***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 00:02
ответ для Alinchik , на сообщение « :046::046::046::046: Знай и люби... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Знай и люби свой город
А вы чего тут на днях в метро раскатывали? В познавательных целях?
Кировчанка is offline  
Старый 28.03.2010, 00:11
ответ для Кировчанка , на сообщение « А вы чего тут на днях в метро... »
Близняшкина мама
Guest

Ульяна, комплекс суперский. Я влюбилась!
Девочки, спасибо за поддержку. Докладываю:
У Егора температура не сбивалась 38,6, даже после аспирина с супрастином. Скорая ехала час. За это время я поставила Егорке свечку Эффералган - эффекта - нОль, а температура доползла до 39,2. Приехала скорая, поставили диагноз ОРВИ, сделали укол и сказали - вирус сильный, препарат действует 4 часа, а дальше опять может температура поползти, следите. Температура может быть 3-4 дня. Завтра придет дежурный врач из поликлиники. У Елисея пониже температура, но тоже плохо сбивается. Ему тоже укол делали.
Сейчас не такие горячие, спадает температура, уснули.

Старый 28.03.2010, 00:15
ответ для Близняшкина мама , на сообщение « Ульяна, комплекс суперский. Я... »
Уляль
Мега-элита

Остальные фотки можно посмотреть в Контакте http://vkontakte.ru/photo10365107_158147375

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 28.03.2010, 00:18
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А вы чего тут на днях в метро раскатывали? В познавательных целях?
типа по делам, да и Андрей поклонник поездов - ему показать Счастье ребенку доставить так просто, как оказалось
Alinchik is offline  
Старый 28.03.2010, 00:21
MaDi
Наш человек

Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поравляйтесь скорее
Уля, и дерево и комплекс и вы с Милашкой просто изумительны!!!
У нас тоже полная засада по всем фронтам, муж уже от работы с ног валится, я со Степашкиными болячками, да еще и у Ани зубы, похоже, поперли Сегодня съездили к Ксении Блаженной, завтра с утра поедем в Хеликс сдавать кучу Степашкиных анализов, в пятницу лечу с ним в Москву на один день, к врачу, сейчас состояние такое, что я уже хоть на Дальний Восток лететь готова, лишь бы помогли. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом на пару месяцев. (Катько, держись!!! Мы к тебе придем) С диссером моим тоже полная засада, т.к. сейчас надо ходить и собирать доки на защиту, а я накрепко привязана к детям, муж уезжает на работу часов в 7 утра уже даже в выходные, приезжает когда детей спать класть, помогает Степана намазать, потом я укладываю, он в это время ест, прихожу - он уже спит без задних ногУ меня куча закупок лежит незабранных еще, чую, буду перед отъездом носиться как угорелая по Рыбацкому-Ветеранов и прочим противоположным концам города
Старый 28.03.2010, 00:30
ответ для Alinchik , на сообщение « типа по делам, да и Андрей поклонник... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшкина мама Посмотреть сообщение
Оленька, держитесь. Жаль, что все родственники далеко.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
типа по делам, да и Андрей поклонник поездов - ему показать Счастье ребенку доставить так просто, как оказалось
Вот с этим на все 100% согласна.
Кировчанка is offline  
Старый 28.03.2010, 00:46
ответ для MaDi , на сообщение « Олечка... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У нас тоже полная засада по всем фронтам, муж уже от работы с ног валится, я со Степашкиными болячками, да еще и у Ани зубы, похоже, поперли Сегодня съездили к Ксении Блаженной, завтра с утра поедем в Хеликс сдавать кучу Степашкиных анализов, в пятницу лечу с ним в Москву на один день, к врачу, сейчас состояние такое, что я уже хоть на Дальний Восток лететь готова, лишь бы помогли. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом на пару месяцев. (Катько, держись!!! Мы к тебе придем) С диссером моим тоже полная засада, т.к. сейчас надо ходить и собирать доки на защиту, а я накрепко привязана к детям, муж уезжает на работу часов в 7 утра уже даже в выходные, приезжает когда детей спать класть, помогает Степана намазать, потом я укладываю, он в это время ест, прихожу - он уже спит без задних ногУ меня куча закупок лежит незабранных еще, чую, буду перед отъездом носиться как угорелая по Рыбацкому-Ветеранов и прочим противоположным концам города
Маша, если из Ритекса до вашего отъезда заказ доставят, то я могу вместе со своим забрать, если вам от меня будет ближе и удобнее.
Кировчанка is offline  
Старый 28.03.2010, 00:47   #2328
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшкина мама Посмотреть сообщение
У Егора температура не сбивалась 38,6, даже после аспирина с супрастином. Скорая ехала час. За это время я поставила Егорке свечку Эффералган - эффекта - нОль, а температура доползла до 39,2. Приехала скорая, поставили диагноз ОРВИ, сделали укол и сказали - вирус сильный, препарат действует 4 часа, а дальше опять может температура поползти, следите. Температура может быть 3-4 дня. Завтра придет дежурный врач из поликлиники. У Елисея пониже температура, но тоже плохо сбивается. Ему тоже укол делали.
Сейчас не такие горячие, спадает температура, уснули.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь(((
Старый 28.03.2010, 00:50   #2329
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Маша, если из Ритекса до вашего отъезда заказ доставят, то я могу вместе со своим забрать, если вам от меня будет ближе и удобнее.
Оль, ритекс-то нам не проблема забрать, Оля рядом со свекрами живет, там мы каждые выходные бываем, главное. чтобы все приехало до 8 мая. Спасибо за предложение
Старый 28.03.2010, 00:59
ответ для MaDi , на сообщение « Оль, ритекс-то нам не проблема забрать,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Оль, ритекс-то нам не проблема забрать, Оля рядом со свекрами живет, там мы каждые выходные бываем, главное. чтобы все приехало до 8 мая. Спасибо за предложение
Машунь, если чего на Севере забрать - ты свисти
Alinchik is offline