Крым 2010 (основной топик)! - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 19:22
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Wi-Fi
Ветеран

И мы летим зелеными 07.06. обратно 29.06. Будем отдыхать в Алуште.
Wi-Fi is offline  
Старый 27.03.2010, 19:55
Чай без сахара
Мега-элита

Девочки, помогите моск доломать

Ездила я в Евпаторию, Заозерное в прошлом году. ВСе замечатльно, дешево, вкусно, песок - все отлично. Но это степь, сами понимаете..

А в этом году красоты захотелось.. Получается, что это ЮБК. Как ни начну читать - во-первых, везде пишут, что дорого. Во-вторых, или крупный город или ужасный спуск к морю...
А как бы мне найти такое место, чтобы не степь, чтобы не город большой, а рядом, ну и чтобы разумно...

А еще интересно - от поезда до ЮБК дорога серпантинная? да?
Чай без сахара is offline  
Старый 27.03.2010, 20:31   #3873
Letat'
Участник

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение

Ездила я в Евпаторию, Заозерное в прошлом году. ВСе замечатльно, дешево, вкусно, песок - все отлично. Но это степь, сами понимаете..

А в этом году красоты захотелось.. Получается, что это ЮБК. Как ни начну читать - во-первых, везде пишут, что дорого. Во-вторых, или крупный город или ужасный спуск к морю...
А как бы мне найти такое место, чтобы не степь, чтобы не город большой, а рядом, ну и чтобы разумно...

а какой месяц?
по дороге - многие считают дорогу от Симферополя более сложной (мне так не кажется), от Севастополя - более легкой (но тогда билет, в случае ж/д, дороже. Но если добираться, скажем, до Мисхора, тогда, имхо, лучше из Севы)
Letat' is offline  
Старый 27.03.2010, 20:46
ответ для Letat' , на сообщение « а какой месяц? по дороге - многие... »
Чай без сахара
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Letat' Посмотреть сообщение
а какой месяц?
по дороге - многие считают дорогу от Симферополя более сложной (мне так не кажется), от Севастополя - более легкой (но тогда билет, в случае ж/д, дороже. Но если добираться, скажем, до Мисхора, тогда, имхо, лучше из Севы)
июль-август
Старый 27.03.2010, 21:20   #3875
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение

я тут как раз несколько дней назад агитировала тоже захотелось красоты, в прошлом году в Уюте в Заозерном отдыхали, в этом захотелось ЮБК посмотреть, но что бы не дорого и не в гору

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
Девочки, а ни кому не понравился Семидворье под Алуштой? я туда очень хочу поехать, мне место понравилось и по отзывам там классно))) там пляж свой, точнее даже 3 пляжа на 260 человек, питание 3х разовое заказное, от Алушты не далеко 10 км. Есть правда один минус, они дешевый первый корпус полностью отдали профсоюзам и дешевые номера есть только в общежитии, в морском домике и зеленом. Я забронировала в общежитии, там на первом этаже 5 комнат, на эти 5 комнат санузел, а на 2 и 3 этажах живет обслуживающий персонал, в основном студенты. Моя подруга этого очень боится, говорит будет шумно, поэтому не хочет туда((. Морской домик прямо на берегу, в нем нет душа, туалет и умывальник на этаже, а в душ ходить в корпуса, про зеленый домик толком ничего не скажу, т.к. там вообще нет ни туалета ни умывальника, но он правда самый дешевый.
Просто сколько я просмотрела всяких пансионатов цены в 173 гривны с 3х разовым питанием, на ЮБК и на берегу нет вообще, даже близко к такой цене.
Может подруга права и действительно может что то другое поискать, хотя нет я все таки рискну туда, мне отзывы понравились очень, все питание хвалят. А со студентами как-нибудь разберусь если что

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
МАМА в квадрате is offline  
Старый 27.03.2010, 21:26
ответ для Wi-Fi , на сообщение « И мы летим зелеными 07.06. обратно... »
Arthur's MoM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wi-Fi Посмотреть сообщение
Я табличку сделаю в понедельник

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Arthur's MoM is offline  
Старый 27.03.2010, 21:31   #3877
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Вика и Влада Посмотреть сообщение
Сидела вычитывала о п.Межводное. Мне знакомая посоветовала, дешево относительно, море в июне уже теплое, свежий воздух. Я еду одна с ребенокм 6 лет. Одной конечно страшновато. Собираюсь ехать в середине июня. Хотелось бы услышать отзывы о Межводном, может и найти попутчиков с детками, чтобы не скучно было 9
Я вот тоже сижу-читаю про них... что-то меня торкнуло... хотя, если рассуждать логически, то мне лучше ехать в Заозерное -- место ЛВ-проверенное, дорога туда проще, в Евпаторию смотаться погулять, если охота придет,или за надобностью какой, реально... захожу в заозерный топик, почитаю-почитаю... и опять иду читать про Межводное хотя уже, вроде, всё про них прочла, что можно...только с жильем там пока совсем-совсем не определилась
Но мы там ближе к концу июня прорисоваться должны, сначала хотим недельку в Алуште.

Бурундук is offline  
Старый 27.03.2010, 21:52
Letat'
Участник

единственный выход с ЮБК- искать что-то повыше (чтобы подешевле), но с фуникулером (чтобы спуститься на пляж) и санаторским (читай закрытым) пляжем.

или
Был отчет одного товарища о пансионате Изумруд в Ласпи
ща
http://crimeaguide.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4646
Letat' is offline  
Старый 27.03.2010, 22:01
ответ для Wi-Fi , на сообщение « И мы летим зелеными 07.06. обратно... »
Enamorado
Элита

Цитата:
Сообщение от Wi-Fi Посмотреть сообщение
А вы до куда летите?? Мы тоже 7 числа до сима летим

Шоколад не ем Но очень люблю соки-морсики ягодные
Enamorado is offline  
Старый 27.03.2010, 22:09
The_Empress
Истинная Женщина

Кто такие зеленые? Объясните!
The_Empress is offline  

Закрыто