| |
|
28.03.2010, 11:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
девушки, кто еще ждет, вы какие номера указывали?
сейчас в К. явно прослеживается тенденция обзвона по возрастанию номеров!
|
Ездил муж, точно знаю, что указал 115 и 23, а вот насчет близлежащих....не знаю, а он и не помнит ничего. У нас уведомление 3/480/380...я в отчаянии  , хотя подруга сказала, что по закону устроть ОБЯЗАНЫ, только не известно в какой. Устроили, блин, атракцион
Цитата:
Сообщение от МамаМаксима
Девочки, не переживайте, я так поняла пока только 29 обзванивают...а там много народу было. так что...думаю вам на неделе позвонят))
|
так вот поэтому и переживаем, что раньше подавали...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
Ездил муж, точно знаю, что указал 115 и 23, а вот насчет близлежащих....не знаю, а он и не помнит ничего. У нас уведомление 3/480/380...я в отчаянии  , хотя подруга сказала, что по закону устроть ОБЯЗАНЫ, только не известно в какой. Устроили, блин, атракцион
так вот поэтому и переживаем, что раньше подавали... 
|
О, у вас тоже 3-х значный номер!? Я подавала 30 октября, у меня тоже 3-я книга, мой № 3/544/444. Пока никто не звонил, но нам надо в младшую группу ДС, я указала 128,74,67 и 130 ДС. Ах, да, еще плюсик поставила, на всякий случай. Но я смотрю пока звонят по 2-х значным номерам только и только ясельникам.

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
Чем больше читаю, тем больше начинает трясти. Ну почему у всех как у людей, а в выборгском черт ногу сломит. В Невском сестра и подружка подавлаи осенью, уже знают в какой сад идут. Дурдом, а у нас как колесо фортуны, позвонят-не позвонят, попадем - не попадем.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kamochek
Чем больше читаю, тем больше начинает трясти. Ну почему у всех как у людей, а в выборгском черт ногу сломит. В Невском сестра и подружка подавлаи осенью, уже знают в какой сад идут. Дурдом, а у нас как колесо фортуны, позвонят-не позвонят, попадем - не попадем. 
|
У меня знакомая в Центральном, пошла ребенка ставить на очередь, а ей сразу дали место в саду!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жженька
 , хотя подруга сказала, что по закону устроть ОБЯЗАНЫ, только не известно в какой.
|
К сожелению. по закону не обязаны, та к как дошкольное образование у нас не обязательное, а вот в школу устроить обязаны.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jhoi
вы по льготе или в порядке общей очереди, Я тож уведомление подавала в первый день приема заявлений, но у нас типа льгота, но мне еще не звонили(((((
|
В порядке живой очереди, льгот нет никаких...
|
28.03.2010, 12:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zhanchik77
О, у вас тоже 3-х значный номер!? Я подавала 30 октября, у меня тоже 3-я книга, мой № 3/544/444. Пока никто не звонил, но нам надо в младшую группу ДС, я указала 128,74,67 и 130 ДС. Ах, да, еще плюсик поставила, на всякий случай. Но я смотрю пока звонят по 2-х значным номерам только и только ясельникам.
|
извините, а в 130 только группы от 3 лет? написано, что это прогимназия..... интересно, туда можно попасть? эх...он у нас прямо рядом с домом, но приезжают на машинах туда и в нашем дворе по утрам паркуются...не проехать...
мы его указали...но я даже не надеюсь туда попасть
Цитировать ·
|
28.03.2010, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jhoi
вы по льготе или в порядке общей очереди, Я тож уведомление подавала в первый день приема заявлений, но у нас типа льгота, но мне еще не звонили(((((
|
У вас какая льгота первоочередная или внеочередная??? Льготникам не могут отказать место всаду если конечно документы подали неслишком поздно. Хотя бывает всяекое.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 13:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
извините, а в 130 только группы от 3 лет? написано, что это прогимназия..... интересно, туда можно попасть? эх...он у нас прямо рядом с домом, но приезжают на машинах туда и в нашем дворе по утрам паркуются...не проехать...
мы его указали...но я даже не надеюсь туда попасть
|
Да, это прогимназия с изучением англ.яз.,, я в этом районе живу не очень давно, всего лишь третий год, звонила туда давно еще, просто узнать, что и как, мне ответила зав. ДС, что берут с 3-х с половиной лет, я ей сказала, что нам 14 сентября уже будет 3,4г., возьмут ли, сказали, что да, но все через РОО.  Я в него не особо рвусь, просто когда надо было выбирать до 5 ДС, я его тоже указала, но последним в списке. По отзывам ОЧЕНЬ хороший, но вот площадка проходная, это мне не нравится, т.к. мой вьюн может и удрать!  А вообще читаю, пишут, мол элитный сад, на крутых тачках туда деток привозят, и что туда почти нереально попасть, в том году в РОО было всего 2 места!  У большинства туда братья и сестры приходят, вот мест особо и нет.  Так что мы туда врядли попадем, я уже где-то на днях прочла, что туда уже мест нет, вот только уже не помню где, столько обсуждений и здесь, и в Контакте, голова кругом идет!

|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Diano4ka
Нам тоже ещё не звонили , ждём...................
|
эх... я вот даже не помню оставляла ли сотовый.... ((((((
Цитировать ·
|