2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 00:09   #4221
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Уложила крошку спать и к вам!

Саша, автарка очень понравилось!
С запорами надо боратся, как мне сказала врач, если запоры у мамы, то будут запоры и у малыша. Мне помагает чернослив, но если совсем плохо, то свечи с глицирином.

Надя, привет! Мы тоже пойдем в понедельник за талончиком к ортопеду, вернее пойдет муж. Хорошо, что ты сказала, что надо идти по-раньше! А вы уже сдали анализы, прошли остальных врачей?
Я читала твой вчерашний пост, вы там держитесь с Соней! Все у вас получится, если у тебя такое большое желание кормить грудью.
Привет
Я пытаюсь уложить, кормлю вот сейчас один раз положила в люлю но нет не захотела там, м ж теперь вместе спим так не хочет чего-то я хочу хотя бы с вечера чтоб она там поспала, но видно не судьба

Мы хирурга невролога прошли, анализы так и не сдали. У нас тоже может быть муж пойдет если я кормить буду в это время то точно он пойдет, хотела просто узнать там про платные анализы еще. Анализы не сдали успеем кровь пойдем сдавть перед самыми 2 месяцами-жалко палец колоть.
Кормить грудью я совсем не хотела раньше, при первой же потребности сунула смесь - дурочка, но начались запоры, аллергия, и полный отказ от груди, а я уже привыкла сисей кормить.
Держимся. Сегодня уже полегче смесь не требует. От сиси реже отказывается.
Когда пойдем гулять???

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 28.03.2010, 00:18
ответ для Сида , на сообщение « Привет Я пытаюсь уложить, кормлю вот... »
Лисюшка
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет
Я пытаюсь уложить, кормлю вот сейчас один раз положила в люлю но нет не захотела там, м ж теперь вместе спим так не хочет чего-то я хочу хотя бы с вечера чтоб она там поспала, но видно не судьба

Мы хирурга невролога прошли, анализы так и не сдали. У нас тоже может быть муж пойдет если я кормить буду в это время то точно он пойдет, хотела просто узнать там про платные анализы еще. Анализы не сдали успеем кровь пойдем сдавть перед самыми 2 месяцами-жалко палец колоть.
Кормить грудью я совсем не хотела раньше, при первой же потребности сунула смесь - дурочка, но начались запоры, аллергия, и полный отказ от груди, а я уже привыкла сисей кормить.
Когда пойдем гулять???
Ну, вот видишь, уже становится лучше с ГВ! А кровь будут брать из пальчика? А я думала из пяточки, как в роддоме! Тоже жалко малышку! Со следующей неделе пойдем, да?
Старый 28.03.2010, 00:33   #4223
Сида
Старожил

Валюш, удачной поездки. Знаю одну семью у них доча была очень беспокойная так они ее постояно вечером катали на машине чтоб уснула , может вам тож так можно будет?
приедите из мнска и будете вечерами кататься и всю ночь спать.
Все будет хорошо

Мне конс по ГВ сказала что до 2 мес можно гулять только когда самой хочется и погода очень хорошая. А так балкона достаточно. Надеюсь на погоду, хочется самой прогуляться, и до Лены дойдем))))))))))))))))))

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 28.03.2010, 00:48   #4224
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Привет

Когда пойдем гулять???
Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Ну, вот видишь, уже становится лучше с ГВ! А кровь будут брать из пальчика? А я думала из пяточки, как в роддоме! Тоже жалко малышку! Со следующей неделе пойдем, да?
Девульки!про меня не забудьте!!!!Я с вами гулять.а то я одна как псих-одиночка коляску кружу вокруг прудаУже обо всем передумала пока катаю думаю надо язык начать учить или книжки какие-нибудь читать,чтоб совсем скучно не было!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 28.03.2010, 00:58
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
жаль мне ставить некуда
Да, места занимает много. Но у нас гостиная такая, что в ней стоят обеденный стол, компьютерный стол с двумя компьютерами, диван, спорткомлекс, детская кроватка и качели. И после этого по ней еще можно кататься на велосипеде . А вот спаленки - воспоминание о хрущевках.
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА Посмотреть сообщение
Девочки! Даша передаёт всем привет и желает хорошего дня!
Супер!

