|
|
26.03.2010, 02:00
|
|
Элита
|
мой ни когда не сопротивлялся но и мне надо норсално смыть - говорю - сына - где птичка летит - он смотрит наверх, запрокидывает голову и я прекрасно все промываю
Цитировать ·
|
26.03.2010, 09:34
|
|
Наш человек
|
нам годик,и я по своим племянникам вижу,что головомойка проходит с истерикой..ооофф.
и я начала приучатьс вою дочку сначала стоять под душем..вернее зайти под водичку,выйти..
они бояться воды,из-за того,что уних какой то интинкт самосохранения..(где то читала)..что вода врот,глаза.
теперь мы можем под душ зайти...
а вот ссет,что голову поднимаешь,и все промываешь очнеь хороший..мы тоже так промываем )))))
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *мэрочка*
девочки, где купить эти козырьки?? у нас последнюю неделю тоже появилась такая проблема с мытьем головы. а раньше все было ок.
|
Я покупала в Детях. Фирма Sassy, 2 козырька в комплекте, стоили по-моему около 200р
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викtория
Такое ощущение,то все голову мыть начали только после года. Мы с рождения моем и никаких истерик.
|
мы тоже с рождения прекрасно мыли,до полутора лет...Просто у многих часто бывают периоды,когда по каким-то причинам начинают боятся- либо шампунь в глаза попал,либо вода горячее чем надо была..Слава богу,у нас такой период быстро прошел!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kissbober
в магазинах продаются козырьки, типа как на кепках. попробуйте, может поможет. моя до сих пор орет, не помогает ничего 
|
мы этот козырек, точнее "поля шляпы" на резинке сдуру приобрели канполовский в подарок племяннику - попробовали, не помогло, все-равно орал, так лежала эта шляпа, долежала до нашей дочки (лежала аж 6 лет  ) нам на голову она не налезает, еще в совсем младенчестве попробовали натянуть резинку эту, так сжала, что решили нафиг не экспериментировать больше, хотя ОГ был небольшой. сейчас тем-более бесполезно - на микроцефалов их что-ли делают  ...
Самое странное, что когда в бассейне или под большим душем в том-же бассейне - все ОК и голову и лицо помыть может, а вот дома в ванной - ужас ужасный
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 19:18
|
|
Наш человек
|
Моет папа, у меня не хватает терпения, крик стоит на весь подъезд - пока тело моешь все отлично, купаться любит, но голову - вопль с рождения. Никаих рецептов пока не нашли
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 22:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
мы этот козырек, точнее "поля шляпы" на резинке сдуру приобрели канполовский в подарок племяннику - попробовали, не помогло, все-равно орал, так лежала эта шляпа, долежала до нашей дочки (лежала аж 6 лет  ) нам на голову она не налезает, еще в совсем младенчестве попробовали натянуть резинку эту, так сжала, что решили нафиг не экспериментировать больше, хотя ОГ был небольшой. сейчас тем-более бесполезно - на микроцефалов их что-ли делают  ...
Самое странное, что когда в бассейне или под большим душем в том-же бассейне - все ОК и голову и лицо помыть может, а вот дома в ванной - ужас ужасный 
|
У козырьков Sassy липучка. Очень удобно
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
Цитировать ·
|