили и так и не вылечила.
Буду просить направление, А может самой сдать платно, и на прием прийти с рез-том

врач не обидется интересно
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня!
|
Настя, Дашенька красотка

Про прыщики тож интересно, или там просто надавлено (при родах)
Цитата:
Сообщение от Satheda
Просит есть - даю сначала воду пока не заплачет, буду совать. в чередине кормления семсью снова сую воду - все равно попьет с перепугу. Вот так.
А нам сегодня тоже привезут!!!!! Вот такие:
|
Спасибо попробую перед смеськой и в середине. Воду подслащиваешь?
Классные все качельки заказываете. А я все торможу не знаю нужно ли
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Радику вчера исполнился месяц.
|
Поздравляю

А девчонки в шапках - очень похожи, а раздетые - разные оказались

супер фотки, зх жаль у меня нет помощниц