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А нам сегодня тоже привезут!!!!! Вот такие:
Здорово! Полезная вещь

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы музыка играла долго (классичесская).
Я ничего не имею против мобилей с классикой, но хочу предупредить, что классическая музыка в его исполнении далека от оригинала
Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
Мы сейчас на памперсах, 3-ку носим ...
Ого! А ты, я помню, много первого номера накупила. Успели все использовать?

Цитата:
Сообщение от Босечка Посмотреть сообщение
А кормящим мороженое можно??
Я ем

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
девочки помогают? моя помогает мне очень, где даже посидит посмотрит за ним) пеленочку принесут, всё разложит, чаем его попоит,если икает)
Максимка, с одной стороны, очень помогает, но с другой, еще не совсем понимает, что это не игрушка. Хочется Максимке покатать братика на качелях, он просит его туда посадить, хотя я говорю, что сейчас не надо, он уже накатался (или хочет спать).

Цитата:
эх жаль у меня нет помощниц
Растет

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(
Так он и дома не скажет. А чтобы не было проблем с врачами, нужно хорошую страховку оформить. Хотя я никого не агитирую

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки! расскажите мне о порядке дня ваших малышей.
У нас примерно (очень примерно) такой порядок: просыпаемся в 7-8, чуть-чуть погуляем, спим до 10-11, чуть пободрствуем и снова спим. Это длинный сон, с просыпаниями только чтобы поесть. Потом длинное бодрствование, купание, кормление, еще немного побыть на ручках у мамы, и сон до утра с перерывами на покушать. В общем, кормление и сон у нас никак не связаны.

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
МЫ ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ УЕЗЖАЕМ НА НЕДЕЛЮ В МИНСК НА МАШИНЕ.
Молодцы! Удачной вам поездки!
sahkanit is offline  
Старый 28.03.2010, 01:00
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

Всем привет.

Мы пользуемся подгузниками Меррис-очень довольны. Сейчас носим 4-8 кг, но уже заказала 6-11-и они нам очень даже хорошо.
Клончик, детки у тебя симпатичные
Валя, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу запоров-сейчас стала пить МД Мил Маму, действие потрясающее, все запоры ушли.
Старый 28.03.2010, 10:09   #4227
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
мы совершенно также едим))))а ты по режиму кормишь или у вас ИВ?
мы пока только на ЕВ, кормлю по режиму, играемся - этот массажик, игрушками гремлю, картинки передвигаю на холодильнике, хожу с ним на руках.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 28.03.2010, 10:12
ответ для kristi , на сообщение « а как ты ее в машине кормить... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
в заботливом папе,но последний был
одна мелодия-Моцарт. 1100р

Карусель-мобайл ZOO - DELUXE с дистанционным управлением.

такой[/QUOTE]

Спасибо!
ЮЮЮля is offline  
Старый 28.03.2010, 10:17
ответ для sahkanit , на сообщение « Да, места занимает много. Но у нас... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Я ничего не имею против мобилей с классикой, но хочу предупредить, что классическая музыка в его исполнении далека от оригинала
Ого! А ты, я помню, много первого номера накупила. Успели все использовать?
Спасибо, чего-то я об этом не подумала
ЮЮЮля is offline  
Старый 28.03.2010, 10:31
ответ для Burmetka , на сообщение « Satheda - удачной поездки, не волнуйся,... »
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Satheda - удачной поездки, не волнуйся, все будет хорошо))
AMARO
sahkanit
девочки, новые аватары класс!!!

У нас распорядка дня просто нет)) но чаще всего днем мы много бодрствуем.
Девоньки, а кто нить обходиться без подгузников одноразовых? и пользуется ли кто трусиками непромокаемыми?

Мы сегодня покрестились)))
А еще нам подарили шезлонг))

ДЕвы, скажите, как часто надо посещать неонатолога, я тут приводила карточку в порядок - и поняла, что непоняла, когда нам теперь к неонатологу.

Даа, вот что хотела спросить - девочки, у кого погодки и вроде того - что скажете,очень это тяжело, когда погодки? мне очень интересно)))
У меня старшие девочки погодки. Мне было не тяжело ))Хотя, особо никто не помогал.
Зато теперь они мне помогают )

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline