| |
|
27.03.2010, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
я с подружкой вчера пошла
Дина, мне нравится.. у меня сегодня первый целый день - пока полет нормальный..
я просто не люблю эффект полного матирования - у меня маска получается.. а так выходит что идеалист матирует, а маска придает такой вот лоск... не жирный блеск, а именно лоск. + я ею выбелила слегка крылья носа и краешки глаз (уже после пудры нанесла)
но имхо - тестить самой обязательно!!!
у них есть вторая база - она матирующая.. но т.к. у меня есть идеалист, я взяла эту.
стоит 1387 рублей по золотой или вип-карте.. сверху у меня две диоровские пудры - или рассыпушка или новая трехцветка.
вообще мне от легких покраснений все-таки посоветовали корректор.. хотя я умудрилась сегодня слегка выбелить свои некоторые проблемы этой базой (уже после макияжа оттенила крылья носа).
имхо... Ле бланк де Шанель и метеориты - будет слишком много сияния (ну для меня лично) 
|
ух ты! у меня хоть и темный цвет кожи, но выбелить ею никогда не получается, то что она выбеляет все лицо- это да, а вот участки специально..  и еще заметила что идеальныйцвет лица получается у меня через пару часов после нанесения мейка, тк маковская минеральная пудра постепенно темнеет на лице и это все вкупе дает ровный здоровый цвет лица
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Ах как роскошно написано, сразу же захотелось мне ее приобрести  Пойду тестить
|
суерьезно что ли? пошла продаваться в пЕар отдел Шанели 
Нют.. хошь я тебе ее в понедельник притащу потестить?
Цитата:
Сообщение от Ангел Чарли
ух ты! у меня хоть и темный цвет кожи, но выбелить ею никогда не получается, то что она выбеляет все лицо- это да, а вот участки специально..  и еще заметила что идеальныйцвет лица получается у меня через пару часов после нанесения мейка, тк маковская минеральная пудра постепенно темнеет на лице и это все вкупе дает ровный здоровый цвет лица 
|
я просто где-то в инете читала о ней отзывы и варианты применения.. и один из них был как раз таки пользоваться как хайлайтером уже после нанесения основного макияжа
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Юля, радостно пишу
для начала я вчера позвонила в РГ, Лэтуаль и ИДБ и с удивлением поняла, что цена на эту базу во всех магазинах одинаковая (в ИДБ на 10 руб дороже). как-то это удивительно.. раньше в РГ и ИДБ разница была процентов 10-20 как мне кажется
отправилась есественно в ИДБ (на мой взгляд там самые хорошие консы по маркам  )... пришла конс Шанели, решили снять макияж с половины лица и сделать там макияжик с базой.. ну что я могу сказать - прЭлестно  эта база слегка выбелила лицо и получилось такое легкое свечение.. сверху сделали пудру и получился такой красивый эффект хорошей увлажненной кожи с легким оттенком загара (засчет пудры). В общем не раздумывая базу я купила, т.к. разница между макияжем на правой и левой частях лица была очевидна 
|
Оксана,отчет шикарный!!спасибо  Теперь хочу -не могу эту базу еще больше,куплю наверно.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2010, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Оксана,отчет шикарный!!спасибо  Теперь хочу -не могу эту базу еще больше,куплю наверно.
|
Юля, спасибо 
но вот я опять же ворчу... не покупай без затеста... и лучше как я - на одной половине лица сделать макияж с базой, на другой нет. чтобы было видно - есть разница или нет.. нравится она тебе или нет
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
О!  Конечно хочу! 
Я собиралась, потом пошли отрицательные отзывы, потом уже не до базы было 
|
заметано
Цитата:
Сообщение от Катрин!
холиленд, мне биодерма очень помогала и помогает
|
Катя, а можно поподробнее и скартинкамти или ссылками
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
Девочки кто что еще может засоветовать для юношеских проблем с кожей
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
заметано
Катя, а можно поподробнее и скартинкамти или ссылками 
|
можно, но попозже  у меня завтра муж с футбола приедет, а в холодильнике пусто и гора немытой посуды
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
http://www.consmed.ru/bioderma-sebium/
вот эта серия
посмотри, на картинку нажимаешь, там описание.
мне очень нравится первая водичка, я ее вместо тоника. крема тоже разные подобрать можно.
холиленд попозже посмотрю
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Юля, радостно пишу
для начала я вчера позвонила в РГ, Лэтуаль и ИДБ и с удивлением поняла, что цена на эту базу во всех магазинах одинаковая (в ИДБ на 10 руб дороже). как-то это удивительно.. раньше в РГ и ИДБ разница была процентов 10-20 как мне кажется
отправилась есественно в ИДБ (на мой взгляд там самые хорошие консы по маркам  )... пришла конс Шанели, решили снять макияж с половины лица и сделать там макияжик с базой.. ну что я могу сказать - прЭлестно  эта база слегка выбелила лицо и получилось такое легкое свечение.. сверху сделали пудру и получился такой красивый эффект хорошей увлажненной кожи с легким оттенком загара (засчет пудры). В общем не раздумывая базу я купила, т.к. разница между макияжем на правой и левой частях лица была очевидна 
|
Дорогая, ты молодец))))
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:24
|
|
|
Элита
|
пони 777, мне от прыщей, уже которые вылезли помогает мазь Базирон АС (из аптеки) локально.
И Биодермой тоже пользуюсь, серией Себиум, мне очень нравится и подошло, в отличие от Нормадерма Виши и Ля Рош Позэ. Только крем из этой серии не пошел, а умывалка и тоник (вода мицеллярная) - очень даже
|
Цитировать ·
|