|
|
27.03.2010, 22:36
|
|
Наш человек
|
МЫ ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ УЕЗЖАЕМ НА НЕДЕЛЮ В МИНСК НА МАШИНЕ. Девочки, поддержите, ме стольких усилий стоило доказать мужу, что опаснее меня одену с ней тут оставлять ( без сна могу ее уронить, ударить, вот недослежила - и он себя поцарапала и пр... от нервов обеим будет хуже. а в машине она спит прекрасно, отрываясь на еду.
кто с 2-месячной крохой ездил - поддержите хорошими отзывами.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
27.03.2010, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natysik1
Привет.
Я кормлю только грудью своих красоток!
диеты не соблюдаю, ем , что душа захочет....кроме кофе с молоком, от него детки бодрятся 
Во время беремености ела по утрам отварную гречу с молоком, сразу ходила в туалет, сейчас, если чувствую тяжесть, ем тоже гречу....помогает!
|
попробую тоже гречку с молоком
но чует мое сердце, что она мне вряд ли поможет...
|
|
|
27.03.2010, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
МЫ ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ УЕЗЖАЕМ НА НЕДЕЛЮ В МИНСК НА МАШИНЕ. Девочки, поддержите, ме стольких усилий стоило доказать мужу, что опаснее меня одену с ней тут оставлять ( без сна могу ее уронить, ударить, вот недослежила - и он себя поцарапала и пр... от нервов обеим будет хуже. а в машине она спит прекрасно, отрываясь на еду.
кто с 2-месячной крохой ездил - поддержите хорошими отзывами.
|
удачной поездки!все будет хорошо!
а как ваша киса без вас?
|
|
|
27.03.2010, 22:50
|
|
Старожил
|
Валя, удачной поездки!!!
Нам сегодня месяц  С утра ездили в окей покупали кое что к столу, потом пришли гости, так что Ратюха наш устал и перевозбудился, засыпал часа три и вот теперь вроде просыпается, даже не представляю что будет ночью, очень спать хочется!!!
|
27.03.2010, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Нам сегодня месяц  С утра ездили в окей покупали кое что к столу, потом пришли гости, так что Ратюха наш устал и перевозбудился, засыпал часа три и вот теперь вроде просыпается, даже не представляю что будет ночью, очень спать хочется!!!
|
поздравляю!
|
|
|
27.03.2010, 23:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
Поздравляю!!!  
|
27.03.2010, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Саш, аватарка классная 
|
Цитата:
Сообщение от sida
Саш аватарка супер, неузнала тебя думаю что за новенькая, пока не прочитала ник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Сашуль!  аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!  сестренки-красотульки-такие разные 
Девочки!  расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели 
Успокойте меня или направьте на правильный путь  
|
СПАСИБО!
мы кушаем в 9, 13, 17, 21, 2, 5
в остальное время либо какаем либо играемся-целуемся
|
27.03.2010, 23:26
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, кто уже был на торжественной регистрации во дворце Малютка, там тепло или холодно??? У нас завтра, а я не знаю как одевать ребенка
|
|
|
27.03.2010, 23:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
у нас сейчас такой

фирмы Seviручная работа
я с него тащусь,во первых он идеалено подошел к нашей колыбельки,а во вторых я люблю деревянные игрушки
я очень довольна,по опыту со страшим поняла,что мобиль должен быть максимально простым,с яркими игрушками,всякие навороты не нужны и лучше механический .Мы сыну покупали дорогущий "мечты о бабочках"FP-зря потратили деньги 
|
А где покупали и сколько стоил? Классичесские мелодии в нем есть?
Цитата:
Сообщение от kristi
мы купили Tiny Love, он как раз с 3 классическими мелодиями, электрический и с пультом  , прикольный такой, яркий, правда стоит он около 3 т.р., но мы его на ДО купили в отл. состоянии
|
А какой именно купили?
|
|
|
27.03.2010, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Подгузники Ашан продаются в гипермакетах Ашан.  По цене они выходят в 2 раза дешевле Либеро. Мапаня продаётся там же, по цене опять-таки дешевле Либеро, но не так сильно, как Ашан.
|
Про Ашан поняла что в одноименном супермаркете  в 2 раза дешевле это 115 руб примерно, а сколько там штук? Вот белла тоже 115 руб в ЗМ
В ашан мне пока не светит машина сломатая
Цитата:
Сообщение от olik74
Я вчера в Ленте видела подгузники Лента. Тоже, на порядок дешевле чем Хаггис, Памперс и Либеро. Но брать я их не решилась. Может кто брал? Как они?
|
О и лента делает подгузы))) судя по туалетной бумаге и влаж салфеткам лентовским можно предположить что подгузы д.б. нормальными
Какая цена???
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Сашуль!  аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!  сестренки-красотульки-такие разные 
Девочки!  расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели 
Успокойте меня или направьте на правильный путь  
|
Как гоорит моя конс по ГВ "РЕБЕНОК ЗНАЕТ ЛУЧШЕ КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ, СПАТЬ ЕСТЬ И Т.П." (блин капс лок)
Моя тоже так потом начинает плакать слушаю что там у нее с животиком массажирую трубочку если нужно, даю снова сисю чтоб засыпала не от укачивания а отвалилась от сиси или на балкон гулять, в животике ж детка никого не спрашивала когда ей бодрствовть сосать гулять а тут ей надо помочь вести привычный образ жизни или почти такой же,чтоб не травмировать сильно.
Я теперь выполняю все прихоти дочи лишь бы сосала молочко и любила мамку
Цитата:
Сообщение от AMARO
СПАСИБО!
мы кушаем в 9, 13, 17, 21, 2, 5
в остальное время либо кушаем либо играемся-целуемся 
|
Ууу как у вас все четко))))))
Молодцыу нас мне кажется спим/кушаем/немножко лежим гулим, мучаемся животиком-плачем при этом таскаем на руках танцуем и т.п. лишь бы не плакала.
Как вы играетесь?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|